73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 好消息:喜洋洋与灰太朗提前10天公映,万达1.3以下小宁伐收票!

好消息:喜洋洋与灰太朗提前10天公映,万达1.3以下小宁伐收票!

看昨天晚报,喜洋洋与灰太郎提前十天公映啦,也就是孩子第一天放寒假:1/16日,这样大家不用挤在春节带孩子去看了。。。呵呵

亲爱滴TZ们。。。。好消息,我手头上有些五角场万达影城的兑换券(可以抵用任何场次,任何电影),有要的可以看我的团购贴。。。。不知道团购贴址,短我,我告之,30元/张(票面上是25元券),帮团的不赚钱。。怀疑者勿扰!!!
不知道算不算广告贴呢,本来想发在自发团购的,又怕被版主删掉了。。唉。。。

注:各位团友,是五角场的万达国际影城,精力有限,想要其他影城的妈妈们勿扰,谢谢!!

另:万达1.3米以下小宁伐要票票。。。

万达1月16日,喜羊羊排片表
喜羊羊与灰太狼 95分钟 原价票:70元
                                     开场时间    散场时间
喜羊羊与灰太狼       10:50        12:25(9号厅)
喜羊羊与灰太狼       11:55        13:30 (6号厅)
喜羊羊与灰太狼        12:45        14:20(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        14:40        16:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        16:35        18:10(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        17:30        19:05(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        18:40        20:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        19:40        21:15(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        20:40        22:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        21:40        23:15(6号厅)

如有变化,以万达排片表为准,大家表砸我,要砸砸lovecoming....吼吼。。。。

回复 2#狐小仙之小呆 的帖子

正确说是抢小小孩子(初中以下)的寒假、春节档。。。.

回复 4#狐小仙之小呆 的帖子

看来广告效应不容忽视啊。。。。.

回复 9#grace-yanran 的帖子

能用呀,我问过店主的。不管的。。。都可以用。.

回复 14#mimimi 的帖子

http://shop36075086.taobao.com/

这是网上小店,在万达后面国宾路上(工行对面)有个弄堂门口有个水果店,问老板也可以买到。。32元/张.

回复 15#lindazhou 的帖子

套票不知道呀,呵呵。。。。这个规定时间的人真讨厌,说好春节的居然提前了,本来我还打算买22元券看的,店主说22元券春节前到期了,原本想是春节才开映,没想到提前了伊刚。。。玩弄我们老百姓,真是达。。。。。.

回复 9#grace-yanran 的帖子

我是问过店主了,他说32元的兑换券随时可用,只是赤壁要+5元,喜洋洋随时可看,你再问下吧,呵呵。万一我回答错了,或者理解错了。。。呵呵。。。可是千夫所指啦。。。.

回复 19#grace-yanran 的帖子

呵呵,你问好也向大家汇报一下吧。。。.

回复 21#grace-yanran 的帖子

嗯。。。。对了,忘了说,那种兑换券在会员通道旁边就可以兑换了,不需要排“长龙”哦。。。.

回复 23#grace-yanran 的帖子

吾是八是特唠叨啦。。。。.

回复 28#ninizhang123 的帖子

我只知道他卖万达的票票,其他你可以询问一下店主。。。.

回复 27#sheep_mami 的帖子

对头,他人蛮好的,我见过他, 以前还没钻的时候,还要好来,亲自送到五角场,估计现在忙了,不和送了,所以就委托水果店老板,脑子倒是蛮灵活的。。。.

回复 26#yongyong 的帖子

是买爆米花的地方和会员通道当中。。。你可以问一下店员.

回复 30#leo041105 的帖子

小孩子也要票哦。。。真是的。。。。.

回复 31#ninizhang123 的帖子

要票么估计就是全票吧,当场售票是70元/张,你可以通过各。。。。种渠道买半价票,好象周二、三是半价日,你也可以这二天去看。.

回复 39#悟空妈妈 的帖子

百联只要26呀。。。汗一记,这个我倒一直没问过他哟。。。我刚又买了四张呢.

回复 40#txymama 的帖子

闪电狗没说小孩子一定要买票,不过是立体的,小孩子不买票没眼镜。。。。.

百联我从来没看过,我感觉万达不错,没差几钱,再说儿子喜欢在书城逛,给他一个氛围不错,嘿。。。趁机教育教育他。。。他看书那阵我顺大便又可以帮他逛逛衣服。。。 一举NNNNN得。。。.

回复 47#悟空妈妈 的帖子

可能没有这样的设备?.

