177 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] LD的样子

LD的样子

LD应该是啥么子样子泥?偶想来想去想8清爽,第一趟看到偶滴妈妈才讲心目当中“8是这个样子滴”,各么偶应该长了啥样子泥?偶半夜里豆腐没买到,正好要放假了,索介去整容?
大家来讲讲看,侬心目当中额LD应该滴样子,各么我也好有个参考对伐。.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

一直搞8懂LD的意识,是lady呢?还是老弟呢?还有啥么意思?.

回复 2#云雀 的帖子

诶,侬ww那能混额?旺爸晓得要气瑟哉,还有介盲额网盲登了我各搭搞8令清搞721啊。
LD么就是老大呀。.

回复 3#shuaishuaimm 的帖子

哈哈!就是8敢想的太大,哦哟,“老大”搞大来就是么想到的,偶前两天刚升到中学生已经美的来寻不到东西南北了。看样子,偶要去买块豆腐了。.

深藏不露的就是LD咯,侬外表看勿出,就是点貌似了。.

回复 5#云雀 的帖子

还好侬拨我吃点迷魂汤,让偶捂心点。偶老伤心滴哦。
快过年了,外头吃火锅老多额,豆腐蛮紧俏滴,侬还是表去买了,下趟阿拉聚会一道来吃94了,.

偶是电视电影看多了,那里边的LD不是带墨镜的,就是身边有一群带墨镜的,咔咔!
在网上都不知道WHO是WHO,见了面才知道,原来领导静安圈子的阿拉LD小鸟依人,不说话人家都以为是个嗲妹妹,一说话就显露了领袖风范。浓缩的都是精华。哈哈!
下次聚会,偶就站在LD背后,带墨镜滴干活。再请高兴妈妈戴上墨镜,哈哈!别以为是偶们绑架了美女LD。.

回复 6#shuaishuaimm 的帖子

一张红木的八仙桌就是老大,无论多少七嘴八舌,伊总归是四平八稳的。.

[quote]原帖由 shuaishuaimm 于 2009-1-20 13:42 发表
LD应该是啥么子样子泥?

没有标准,能让兄弟姐妹们心仪的,就是LD..

哈哈,我也刚搞懂LD的意思.

回复 7#哈里老妈 的帖子

我声音原来介难听,一开口人家就晓得是LD?回去练声去。
侬搭高兴墨镜一戴立了我傍边我肯定宗气足点,要开要贯才8怕。
其实最怕当LD,情愿当小8腊子,可以发嗲可以耍赖可以say no,想想自介真额有毛病额。.

回复 8#云雀 的帖子

偶8是这样滴呀,55555~~.

回复 12#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,上了贼船了,下不来啦.

回复 9#happynini妈妈 的帖子

偶们如果让你心仪了迭趟侬那能没来?看来8够。.

.

回复 11#shuaishuaimm 的帖子

立刻登贴声明:
LD讲话声音哈嗲,不过讲出来的内容是LD讲额。
阿拉自己说话有漏洞,罚买豆腐去!.

LD头脑里想的永远不能去猜的,LD做的事体是永远看不懂的 .

回复 16#哈里老妈 的帖子

侬嘲来,帮偶留点隐私好乏啦?偶算算讲出来闲话还可以呀,没黑社会额意思嘛。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-1-20 13:42 发表
LD应该是啥么子样子泥?偶想来想去想8清爽,第一趟看到偶滴妈妈才讲心目当中“8是这个样子滴”,各么偶应该长了啥样子泥?偶半夜里豆腐没买到,正好要放假了,索介去整容?
大家来讲讲看,侬心目当中额LD应该滴样子 ...
没想到LD这么年轻,咔咔 为啥每次都会有人这么说呢?
豆腐不要买了,侬出来就是一造型。 .

团长算不算老大?
哈妈是单反的老大
抹茶是戚风的老大
lucy671021是巧克力布朗尼的老大
牧童是他们家的老大
苹果是励志的老大
还有。。。。。。
伊拉统统汇总了一道,归帅妈这个虞师调配!
。。。。。。。。

LD是一种气质,一种腔调,学不来的.

回复 19#哈里老妈 的帖子

嘲了接棍额,偶正郁闷呢,反正没人会觉得我像。下趟开会出来新人偶先闷忒,让人家乱点鸳鸯,看看哪个比较像LD。.

回复 20#云雀 的帖子

云LD,侬晓得伐,求炮灰做点事情下跪还得不到同情的是虞师,人家要什么都得由他买单的是虞师,没事要被传死掉的是虞师,最后还要被所有炮灰或亲随BS的还是虞师。这个王八盖子滴是打四偶偶也不干的呀。 .

