发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 同班同学见面会!

同班同学见面会!

一(8)班的班长呢?快点号召一下。我这个自告奋勇的组织委员已经动工了!
同班同学们!等孩子们考完试,搞个活动吧!大家认识一下。
地点:实验西校(平吉路莲花路口)体育馆(2楼)。大家觉得怎么样?那里比较近,而且后面的操场可以给孩子活动的。
      如果有更好的地方,大家讨论哦。
时间:在10号下午1点
一(8)班成员 9位
班长:btad98
成员:小彭的妈妈   zhw63   kingweifh   shiweizhong(shaomeiqing)  晓俊妈妈   青青河边草8802    月无雨  green.r

活动二:下周六下午(17号),小彭家聚会!

统计一下,便于安排活动。
各位宝贝的时间表:
                      周六(上)       周六(下午)     周日(上午)     周日(下午)
小彭    :              无安排         无安排              无安排               1:00~2:30 画画
btad98:              游泳             做作业              看中医调理        吉的堡英文
晓俊妈妈:           无安排         无安排               学英文               无安排
Shaomeiqing        英语            16:45画画        少年宫              无安排
zhw63                   电子琴         无安排               无安排              无安排
青青河边草8802  无安排          学钢琴               英语                  无安排

月无雨 有可能是 一(2)  
不能确定
好象没有一(3)班,一(2)可能就是以上一位

阿拉参加的,
终于要见面了,耶~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2009-1-7 12:21 发表
阿拉参加的,
终于要见面了,耶~~~~~~~~~~~~~
同感。提示一下,shaomeiqing和shiweizhong重复了。.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-1-7 13:51 发表

同感。提示一下,shaomeiqing和shiweizhong重复了。
哈哈,表示二大一小.

我们这次有事就不参加了。不过离偶家超近的说,穿条马路就到了哦。
能不能放下周呀?.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-1-7 16:19 发表
我们这次有事就不参加了。不过离偶家超近的说,穿条马路就到了哦。
能不能放下周呀?
有了第一次碰面,以后肯定有更多的聚会的!.

在放假的日子里,会带小彭外出,有兴趣可以一起。
1月11日  儿童博物馆   宋园路61号  
          开放时间:8:30~17:00  票价20/人
1月12日  上海科技馆   
1月17,18日活动再安排。.

小彭妈妈,我还答应凡凡考试后让幼儿园的好朋友们来找他玩呢,他很期待哦。
呵呵,回头联系看什么时候有空让小家伙们聚一聚吧。.

回复 1#小彭的妈妈 的帖子

不好意思,出差刚回家,2天了,急死人,这2天不在家,不知道孩子考的怎么样,明天就英文了,希望各位宝贝努力,10号可能来不了,我们在搞新品,我努力请假,还好有你的手机号,可以来的话就手机联系好了。.

老大不来啊~~~~~~~~~~
个我们10号下午几点啊?.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2009-1-9 08:49 发表
老大不来啊~~~~~~~~~~
个我们10号下午几点啊?
下午1点。.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-1-8 19:40 发表
不好意思,出差刚回家,2天了,急死人,这2天不在家,不知道孩子考的怎么样,明天就英文了,希望各位宝贝努力,10号可能来不了,我们在搞新品,我努力请假,还好有你的手机号,可以来的话就手机联系好了。
期待奇迹出现!.

看起来,大家在考好试之后一样没有时间哦! .

下午一点,期待ING~~~~~~~~~~~.

回复 12#小彭的妈妈 的帖子

小孩考好试感冒就暴发了,头痛咳嗽流鼻涕
带她去医院,也说是卡坏了,我怀疑是被提前注销了,怎么都坏了呢?
祝各位小朋友玩得快乐。.

回复 14#小彭的妈妈 的帖子

,没办法,现在混口饭吃,也不容易。有些责任还是男人多担些。昨天晚上12点半回家,不知道各位开心吗,有照片,就来上传看看。.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-1-11 12:02 发表
,没办法,现在混口饭吃,也不容易。有些责任还是男人多担些。昨天晚上12点半回家,不知道各位开心吗,有照片,就来上传看看。
没带相机哦!
认识了晓俊妈妈和晓俊,真让人高兴呀!小彭也玩得很开心。.

周六晓俊玩的很开心.
期待着下一次的聚会!.

推介各位一部电影《闪电狗》昨天和小彭去美罗5楼的柯达影院看了,除了部分小情节以外,小彭是很喜欢看的。.

附件

宝贝们,在家无聊吗?
不知道你们的小区里是否有大片的湖呀?蔚蓝城市里有哦!昨天一下午小彭都在那里玩冰,很过瘾,今天还会去!.

回复 21#小彭的妈妈 的帖子

我们不敢,怕生冻创.

今天下午在小彭家,认识了晓俊,小孩玩疯了,假期里难得这么玩得高兴
网上聊了半年,第一次见面,认识各位家长也很高兴哟.

我们一考试完就发高烧.天天跑医院.今天不用去了.陪着小东西去蔚蓝兜一圈.可惜冰都融化了..

回复 23#zhw63 的帖子

.

引用:
原帖由 zhw63 于 2009-1-17 22:21 发表
今天下午在小彭家,认识了晓俊,小孩玩疯了,假期里难得这么玩得高兴
网上聊了半年,第一次见面,认识各位家长也很高兴哟
哈哈,是噢,一个下午孩子们玩的开心,大人聊的起劲.
过好年以后开学之前大家在聚一次吧!.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2009-1-19 10:43 发表

哈哈,是噢,一个下午孩子们玩的开心,大人聊的起劲.
过好年以后开学之前大家在聚一次吧!
我们的这个小女生真是人间人爱呀! 男生们很“勇猛”,哈哈!
期待下一次的聚会!队伍会越来越壮大!.

