177 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] LD的样子

还要好好交表扬下博士,忙了一天就拿主动承揽的浩瀚工程完成了,也是热心得不得了了不得,出钱又出力,怪不得日里相群里也上不来,肯定忙了一塌糊涂。大家一道排队
千万表拨伊拉老板看到噢。.

回复 151#shuaishuaimm 的帖子

下次碰到轮流 伊.

回复 29#shuaishuaimm 的帖子

LD, 我总算拜见到了。坐在LD身边,听着LD吴侬软语,贴心的照顾让我如沐春风。
我终于找到组织了。.

偶也刚刚寻到组织,结束了几个月了流浪街头的窘境。也亏得LD收留啊 .

回复 153#dudumm 的帖子

是你心目中的样子吗?哈哈!不用回答!!.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-4-30 13:01 发表 我总算拜见到了。坐在LD身边,听着LD吴侬软语,贴心的照顾让我如沐春风。
我终于找到组织了。
偶回去帮LG讲哦,伊一天到夜讲偶不温柔。745。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-30 13:40 发表 偶也刚刚寻到组织,结束了几个月了流浪街头的窘境。也亏得LD收留啊
啥地方出来额故事啦?那能我听也听不懂?晕忒歇.

回复 156#shuaishuaimm 的帖子

坐在LD身边,听着LD吴侬软语,贴心的照顾让我如沐春风。

每个见过老大的都是这种感觉,.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-30 15:16 发表

啥地方出来额故事啦?那能我听也听不懂?晕忒歇
啊,偶自作多情啊,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-1 08:12 发表 啊,偶自作多情啊,
偶是想逼牢侬出来呀,跟哈妈讲过来,下趟辛香汇一定要来额噢.5/1快乐哦,小鸟!.

回复 160#shuaishuaimm 的帖子

看来LD名不虚传的,晓得偶还么吃过辛香汇,真是细心的来,先谢了再刚

回复 160#shuaishuaimm 的帖子

不带偶去啊?偶要吃醋噢!.

回复 162#klarazq 的帖子

嘻嘻,加好的机会小妖要见LD来,带,偶带侬一到去.

回复 163#云雀 的帖子

LD批准伐,不会得到辰光捺了里厢大吃大喝、偶了外头立壁告伐?.

回复 164#klarazq

咦!LD周到的就像“北大”,不会的,只要侬肯扭了侬的小腰,一路高歌过来就是。.

回复 161#云雀 的帖子

老大辛香汇最搞的定!期待ing
小鸟飞到静安来 .

回复 162#klarazq 的帖子

做啥要小鸟带啊?侬么回静安娘家呀,小腰扭起来!.

回复 167#哈里老妈 的帖子

对咯,偶是回娘家;自家理直气壮奔过来! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-1 19:34 发表
做啥要小鸟带啊?侬么回静安娘家呀,小腰扭起来!
伊今非昔比,一天到也忙了倒时差,娘家也没空来,世博前夕,娘家变化大来西哦,伊要搞不清爽的,还是偶来带伊伐.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-1 14:40 发表 LD批准伐,不会得到辰光捺了里厢大吃大喝、偶了外头立壁告伐?
偶是8敢请侬呀,只晓得侬肯帮偶一道飘,8晓得侬也会搭阿拉一道吃,欢迎也来不及.啥辰光时差不倒了不高兴飘了偶帮捺一道去排队哦..

回复 170#shuaishuaimm 的帖子

.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-3 20:17 发表

偶是8敢请侬呀,只晓得侬肯帮偶一道飘,8晓得侬也会搭阿拉一道吃,欢迎也来不及.啥辰光时差不倒了不高兴飘了偶帮捺一道去排队哦.
嘿嘿嘿,LD开始带徒弟啦,小妖有的修炼啦。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-3 22:58 发表
快点帮师傅磕头.

回复 172#云雀 的帖子

伊一枪头拜介许多师傅要吃8消滴,还是先练好PP功再论其他。
我也带不动徒弟,我现在跟老阿拉师爷做小菜也已经汗淌淌滴来。.

回复 174#shuaishuaimm 的帖子

勿要紧,叫伊三米之内候着,随叫随到,不叫就凉了嗨。.

回复 175#云雀 的帖子

还是侬最热麻我。.

回复 176#shuaishuaimm 的帖子

格么偶就去侯了嗨咯。.

177 1234
发新话题