发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 想进讯行

迅行是最好的选择,加油啊!.

每次的小五班测验都很关键,是进迅行的一把钥匙。.

回复 6#毛毛爸 的帖子

.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2009-1-14 15:06 发表
請問一下前輩,有沒有跟小學的同學比較過升初中后的成績,例如跟華初、復興、新北郊
他在小学的时候成绩就很好,现在也很好(这次班级第一,呵呵不好意思,有点自夸拉)。再说拉,他们班的同学90%都进了复旦二附中,一个在华初,复兴没有。在我看来就一个同学比他好,现在和他上一个物理竞赛班,至少物理班的测验成绩比他好。
让我们的圈子旺起来吧! .

回复 11#寶貝虎媽媽 的帖子

因为迅行比二附中好呗!看下来是的,当初的选择是正确的!二附中两极分化很明显,想要拔尖要靠自己的,学习氛围没迅行好 在迅行做家长的就可以省很多心拉。看看现在这学校的中考成绩就知道了。只有一两个人没进区重点(以上)。。。。。。 .

引用:
原帖由 waiwaizai 于 2009-1-14 21:52 发表
请问,迅行小五班寒假班有吗?
应该有的,你打电话问问,要抓紧哦.

引用:
原帖由 Jier1018 于 2009-1-21 17:32 发表
考王出来捧场啦!

想问问:为什么还有很多帖子说迅行出来的孩子学习很“板”呢?

一但思维“板”习惯了,要“活”起来不很容易的,到了高中大学后劲怎么办呢?

这个四大名高中的老师最好来透露下了。
迅行出来的学生一点都不板哦。家有考王你说对吗?.

引用:
原帖由 dongmenjie 于 2009-1-22 13:26 发表
呵呵,说讯行的学生"板",说复兴的学生"活",我们这些马上要帮孩子作出选择的妈妈们真想有哪位好心的妈妈给点建设性意见.谢谢拉
复兴的前100名可以直升本校高中。迅行的只有一两个人考不进区重点(以上)。68%左右进市重点(以上),没记错的话。.

.

回复 23#dongmenjie 的帖子

地方是不大,又一圈200米的塑胶跑道的操场。复兴连像样的操场和跑道也没有,教室更老。我觉得迅行的环境好,
家长很省力的,但如果你的孩子成绩不好的话,也不省心。.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-23 12:55 发表
迅行有分好班吗?
不分班的。.

引用:
原帖由 春笋逢春雨 于 2009-1-23 12:29 发表

前几年的老数据了。呵呵。
08年应该是73%-74%进市重点。.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-23 13:02 发表
一个年级招几个班,学费多少?
现在是4个班,学费现在是5000.

不用谢,有问题尽管问。

回复 52#Bunny2008 的帖子

应该要等小五班结束的吧,这时候成绩才出来呀。我个人认为他们比较看重数学成绩,成绩排名靠前的都行。如果成绩很好,就会很早打电话给你的。现在开始就要抓紧他的功课啦,每次小五班回来。。。。。。。哈哈。加油!!!.

回复 59#粒粒橙汁 的帖子

去年毕业的.

发新话题