发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 浦东特色幼小衔接班(地址暂定周家渡社区学校)有意想的请跟贴!

浦东特色幼小衔接班(地址暂定周家渡社区学校)有意想的请跟贴!

课程内容:
汉语拼音 (读,写,拼,听写) 达到小学验收标准
汉字  (500个,确保小学一年级课本要求全达标)
阅读 (带领孩子阅读4-5本低年级读物,能有表情朗读,能复述,能表演)
看图说话 (培养孩子的观察能力和语言表达能力)
写字 (小学一年级要求书写的汉字,标准化教学,规范笔顺,笔画)

春季班:200元/月/每周一次    400元/月/每周二次
地址暂定周家渡社区学校,请有意向的家长跟贴并请注明希望上课的时间,一周1次还是2次.谢谢!

还有要报名的吗? 集中学拼音的效果要比一周一次效果好哦!!!,请大家抓紧时间报名..

零基础的行吗?中班且不会写字

.

回复 3#加油小妮 的帖子

可以的.这次就是针对零基础的孩子的.

没问题,老师会教好孩子写拼音的.对中班的孩子来说重要的是认识和拼读..

请问这几天每天上多久啊?需要家长陪么?我儿子小班,能行么?.

如果开学后双休开零基础拼音课请通知我。谢谢

.

太远了,浦东开班吗.

回复 5#cindyajia 的帖子

每天上两节课,每次课35分钟左右.不需要家长陪的. 小班应该可以的,因为上课游戏很多,很开心. 关键是家长认为是否有必要学..

回复 7#yangying0792 的帖子

浦东应该开班的.朋友已经看过场地了.下周会开贴接受报名的..

我家女儿大班了,最想参加的是拼音,我想问一下你们什么时候开学,收费怎么收.

共上几节课?几个孩子一个班?家长上课时要培吗?.

小班可以上吗.

我们中班,也想学拼音的,可以短我一下时间和费用吗?谢谢.

200元一节课么?是不是贵了点.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

是不是太贵了.

请问,周家渡在什么地方?浦东、浦西?
另外几人一班?
还有400元一周两次?一次200?.

回复 10#tinazhu 的帖子

我家女儿大班了,最想参加的是拼音,我想问一下你们什么时候开学,收费怎么收

如果教室能确定的话,开学日期定在2/15日. 学费每次课1.5小时50元/次  每月200元/4次

先上拼音启蒙,然后是拼读识字和阅读.最后是看图说话内容.家长可根据需要入班和插班..

回复 11#wkrwell 的帖子

共上几节课?几个孩子一个班?家长上课时要培吗?

拼音在20次课左右,6个孩子左右一个班.家长不需要陪..

回复 14#scarlett_tao 的帖子

200元/月/4次/每周1次.

回复 19#一夫妈妈 的帖子

老师的基本情况能说一下么,对师资也不清楚就报读,是不是草率了些.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问确定了上课地址和时间了吗?.

回复 14#scarlett_tao 的帖子

200元/月  每周1次,每月4次.

拼音

我家儿子大班,想学拼音,家住浦东,希望一周一次,周末都可以.

想了解一下上课时间,还有是不是长期招生的,我们暑假想来参加..

回复 25#紫色金鱼草 的帖子

应该是长期招生的..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-2-4 15:18 发表
应该是长期招生的.
谢谢!现在由于学校周末有安排,所以等暑假准备来报名!还有想了解一下,这些课程是单独的一门一门的还是综合在一起的?.

回复 12#天天BB 的帖子

小班小了点,没必要学的那么早..

对老师不了解啊,有没有试听课?请LZ理解我们做父母的心,对孩子的培训机构,价格不是考虑重点,关键是怕偏听偏信到时候没有效果,浪费时间和精力.

回复 29#快乐的小肥阳 的帖子

老师今天晚上6:30-7:30在浦东教室接受家长咨询.
联系电话:15900982098  陆老师
浦东教室:齐河路508号(周家渡社区文化中心3楼302室)近东明路.

回复 30#一夫妈妈 的帖子

我是浦西的,想问一下周六有课程吗?什么时间段能听课,谢谢LZ.

回复 31#快乐的小肥阳 的帖子

请于2/14下午1:30或3:30来试听..

回复 32#一夫妈妈 的帖子

现在还有报名吗?今天刚看到这个贴子,我也想报一个。.

回复 32#一夫妈妈 的帖子

好的,谢谢.

回复 33#浦东馨妈 的帖子

现在还有报名的. 浦东请咨询:15900982098  陆老师.

回复 35#一夫妈妈 的帖子

谢谢.

回复 35#一夫妈妈 的帖子

谢谢.

留贴,等女儿上了大班考虑。.

还可以跟贴吗?一周一次的。想先试听。
大班.

发新话题