发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] LD的样子

回复 98#云雀 的帖子

咯么偶可以常来静安 .

回复 96#apple313 的帖子

看看就走啦?做啥去啦! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-16 13:47 发表
咯么偶可以常来静安288066
侬要像圈里老大提出书面申请,具体事项看前面K妈的.

回复 102#klarazq 的帖子

做生活讲故事 不然阿姐要 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-16 13:47 发表

小鸟阿姐,传销迭戈词不好随便用各,现在工商局要抓各! 吓人
此“传销”仅限嘎达,一出嘎达概不外传。而且采用自投罗网式,非诈骗形式,比较遵纪守法。.

回复 101#apple313 的帖子

阿拉搞聚会活动,有蓝印的就好来参加了!.

回复 104#apple313 的帖子

侬嘎苦啊,屁股也肿起来了.

回复 105#云雀 的帖子

阿姐脑子哈清爽.

回复 107#klarazq 的帖子

肉多皮厚 8怕伊打.

回复 105#云雀 的帖子

这几天没看到放牛的,不知道去哪放牧了,嘻嘻.

回复 108#klarazq 的帖子

做坏事体前头先拿后路想好,否者回去要把LD骂蠢才的 。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-16 14:07 发表
这几天没看到放牛的,不知道去哪放牧了,嘻嘻
春耕,伊拉屋里主营业务繁忙,租牛的太多,管理忙不过来,估计伊拉巡视伊的牧场。.

几个钟头没过来,发现只糨糊桶越来越大,里头额糨糊越来越厚,糨糊额品种越来越多,糨糊额颜色越来越丰富。我有眼糨糊不过捺了。.

回复 112#云雀 的帖子

伊各叫啥“现代牧场”各,是伊拉窝里厢各相关产业伐?味道蛮好各.

回复 113#shuaishuaimm 的帖子

糨糊各尺寸、厚薄、品种,还有颜色才好调整各,LD侬发只声音就好了! .

回复 115#klarazq 的帖子

侬噶快就拿到蓝印户口啦,怪伐的噶兴奋,半夜三更还了想LD召见.

回复 115#klarazq 的帖子

阿拉哈LD勿是声音才发拨侬啦?害得我忙里抽空专门去看迭只小糨糊是鞋里钻出来滴。原来是苹果芯里。.

回复 117#shuaishuaimm 的帖子

毛毛虫啊!LD,偶去吃特伊!.

回复 116#小老虎MM 的帖子

伊倒时差困勿着,不是诚心额。.

回复 118#云雀 的帖子

侬去最好来,又不伤苹果。.

回复 119#shuaishuaimm 的帖子

听klarazq 刚,伊倒时差是:贴好面膜来了厅里飘伐飘伐的。。。。。。.

回复 121#云雀 的帖子

刚刚看到了呀,拿我笑豁忒了,还有趣事帖,才界好白相,偶实在放勿下,捺今朝又要害偶加班了啦。.

苹果长虫了么 .

回复 122#shuaishuaimm 的帖子

偶一般上半年上班时空了不得了,所以一天倒夜到处逛,总觉得这里的聊天不同于其他方式的,老开心的,老幽默的,心态也年轻了许多,即使加班也愿意,侬应该是愿意的伐.

回复 123#apple313 的帖子

侬用引狼入室.

回复 125#云雀 的帖子

有侬在偶不怕“狼” .

回复 119#shuaishuaimm 的帖子

还是LD理解偶 理解万岁!.

回复 118#云雀 的帖子

侬是讲偶伐啦?伤心色特勒! .

回复 128#klarazq 的帖子

嘻嘻!勿会吃侬的,侬跑出地方,偶拿侬送到侬m妈蝴蝶格达去。.

回复 129#云雀 的帖子

阿拉姆妈侬也认得啊?对咯,那才是Flight animal.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-17 11:05 发表
有侬在偶不怕“狼”288417
此里狼么米有的,老虎倒是有只.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 12:32 发表
阿拉姆妈侬也认得啊?对咯,那才是Flight animal
阿是侬最怕必扑啊?.

回复 132#哈里老妈 的帖子

逼扑一声死光光!吓人噢!.

我当了一次老大

搬新的办公室,地方大,复印机放了大厅里,本来放了西面,阿拉主任看到,马上拿伊移到东面,阿拉格间办公室来了东面,阿拉业务主任一搬来马上就抢家当(抢复印机,抢冰箱,抢微波炉,抢传真,抢图章,唯独激打勿抢,因为伊弄不理气,有毛病电器加上统统抢了放了东面)。
西面房间业务主任勿买张,就刚:“做啥要放了那格面啦?”口气里明显的不满意。
偶苗头一轧,马上拉阿拉主任到边上刚:“复印机,有毒的,勿要放了阿拉老近额”。
阿里主任一米八的个子,低头看看偶刚:“听侬额”。
偶立刻拿出LD的样子指挥搬运工拿复印机推到原来放的位置。

回复 134#云雀 的帖子

迭能就好当LD啦,吾明朝也去试试看,阿拉还是激打复印一体机,毒了结棍来,移出去有利健康还可以过过做LD个念头,阿姐谢侬指点哦.

回复 135#小老虎MM 的帖子

如果是侬刚了算,就是LD了,如果侬要请示人家的,那侬要说服人家听侬额,再好暂时做LD,过脱一些要还特地,不一样的哦,侬

终于见到LD啦.

回复 137#小老虎MM 的帖子

没想到只老虎是18寸的美少女.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-4-22 08:33 发表
终于见到LD啦
难为情难为情,让捺等了门边廊介长辰光,还拿高领队只电话打暴忒还寻8到地方,最后只好领队亲自下来接迷路羔羊。还害得小老虎欢迎错忒人。偶去面壁哦。.

回复 138#哈里老妈 的帖子

侬已经看到过啦?偶刚刚想来汇报,老虎妹妹到底年纪轻,怪8得一天到夜皮忒忒。.

侬没看到小巧玲珑的小老虎真是要遗憾终生
昨天白天人人高叫要摸老虎PP   结果一个比一个文雅  .

回复 141#老孙的妈妈 的帖子

阿拉圈子里就是这样,在网上咋咋呼呼,在现实生活当中人人注意风度。.

差点拿高兴当成侬哈妈啦,伊拉讲高兴在大操房里是海拔最高额,人老多额,么寻着,这时看见一个海拔高额进来,吾一激动,哈妈?结果伐是额.

回复 143#小老虎MM 的帖子

千万不要让高兴看到侬刚格闲话   要不然伊要认为侬只想哈妈  看到伊老失望了来.

回复 143#小老虎MM 的帖子

抱过高兴就跟抱过哈妈一样,都是LD的三米之内
不过侬只18寸我到要好好抱抱,嘻嘻.

回复 141#老孙的妈妈 的帖子

偶要 .

回复 145#哈里老妈 的帖子

18寸是偶滴理想,估计比较难实现了 .

回复 147#小老虎MM 的帖子

外,人家昨天公认的好伐?我相信群众的眼光,咔咔!.

回复 144#老孙的妈妈 的帖子

阿拉就是去跟高兴约会额 ,高兴买额YY瞎灵,表忘记提醒LD年底发奖状把伊哦 .

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-4-22 10:05 发表
阿拉就是去跟高兴约会额 ,高兴买额YY瞎灵,表忘记提醒LD年底发奖状把伊哦
公开招聘奖状设计师)))))))).

发新话题