引用:
原帖由 月无雨 于 2009-1-18 12:52 发表
我们一考试完就发高烧.天天跑医院.今天不用去了.陪着小东西去蔚蓝兜一圈.可惜冰都融化了.
是的!上海的冬天能结着那么厚厚的冰,让孩子们玩的机会不太多呀!.

哎呀,刚上来看到聚会的消息。小范同学气坏了,怪妈妈没带她和小彭等同学一道玩。只怪我也是一放假就没上过旺旺。向各位问好了!希望下次我们不要错过!.

引用:
原帖由 kingweifh 于 2009-2-6 21:50 发表
哎呀,刚上来看到聚会的消息。小范同学气坏了,怪妈妈没带她和小彭等同学一道玩。只怪我也是一放假就没上过旺旺。向各位问好了!希望下次我们不要错过!
这个学期的期待就是有几次大的“见面会”,到时候一起哦!.

开学了,大人小孩的神经又要开始绷紧了。
我家的那位寒假里是玩疯了。.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2009-2-7 20:58 发表

这个学期的期待就是有几次大的“见面会”,到时候一起哦!
小彭妈妈赶紧组织,认识了以后,哪怕小范围玩玩也可以的,现在的小孩太孤独了。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-2-10 17:02 发表

小彭妈妈赶紧组织,认识了以后,哪怕小范围玩玩也可以的,现在的小孩太孤独了。
还是贴出小彭每个星期的外出活动,如果你们真好有空,就一起哦!
2009海上年俗系列展活动
时间:1月28日---2月18日
地点:长宁民俗文化中心(天山西路201号近北渔路)
2009豫园新民俗艺术灯会
地点:上海 豫园内圈和上海老街、福佑
时间:1月26--2月12
来不及去豫园看灯会就在周五带小彭去长宁,大家有兴趣也可以去看看!
小小报童活动(周六版)
时间:2月14日 星期六 下午3:30—6:00
活动地点:二号线地铁东昌路站4号出口集合。
费用:90元/小朋友,家长免费参与。
小彭已经报名参加了,详见“活动旅游板块”。.

回复 33#小彭的妈妈 的帖子

我们家星期六上午游泳,下午作业,星期天上午去看中医调理,下午吉的堡英文学习都是我的事情。苦苦苦苦.

我们目前只有周日上午学英文.
这周六我们去参加一个外教的英文活动.跟着我同事混,哈哈~~.

各位,请你们贴出宝贝有空的时间,我来做一个统计表,便于大家活动哦!.

我们是星期六上午英语, 下午16:45画画,星期天上午少年宫,下午没事。.

周六上午电子琴,其它时间随意

都在统计范围内了!哈哈!.

我也报一下:周六下午去学钢琴。周日上午英语。其他时间有空。.

快好汇总好了,还缺3位。.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-2-12 14:24 发表
我们是星期六上午英语, 下午16:45画画,星期天上午少年宫,下午没事。
你们在哪个少年宫啊,学什么东西啊?.

回复 42#晓俊妈妈 的帖子

在徐汇区少年宫,学京剧.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-2-16 11:47 发表
在徐汇区少年宫,学京剧
我们本来也想学的噢~~
后来小子的嗓子经常发炎,所以没去学~~.

这周六去上海科技馆,有兴趣一起!
想去的短个电话号码来,到时候见个面!.

回复 45#小彭的妈妈 的帖子

我们打算周日去呢。因为周六上午有英语课.

上海无形艺术装饰有限公司陶艺中心
龙华路2577号创意大院12号
电话:021-64680971
公交:44路,41路,733路,809路,864路,734路,933路,932路,714路,沪莘线,三号线(龙漕路站下)
靠近:盛大花园对面,龙华服饰礼品市场旁边,龙华寺旁边,宛平南路龙华寺中间
无形艺术陶艺中心,位于徐汇区龙华路2577号创意大院12号,陶艺中心设备齐全,并拥有陶窑,能容纳50多位客人同时做陶艺。许多国际公司纷纷前来组织活动聚会,培养了团队精神的同时又享受了动手的乐趣,活动结束后还能把自己的作品带回家,意义非凡。本陶艺中心特为团队活动精心安排,从陶艺文化介绍、陶与瓷的区别到小器皿动手制作,团队活动3小时即可完成整个做陶过程。本陶艺中心收费标准为30元/小时另收取每件作品烧制、上釉费10元,针对团队活动给予优惠价格(烧制、上釉免单)。
这周六带小彭去.有兴趣的可以关注一下..

小彭活动真多呀,幸福呀。。。.

回复 48#青青河边草8802 的帖子

是是小彭活动真多呀,幸福呀。我们为什么做不到那, 老是。。。。。.

昨天的活动很有意义,早上9点到陶艺中心,一直到1点离开。先是用彩陶(有点类似橡皮泥)热身了一下,小彭兴趣不大,做了一些小小的玩意。之后的2个小时里,小彭尝试了做真正的陶艺品---一个杯子,从敲打到加水到揉捏再到做造型,小家伙一直是专心致志,等到成品出来后,开心的合不拢嘴了。因为陶要烧制,所以要等3个星期才能拿到作品。
小彭最大的收获是:载着成就感而归。他还想再去做一次,要做碗和勺,呵呵!.

发新话题