61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[朋友] 后续:这个女人这样做的动机是什么呢?这种朋友还可以继续交吗?

后续:这个女人这样做的动机是什么呢?这种朋友还可以继续交吗?

谢谢大家热心的建议哦!对我朋友很有帮助!

小心好朋友变成了,,,,,.

S小姐总夸BF好,就好象有个值钱的名牌珠宝什么的,难免不引起有贼心的人惦记,也许w就惦上了,既然还是男女朋友,又没结婚,公平竞拍吗
以上纯属瞎想,不过防人之心不可无,可是至理名言呢.

如果真是窃取号码,那就动机不纯。.

回复 1#一天妈妈 的帖子

YES-NO分了噶清爽啥事体。
质问人家?有空噢。摒牢

摒牢才有故事,有故事偶们才有东西看,期待下集.

不要揭穿她,看她还会做什么?
前提是男朋友要靠得住,否则真是引狼入室了..

提示: 该帖被自动屏蔽

经不起叮的蛋不是好蛋.

正好借这机会看看这朋友是不是可以继续交,这男友也是不是可以继续交。.

期待下集.

不动声色,继续观察,如有不轨,快刀立斩。.

回复 7#cocoyangyang 的帖子

生痔疮的都是13点啊

回复 13#cocoyangyang 的帖子

请侬不要侮辱ZHI CHUANG好伐.

不要继续交往
心机哪能噶深的啦
反正,不管她出于啥目的,偷偷搞到朋友的男友的手机号码,就是动机不纯,真要感谢,可以正大光明的问朋友要,表明心意
绝交!.

回复 16#cocoyangyang 的帖子

举报出捻头来了是伐?有没有奖金的.

回复 14#兔子波波 的帖子

我没有侮辱它,也没有嫌弃它,但是如果它来了,就是缘分,要珍惜它,爱护它,不能让它觉得不舒服。实在相处得不好,就下决心断了吧.

回复 19#小臭臭妈咪 的帖子

不能了断的
婆婆说,要是开掉它,将来老了,括约肌会得丧失功能地.

回复 20#兔子波波 的帖子

括约肌丧失功能是什么结果啊?就是要抄尿布是吗?
要是这样的话还是留着吧,好歹还比人家多一样东西呢。.

回复 21#小臭臭妈咪 的帖子

就是,肉不是又涨价了么.

回复 22#兔子波波 的帖子

太恶心了,删

回复 23#小臭臭妈咪 的帖子

侬当是草头圈子啦.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-1-21 09:47 发表
不动声色,继续观察,如有不轨,快刀立斩。
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-20 21:59 发表
不要揭穿她,看她还会做什么?
前提是男朋友要靠得住,否则真是引狼入室了.
如果男朋友这么靠不住倒也算了。.

回复 26#sandyshang 的帖子

我有个闺蜜是大龄单身,以前我没生孩子时她一直跟着我和老公到处玩乐的,后来我给她介绍好几次男友一直没成功,我问她到底想要找什么样的,她给我来了句:就想要找你老公这样的。
后来就没让她做跟班了,怕她给我添乱。.

回复 27#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 27#小臭臭妈咪 的帖子

当机立断,高手.

什么?什么薄片?啥意思?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-1-21 19:44 发表
什么?什么薄片?啥意思?
同问.

回复 29#撒风子 的帖子

我警惕性很高的,宁可错杀一千不能放过一个!.

断特.

至少是那么多年的同事加朋友了,难道还不了解王小姐的品行吗?沈小组对自己也要有点信心啊,为这么点事还要质问,把问题看得太严重了吧。.

先观察一阵子,特别要注意男友的手机是否常收到王小姐的短信.

也未必是王小姐偷拿到的手机号码,说不定这个男的隐瞒了什么。总之有2种可能,一种是其中有个人说谎,另一种是2个人都说谎。.

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2009-1-20 21:11 发表
如果真是窃取号码,那就动机不纯。
如果真是这样,这种人rp不好,还是少交往吧
不过一般手机在自己手里,不会吧,为了个男人也不至于吧.

噶简单的事,质问么不需要的,客客气气的对王小姐说一声:“侬哪能噶客气拉,还发致谢短信给阿拉男朋友,用不着噶客气,侬谢我就可以了。”.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-1-22 09:54 发表
噶简单的事,质问么不需要的,客客气气的对王小姐说一声:“侬哪能噶客气拉,还发致谢短信给阿拉男朋友,用不着噶客气,侬谢我就可以了。”
高招.

引用:
噶简单的事,质问么不需要的,客客气气的对王小姐说一声:“侬哪能噶客气拉,还发致谢短信给阿拉男朋友,用不着噶客气,侬谢我就可以了。”
问一下,

真发过就离她远点,瓜田李下都不管的人很危险.

引用:
高!.

引用:
这个办法好!可这人下次还是要当心,动机不纯!宁可错杀一千!.

这个女朋友想上位。人家都说相亲不能带自己的女朋友去,很容易被替换。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-1-21 20:29 发表
就是抢朋友额男朋友或者女朋友~~~~~~
多谢,学习了,不过不知道这个词语是用上海话还是普通话讲?还是广东话?.

引用:
这个办法好,很有些张爱玲笔下的上海女人的智慧。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-1-21 19:32 发表
个女人想穿薄片!!!!跟她绝交!!!
窜薄片阿是伊人老薄的,从2个人当中窜过去
.

61 12
发新话题