发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] LD的样子

回复 50#小那爸爸 的帖子

侬家里的?.

回复 49#云雀 的帖子

侬看小老虎MM多少有LD派头,戴墨镜叫各位LDS接见,侬还叫伊3米之内,.

回复 52#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,看了伊年纪轻不知天有多少高,地有多少厚的份上,还是让伊侯着吧!.

回复 53#云雀 的帖子

阿拉小老虎mm是只小糨糊妹妹,让伊侯着么又8舍得,.

回复 54#shuaishuaimm 的帖子

格么,就半米之内吧,近点跟侬亲近点。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-15 12:17 发表
格么,就半米之内吧,近点跟侬亲近点。
那是一个耳光能甩到的地方,咔咔!.

回复 56#哈里老妈 的帖子

侬客气点,当然师长要是尼光打过来,那肯定要伊帮LD倘一记的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-14 21:57 发表
先递个帖子我帮你引荐
多谢哈妈!这个帖子要咋写呢? 偶笨啊!.

回复 58#klarazq 的帖子

阿拉一般的面试申请程序:
自我介绍
有啥特长(烧菜烧饭教孩子之类的)
有啥资源可以给大家分享((比如买车子买保险买房子好便宜之类的资源)
然后经圈内LD审议,鼓掌通过
.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-15 15:43 发表
阿拉一般的面试申请程序:
自我介绍
有啥特长(烧菜烧饭教孩子之类的)
有啥资源可以给大家分享((比如买车子买保险买房子好便宜之类的资源)
然后经圈内LD审议,鼓掌通过
偶现在就去拟稿,侬等偶啊!.

回复 59#哈里老妈 的帖子

偶滴申请帖已短你,万事拜托啦!
提偶向LD美言几句啊!.

回复 61#klarazq 的帖子

哈哈! 侬接滚额.

回复 62#哈里老妈 的帖子

万分感谢!.

回复 63#klarazq 的帖子

.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-15 16:10 发表
偶滴申请帖已短你,万事拜托啦!
提偶向LD美言几句啊!
总算搞明白了,要LD接见,先要等待哈LD审批,墨镜是伐好随便带额,要挨巴掌额 ,弄个副带带哪能?.

回复 57#云雀 的帖子

侬晓得伐,阿拉现在才像捂了树堡里的团望你欲穿了啦,啥辰光好出山啦?阿拉墨镜统统准备好来.拉出去已经不是黑帮LD了像总统卫队..

回复 63#klarazq 的帖子

偶已经昏过去几趟了..

回复 65#小老虎MM 的帖子

拨捺越搞越大了..

回复 65#小老虎MM 的帖子

偶还了该等待批准
不晓得组织上头发目镜伐?黑超各迭种、哈有腔调!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 20:31 发表
侬晓得伐,阿拉现在才像捂了树堡里的团望你欲穿了啦,啥辰光好出山啦?阿拉墨镜统统准备好来.拉出去已经不是黑帮LD了像总统卫队.
偶就来了侬三米之内的,候来海。.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-4-15 19:17 发表

总算搞明白了,要LD接见,先要等待哈LD审批,墨镜是伐好随便带额,要挨巴掌额 ,弄个副带带哪能?
各记侬轧清山水了.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 20:36 发表
偶已经昏过去几趟了.
偶已经笑勿动了.

回复 61#klarazq 的帖子

批复:你的申请已批准通过。希望在静安圈子里继续深化学习科学发展观,做好二个确保工作,即:确保乐观积极的心态,确保优质信息资源共享。要敢于创新,善于总结,发扬糨糊精神,共同建设静安联合。
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .

回复 72#云雀 的帖子

阿拉程序一向规范额,侬餐巾纸准备好,咔咔!.

回复 73#哈里老妈 的帖子

恭喜klarazq ,贺喜klarazq ,继牧童、小猫宝宝和偶,klarazq 是第四个发展到静安圈里的妈妈,此圈人气旺的死啦死啦的,侬是伯乐,继续发现跟多的妈妈人才进静安圈。

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-16 08:34 发表
阿拉程序一向规范额,侬餐巾纸准备好,咔咔!
目镜抗了袋袋里,餐巾纸也准备好了,就等弄侬离开一些些,让偶立来了LD后面,带上墨镜威风一下子。.