LD不就是“星爷”吗?
偶看见LD手里拿着砖头一路狂奔,~~快~~~快跑~~ .

回复 23#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,笑死偶了,所以团长就是老大喽!.

回复 22#shuaishuaimm 的帖子

好俄呀。迭个新人肯定是偶当仁不让,猜猜谁是荣誉LD,谁是常务LD,谁是特邀LD,谁是LD中的领头羊? .

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-3-27 09:55 发表
好俄呀。迭个新人肯定是偶当仁不让,猜猜谁是荣誉LD,谁是常务LD,谁是特邀LD,谁是LD中的领头羊?
看在SG同学的份上,偶先漏题给你,阿拉这里有秘书长,点钞机,群主,领队,~~~~~,侬做好思想准备啊,不比捺dudu考试容易!哈哈.

回复 27#哈里老妈 的帖子

快点回去做功课,迭戈礼拜争取碰头取经。.

回复 26#dudumm 的帖子

哦哟,好意思哦,侬缺席到现在,要罚,要狠狠罚!.

回复 29#shuaishuaimm 的帖子

甘愿赴汤蹈火。.

想象中的LD和实际的LD差太远

其实写着59年生的LD,应该倒转读:95年她生下LD——一个SG。身材没有想象的挺拔,声音没有想象的宏亮,烟酒估计也不沾,跟“武”的根本靠不上边。从“文”的方面想吧。反正要去聚会时认识LD,你就找最不象LD的那个人,准没错。.

回复 31#harry2186 的帖子

LD的隐私也敢漏?看样子LD就是大气。.

真人不露相,露相不真人.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-1-21 11:51 发表
我声音原来介难听,一开口人家就晓得是LD?回去练声去。
侬搭高兴墨镜一戴立了我傍边我肯定宗气足点,要开要贯才8怕。
其实最怕当LD,情愿当小8腊子,可以发嗲可以耍赖可以say no,想想自介真额有毛病额。
原来您就是传说中的LD 小的给您请安啦!.

回复 31#harry2186 的帖子

,博士生面前不好舞嘴皮子滴,偶闪~~~.

在我脑海里原来只有黑社会LD的影子,我在工作中也碰到过打架斗殴后的残局,LD以黑衣、小平头、墨镜、大哥大(砖头样的)的形象出现在我眼前,让我望而生畏。如今静安初中群里的LD让人感觉“不起眼”——长得玲珑精致、说话细声细气、神情温文尔雅,但她的号召力、震撼力、影响力、亲和力远远超过当年的所谓的LD,使我脑海里又树立起新时代LD的光辉形象。佩服加学习!.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-4-14 13:04 发表
LD的隐私也敢漏?看样子LD就是大气。
看在SG同学的份上,悄悄告诉你,站在两个大马子前的那个就是。也就是我经常站在LD后面貌似保镖的样子,咔咔!.

回复 34#klarazq 的帖子

先递个帖子我帮你引荐.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-14 21:55 发表

看在SG同学的份上,悄悄告诉你,站在两个大马子前的那个就是。也就是我经常站在LD后面貌似保镖的样子,咔咔!
侬目镜带好了伐?.

回复 39#云雀 的帖子

今朝早额嘛,道具总要准备好.

回复 40#哈里老妈 的帖子

奥,格能LD就像了,又可放心了。偶们看好侬哦!.

回复 20#云雀 的帖子

个么侬啥晨光让阿拉看看侬迪个老大的样子啦.

回复 41#云雀 的帖子

阿拉秘书长邀请侬,侬快点表个态.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-4-15 08:10 发表
个么侬啥晨光让阿拉看看侬迪个老大的样子啦
偶就做小8辣子算啦,没压力哈,到东到西轻松.

引用:
原帖由 harry2186 于 2009-4-14 20:38 发表
黑社会LD的影子,黑衣、墨镜、大哥大。。。
恩,偶晓得阿拉LD是啥人了。蛮像额。.

回复 44#云雀 的帖子

一讲到出场就淘糨糊了闹。偶墨镜也寻出来了,就等立了侬后头额机会了。.

回复 46#shuaishuaimm 的帖子

哈哈!偶屋里排行老二,从小又跟老外婆长大,现在有屁颠屁颠跟了LG后面,将后来又要癫伐癫伐跟了SG后面,反正就是跟伐,LD是么有尝过密道的,也就掼8出LD的派头了,还是农先伐.

回复 46#shuaishuaimm 的帖子

是伐是伐带墨镜额就是LD?个么我也要去拿墨镜寻出来,等待各位LDS接见 .

回复 48#小老虎MM 的帖子

带墨镜要立了LD的后面,三米之内,晓得伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

177 1234
发新话题