86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有团电动缝纫机的吗?

有团电动缝纫机的吗?

谁有正规渠道?我要送老妈 .

我也想要一个啊,如果有团,算上我啊.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-1-21 11:04 发表
谁有正规渠道?我要送老妈
篱笆上有的呀.那个什么蓉蓉....

我也想要的!.

关注!.

关注!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-1-21 23:40 发表

篱笆上有的呀.那个什么蓉蓉...
找到了 .

我也想要.

我也要的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-1-22 14:13 发表

我也想要能把篱笆上的贴发给我看看吗
同问.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-1-22 14:13 发表

我也想要能把篱笆上的贴发给我看看吗
同问.

电动缝纫机

有团购的话,算我一个,送给老妈哦,若有信息,请及时告之,谢谢.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-1-22 11:41 发表

找到了
给个联接.谢谢.

关注,如有给我链接,谢谢.

以前在商场买过个飞跃牌的,大概是的,也可能是飞人牌的吧.质量不好,老是坏. 后来听说可能是冒牌的.
想再买个给老妈.让她不要再烦恼了. 想要个不大会跳针的那种..

也想要个..

篱笆上哪里,没有嘛,给个联接,谢谢.

有兴趣.

也想买.

上星期刚买了一个兄弟牌的,一时心血来潮啊!2400大洋!不过有几十种花样可做哦…….

早点讲呀,我刚刚买好 哭.......555.

有团购的话,算我一个.

想要一个.

有兴趣,什么价钱?.

看到淘宝上有卖家用缝纫机的,说是可以锁扣眼,不知有没有MM用过,扣眼锁得好不好呀  

还有能不能做厚的料子呢.

回复 14#yanyan 的帖子

给个电动缝纫机的链接,谢谢.

想要.

回复 28#llgj102 的帖子

关注.

我也想要,算我一个。.

我也去网上找找,找到了来告诉你们,大家一起买这样便宜些。.

我想团个织毛衣的,不知道有吧.

有团购的话,算我一个!.

成团请通知! .

成团请通知.

报个名。.

弱弱的问一声:电动缝纫机是不是傻瓜机,只要买了就会用?想买,但担心用不好..

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-2-9 22:36 发表
弱弱的问一声:电动缝纫机是不是傻瓜机,只要买了就会用?想买,但担心用不好.
我也没用过缝纫机。同问ing.

http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... amp;topicId=1206012

以上是篱笆上那个帖子。她还有淘宝店。是从北京发货。

大面问了下她:
有飞跃(保修三年)和兄弟(保修一年)两种可选。
飞跃在长宁路400有专卖店可以自提。.

回复 39#陶妈 的帖子

http://www.91baby.com/bbs/viewth ... hlight=%B7%EC%C8%D2

这位店主在91baby上也有,91上的价格比篱笆便宜点。

我最近弄书桌团购忙不过来,谁有空的去谈谈吧,我跟。.

关注缝纫机,最好在再要个拷边机。.

缝纫机建议大家购买胜家的,因为我专业跟着台湾老师学习拼布,所以教室里用的是胜家的机器,用下来感觉不错,兄弟的我也用过(有几个师妹是个人购买的兄弟的),感觉没有胜家的皮实耐用,而且胜家的就是上海产的,保修也方便。我们一起学习的一个学妹是在胜家做老师的,如果大家需要我可以帮忙问问她能不能帮忙联系,因为我没有实名认证,所以只能给大家提供信息,不帮忙组织啊。
我自己现在用的是上工的,比较简单的那种,一直也想换太胜家的档次高的那种呢,飞跃的建议大家不要购买,返修率太高了,还不如我的上工的呢。.

经过比较,最后买了台JANOME真善美牌的,用着不错,就是太忙了,没时间折腾,被打入储藏室了.

引用:
原帖由 程蕊妈 于 2009-2-1 11:27 发表
看到淘宝上有卖家用缝纫机的,说是可以锁扣眼,不知有没有MM用过,扣眼锁得好不好呀  

还有能不能做厚的料子呢
正好今天我做了个东西用了一下锁扣眼的功能,惭愧啊,缝纫机买了好几年了,这个功能我是第一次使用,倒是不复杂,琢磨了一下就一次成功了,不过跟街边专业锁扣眼锁边肯定是不能比的,多功能的肯定不如专一功能的,不过家里随便用用还是够用了。
一般的牛仔布3、4层可能还行,太厚了可能高级的行,有一种压脚抬高的功能,普通的可能不行了。另外如果经济允许,准备长期使用,建议大家买摆梭的机器(就是下面的线梭是横着放置的那种),用起来声音小,踏板踩起来也轻便。.

引用:
原帖由 153 于 2009-2-10 23:52 发表
经过比较,最后买了台JANOME真善美牌的,用着不错,就是太忙了,没时间折腾,被打入储藏室了
这么好的机器闲置的话可太可惜了.

回复 45#我是淘淘妈 的帖子

呵呵,这个东西想了好多年,也比较了好多年,终于去年买了,结果只用来改了几条裤长。
想法很多,估计得等哪天不上班了才能去实现。恩,到了那时候,提高点技术实力,想办法再去搬一个带绣花功能的,现在只能先眼馋一下了.

呵呵,我也一直想买的,要能团的话算我一个吧.

这个可是不太用得上。等我退休了吧.

要是不贵的话,也算我一个。省的变摆设后,我心疼.

回复 43#153 的帖子

什么型号的真善美呀?好牌子喔.

86 12
发新话题