回复 48#txymama 的帖子

万达后面的国滨路可以自提的。。。随到随拿。。

再说下,人家要以为我是那店主的托了,汗。。。不说了,咱只聊电影,哈哈,明天我去看赤壁下啦。。。.

回复 57#yunyunlee_ya 的帖子

是滴。。。一张券换一张电影票.

回复 59#txymama 的帖子

不需要滴。。。(只针对喜洋洋,每个电影规则不同滴。。。。).

回复 56#mattie 的帖子

曾经自发过,但是被版主关掉鸟。。。。其实也便宜不了多少钱,当时我问店家,他只承诺,原价32元,满4包邮,如果组团满20张可以拿到30元/张,50张的话29元,但是不高兴搞了,比较麻烦的说。。。呵呵.

回复 67#leo041105 的帖子

我估计要看的,以前都不要票的,就从喜洋洋开始收票的(小孩子)。。。现在的人真黑啊。。。

我明天再去问一下,象喜洋洋和马2都是小孩子的东东,会不收票哇?赚的就是小孩子的钱。。。。

回复 65#mattie 的帖子

喜洋洋应该全上海的电影院都上映的吧?具体你自己打电话问问你家附近的。。。.

回复 72#leo041105 的帖子

不管喜有没有票啦,都帮他买张好了,人肯定多,抱着又累。。。.

回复 74#猫在路上 的帖子

22元早没了.

回复 76#黄金分割数 的帖子

32。。。。.

亲爱滴TZ们。。。。好消息,我手头上有些票票,有要的可以看我的团购贴。。。。不知道团购贴址,短我,我告之,30元/张老。。。帮团的,不赚钱。。不知道算不算广告贴呢,本来想发在自发团购的,又怕被版主删掉了。。唉。。。.

回复 81#黄金分割数 的帖子

区别应该没什么的,每个地区价格估计都不一样吧,看的电影都是一样的,哈哈。。。区域差异。。。.

回复 87#小小笨妈妈 的帖子

16号,人肯定P进P出,呵呵。。。我跟我儿子说,咱避高峰。。。.

回复 89#woodlp 的帖子

26元不是万达的,是又一城的,他这边应该也没票票了,而且好多电影不放的,前一阵子的闪电狗也不放的。我现在手头上只能团到万达的哦。。要的话,你短我,我帮你留三张。.

回复 90#小小笨妈妈 的帖子

告路子。。。。.

回复 93#YIYIYIYI 的帖子

万达一直是1.3以下免票。。。这点我觉得很人性化.

回复 97#悟空妈妈 的帖子

同学啊,你不会多跑二步路到对面的万害呀,人家柜台是1.3哦,吼吼。。。。.

回复 99#悟空妈妈 的帖子

唉,看来你的计算能力不是很强哦,30元/张票,一大一小,26元/张×2,哈哈,自己算吧。.

回复 101#悟空妈妈 的帖子

呵呵,搞得我们象二大帮派,我是万达帮,你是百联帮,吼吼。。。欢迎你早日“叛变”.

回复 103#十贝 的帖子

就在那旁边,我以前也不知道的,就上次去看闪电狗时,有工作人员说那里可以排队兑换,我就凑过去了。。。

好象不能提前兑换,具体不清楚。。.

回复 107#十贝 的帖子

那个是VIP会员通道。。。。.

回复 106#悟空妈妈 的帖子

理论上说咱都属于“墙头草”。。。。.

回复 112#leo041105 的帖子

谢谢这位好同志的提醒。。。。。.

回复 111#snake0830 的帖子

抱歉哦,我因为自己买的是万达的票,所以只关心了五角场附近的,你可以去淘宝搜一下,关键词么,就是你们电影院的名字。。。.

回复 114#lalawa 的帖子

应该是全上海都放的吧。。。.

回复 120#kafei 的帖子

这个就是换票券呀,你详细看我团购贴吧。。。在专卖店-专业团购,找我的贴子。。.

回复 123#lovecoming 的帖子

你家强的。。。。。.

回复 127#恺恺宝宝 的帖子

五角场 万达国际影城 目前还有,呵呵。。。不保证过二天有没有。。。.

回复 129#lovecoming 的帖子

我们家周五倒是上午去返校,下午休息了,可惜自己。。。。。外加头一天肯定人暴多。。。还是免了吧。.

回复 131#lovecoming 的帖子

侬各叫轧闹忙。。。。。。要气氛是哇,估计那老公伐浪漫,否则哪能会么气氛捏。。。。.

回复 133#lovecoming 的帖子

真是爱死你啦。。。.

回复 135#grace-yanran 的帖子

轧好回来通报一下哦。。。。有的多少轧。。。。.

73 12
发新话题