60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 想进讯行

想进讯行

我家的孩子在都讯行的小五班,非常想进讯行。.

希望LZ心想事成.

谢谢!!

.

迅行是最好的选择,加油啊!.

每次的小五班测验都很关键,是进迅行的一把钥匙。.

感谢!

感谢~大庆油田的支持!!!.

回复 6#毛毛爸 的帖子

.

我们学校的贴子有了大庆油田就热闹了.

回复 7#大庆油田 的帖子

請問一下前輩,有沒有跟小學的同學比較過升初中后的成績,例如跟華初、復興、新北郊.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2009-1-14 15:06 发表
請問一下前輩,有沒有跟小學的同學比較過升初中后的成績,例如跟華初、復興、新北郊
他在小学的时候成绩就很好,现在也很好(这次班级第一,呵呵不好意思,有点自夸拉)。再说拉,他们班的同学90%都进了复旦二附中,一个在华初,复兴没有。在我看来就一个同学比他好,现在和他上一个物理竞赛班,至少物理班的测验成绩比他好。
让我们的圈子旺起来吧! .

回复 10#大庆油田 的帖子

你們是楊浦的小學阿,能進復旦二附中的應該是不錯的,請問你當初選擇訊行的理由是什麽?.

请问,迅行小五班寒假班有吗?.

回复 11#寶貝虎媽媽 的帖子

因为迅行比二附中好呗!看下来是的,当初的选择是正确的!二附中两极分化很明显,想要拔尖要靠自己的,学习氛围没迅行好 在迅行做家长的就可以省很多心拉。看看现在这学校的中考成绩就知道了。只有一两个人没进区重点(以上)。。。。。。 .

引用:
原帖由 waiwaizai 于 2009-1-14 21:52 发表
请问,迅行小五班寒假班有吗?
应该有的,你打电话问问,要抓紧哦.

.

很好的选择。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Jier1018 于 2009-1-21 17:32 发表
考王出来捧场啦!

想问问:为什么还有很多帖子说迅行出来的孩子学习很“板”呢?

一但思维“板”习惯了,要“活”起来不很容易的,到了高中大学后劲怎么办呢?

这个四大名高中的老师最好来透露下了。
迅行出来的学生一点都不板哦。家有考王你说对吗?.

啥叫“板”
怎么“板”法?
又怎么“一点都不板”个样子?
说说嘛
我学习学习.

呵呵,说讯行的学生"板",说复兴的学生"活",我们这些马上要帮孩子作出选择的妈妈们真想有哪位好心的妈妈给点建设性意见.谢谢拉.

我们当初放弃了其他学校,就是因为讯行老师抓的紧,学习风气好。我们的就是太活了,需要管的紧一点。老师很负责,半年已家访二次,我们很满意当初的选择.

引用:
原帖由 dongmenjie 于 2009-1-22 13:26 发表
呵呵,说讯行的学生"板",说复兴的学生"活",我们这些马上要帮孩子作出选择的妈妈们真想有哪位好心的妈妈给点建设性意见.谢谢拉
复兴的前100名可以直升本校高中。迅行的只有一两个人考不进区重点(以上)。68%左右进市重点(以上),没记错的话。.

哦,讯行看来真不错,可就不知道到底有多难进了,听说它是虹口唯一一所没有条子生的,全凭成绩说话呢,我听了好象在气势上已经镇住我了,呵呵.我是否可以这样说:如果复兴和讯行都可以录取的话,进讯行对我们家长来说要省心省力点啊?还有,我特意去看了学校,可进不去,光看外面很小的地方,里面大吗?有标准的跑道和操场吗?谢谢了.

请问大庆油田:“复兴的前100名可以直升本校高中”是真实、可靠的消息吗?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-1-22 14:10 发表

复兴的前100名可以直升本校高中。迅行的只有一两个人考不进区重点(以上)。68%左右进市重点(以上),没记错的话。
前几年的老数据了。呵呵。.

.

回复 26#大庆油田 的帖子

迅行有分好班吗?.

回复 23#dongmenjie 的帖子

地方是不大,又一圈200米的塑胶跑道的操场。复兴连像样的操场和跑道也没有,教室更老。我觉得迅行的环境好,
家长很省力的,但如果你的孩子成绩不好的话,也不省心。.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-23 12:55 发表
迅行有分好班吗?
不分班的。.

引用:
原帖由 春笋逢春雨 于 2009-1-23 12:29 发表

前几年的老数据了。呵呵。
08年应该是73%-74%进市重点。.

回复 29#大庆油田 的帖子

一个年级招几个班,学费多少?.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-23 13:02 发表
一个年级招几个班,学费多少?
现在是4个班,学费现在是5000.

回复 32#大庆油田 的帖子

明白了,谢谢.

不用谢,有问题尽管问。

回复 9#寶貝虎媽媽 的帖子

我们这次期末区统考,总分比之前在小学里成绩差不多的同学(复兴)高9分。.

讯行最看重的是什么成绩?奥数获奖证书?英语等级证书?作文比赛证书?进这个学校要达到什么样的水平呢?.

据说迅行今年招外区的,这个外区是不是包括户口外区又学籍外区。.

虹口民办班级前十名的小学毕业生都不要去的学校啊。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-1-24 10:21 发表
虹口民办班级前十名的小学毕业生都不要去的学校啊。
那他们去哪?.

回复 39#H的妈妈 的帖子

去新华初,复兴,也去外区的,如兰生,双语,存志.

迅行的排名不比他们差啊,什么原因呢?.

家长选择学校不单单看升学率的吧.

不看升学率看啥啊,看名气吗,如果和我小学差不多的同学比我差9分,我一定会学迅行的。.

回复 43#kennytiger 的帖子

青菜萝卜各人喜欢,想进迅行的肯定有,想去就去呗。
只不过我们学校班级前十名的同学不去这个学校的,这也是事实。.

你是啥学校啊,可以让我们领领行情吗.

我是这样想的,如果能进华初和兰生的理科班那当然好,如果不能进,就看离家远近方便了,几个学校都差不多,我倒是看好迅行,就是觉得学校太破旧了点。.

回复 17#Jier1018 的帖子

虹口的几所学校都不错,关键是孩子适合哪一所学校。就教育方法来说,迅行和华初比较接近。如果孩子很管得住自己,复兴应该是一个很好的选择。.

回复 47#家有考王 的帖子

坚定了我们选复兴的信心。.

回复 48#Kitty980123 的帖子

小升初是双向选择,还是要有多种准备。.

回复 48#Kitty980123 的帖子

小升初是双向选择,还是要有多种准备。.

60 12
发新话题