发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] LD的样子

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-1-21 11:51 发表
我声音原来介难听,一开口人家就晓得是LD?回去练声去。
侬搭高兴墨镜一戴立了我傍边我肯定宗气足点,要开要贯才8怕。
其实最怕当LD,情愿当小8腊子,可以发嗲可以耍赖可以say no,想想自介真额有毛病额。
原来您就是传说中的LD 小的给您请安啦!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-14 21:57 发表
先递个帖子我帮你引荐
多谢哈妈!这个帖子要咋写呢? 偶笨啊!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-15 15:43 发表
阿拉一般的面试申请程序:
自我介绍
有啥特长(烧菜烧饭教孩子之类的)
有啥资源可以给大家分享((比如买车子买保险买房子好便宜之类的资源)
然后经圈内LD审议,鼓掌通过
偶现在就去拟稿,侬等偶啊!.

回复 59#哈里老妈 的帖子

偶滴申请帖已短你,万事拜托啦!
提偶向LD美言几句啊!.

回复 62#哈里老妈 的帖子

万分感谢!.

回复 65#小老虎MM 的帖子

偶还了该等待批准
不晓得组织上头发目镜伐?黑超各迭种、哈有腔调!.

回复 73#哈里老妈 的帖子

感谢LDS滴认可 偶一定努力深化学习科学发展观, 做好二个确保工作,为共同建设静安联合尽微薄之力。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-16 08:37 发表
恭喜klarazq ,贺喜klarazq ,继牧童、小猫宝宝和偶,klarazq 是第四个发展到静安圈里的妈妈,此圈人气旺的死啦死啦的,侬是伯乐,继续发现跟多的妈妈人才进静安圈。
谢谢亲爱的小鸟阿姐! 侬要多帮助偶哦!
静安圈里厢才是高人啊!偶自愧不如, 目前偶主要滴工作是好好学习各位前辈滴光辉事迹,努力迎头赶上! 不好忒大家坍台各.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-16 12:44 发表
各么只小糨糊进鞋里只分支机构啊?蛋糕队,聊天队,游泳队,健身队,团购队,瓜子队,喝茶队。。。。
报告LD:蛋糕偶会得吃不会做
        嘎塞糊偶来赛各
        游泳、健身偶水平一般、放假可以叫LG叫小宁练练
        团购叫偶一下噢
        喝茶喜欢普洱、坚果类偶喜欢夏威夷果和松子;茶话会吃偶给LD和给位阿姐背得来!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-16 13:17 发表
偶又,吃醋啦!快点碌碌
人家小klara一本正经交申请表的哦!
等阿拉下次活动,捺这几个蓝印一定要参加哦!
哈LD偶现在还是蓝印啊
啥辰光发绿卡啊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-16 13:35 发表

侬么急,排阿拉后头,侬第四个,前面三个蓝印分别是:牧童、小猫宝宝、云雀。
晓得了,阿姐.

今朝圈子里为了小宁跳楼各事体讨论牢激烈各!
偶哪能觉得,现在迭戈问题越来越低龄化了
上个号头,小宁各学堂里就有个小宁也跳楼了,只有3年级;作孽啊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-16 13:44 发表
还好,阿拉下一个传销对象是苹果,侬比伊早一步
小鸟阿姐,传销迭戈词不好随便用各,现在工商局要抓各! 吓人.

回复 96#apple313 的帖子

看看就走啦?做啥去啦! .

回复 104#apple313 的帖子

侬嘎苦啊,屁股也肿起来了.

回复 105#云雀 的帖子

阿姐脑子哈清爽.

回复 112#云雀 的帖子

伊各叫啥“现代牧场”各,是伊拉窝里厢各相关产业伐?味道蛮好各.

回复 113#shuaishuaimm 的帖子

糨糊各尺寸、厚薄、品种,还有颜色才好调整各,LD侬发只声音就好了! .

回复 119#shuaishuaimm 的帖子

还是LD理解偶 理解万岁!.

回复 118#云雀 的帖子

侬是讲偶伐啦?伤心色特勒! .

回复 129#云雀 的帖子

阿拉姆妈侬也认得啊?对咯,那才是Flight animal.

回复 132#哈里老妈 的帖子

逼扑一声死光光!吓人噢!.

回复 160#shuaishuaimm 的帖子

不带偶去啊?偶要吃醋噢!.

回复 163#云雀 的帖子

LD批准伐,不会得到辰光捺了里厢大吃大喝、偶了外头立壁告伐?.

回复 167#哈里老妈 的帖子

对咯,偶是回娘家;自家理直气壮奔过来! .

回复 170#shuaishuaimm 的帖子

.

发新话题