回复 75#云雀 的帖子

侬飞得高看的远,挖掘潜力资源,咔咔

回复 77#哈里老妈 的帖子

轻点轻点,偶快点补上,要不然中让相,一只懒猫困醒了,要啊呜一口咬特我一记。谢谢侬,提醒。.

我已经闷笑得肚皮痛色忒了。侬接棍额,常务LD..

回复 79#dudumm 的帖子

侬错了,不是常务LD,是糨糊LD.

各么只小糨糊进鞋里只分支机构啊?蛋糕队,聊天队,游泳队,健身队,团购队,瓜子队,喝茶队。。。。.

回复 81#shuaishuaimm 的帖子

炮灰团.

回复 69#klarazq 的帖子

中午开常委扩大会议的时候,大家说要给你举办欢迎仪式,哈哈
鼓掌跺脚的声音响彻MSN天空,一扫昨日事件的阴霾.

回复 69#klarazq 的帖子

侬选择哪个分支机构啊?咔咔.

回复 83#哈里老妈 的帖子

当初,牧童,小猫宝宝,云雀加入仪式没加隆重吗,是否经济危机有所好转啊,气势有大啦?.

回复 85#云雀 的帖子

偶又,吃醋啦!快点碌碌
人家小klara一本正经交申请表的哦!
等阿拉下次活动,捺这几个蓝印一定要参加哦!.

感谢LDS滴认可 偶一定努力深化学习科学发展观, 做好二个确保工作,为共同建设静安联合尽微薄之力。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-16 08:37 发表
恭喜klarazq ,贺喜klarazq ,继牧童、小猫宝宝和偶,klarazq 是第四个发展到静安圈里的妈妈,此圈人气旺的死啦死啦的,侬是伯乐,继续发现跟多的妈妈人才进静安圈。
谢谢亲爱的小鸟阿姐! 侬要多帮助偶哦!
静安圈里厢才是高人啊!偶自愧不如, 目前偶主要滴工作是好好学习各位前辈滴光辉事迹,努力迎头赶上! 不好忒大家坍台各.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-16 13:17 发表
偶又,吃醋啦!快点碌碌
等阿拉下次活动,捺这几个蓝印一定要参加哦!
诺!斩阿拉洋葱头,当初没讲要阿拉递交申请表的,就忽悠阿拉稀里糊涂进来了,名不正,言不顺,还没有顿足捶胸的夹道欢迎.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-16 12:44 发表
各么只小糨糊进鞋里只分支机构啊?蛋糕队,聊天队,游泳队,健身队,团购队,瓜子队,喝茶队。。。。
报告LD:蛋糕偶会得吃不会做
        嘎塞糊偶来赛各
        游泳、健身偶水平一般、放假可以叫LG叫小宁练练
        团购叫偶一下噢
        喝茶喜欢普洱、坚果类偶喜欢夏威夷果和松子;茶话会吃偶给LD和给位阿姐背得来!.

回复 89#云雀 的帖子

拥抱拥抱再拥抱.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-16 13:17 发表
偶又,吃醋啦!快点碌碌
等阿拉下次活动,捺这几个蓝印一定要参加哦!
哈LD偶现在还是蓝印啊
啥辰光发绿卡啊.

回复 91#哈里老妈 的帖子

,一股马尔代夫海水的纯净味道.

回复 92#klarazq 的帖子

哈哈,上海没绿卡只有蓝印,侬将就点.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-16 13:31 发表

哈LD偶现在还是蓝印啊
啥辰光发绿卡啊
侬么急,排阿拉后头,侬第四个,前面三个蓝印分别是:牧童、小猫宝宝、云雀。.

还是咯里厢闹忙 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-16 13:35 发表

侬么急,排阿拉后头,侬第四个,前面三个蓝印分别是:牧童、小猫宝宝、云雀。
晓得了,阿姐.

回复 97#klarazq 的帖子

还好,阿拉下一个传销对象是苹果,侬比伊早一步.

今朝圈子里为了小宁跳楼各事体讨论牢激烈各!
偶哪能觉得,现在迭戈问题越来越低龄化了
上个号头,小宁各学堂里就有个小宁也跳楼了,只有3年级;作孽啊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-16 13:44 发表
还好,阿拉下一个传销对象是苹果,侬比伊早一步
小鸟阿姐,传销迭戈词不好随便用各,现在工商局要抓各! 吓人.

发新话题