147 123
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[推荐] 治疗睡眠不佳的好方法!

回复 1#雨之浪漫 的帖子

回家试试.

回复 99#云雀 的帖子

,原来我牙口不好是肾的问题呀?本来还以为补肾么是男人的事来。.

回复 102#shuaishuaimm 的帖子

肾是女人生命之本,好好的待它。.

回复 99#云雀 的帖子 回复98#shuaishuaimm 的帖子

云雀讲的对。我也是迭个意思,不好意思讲出来。
看来牛年我们先要强身健体,否则没有精力和小SG们斗智斗勇的。.

回复 103#云雀 的帖子,104#dudumm 的帖子

看来偶真是孤陋寡闻得很呢,要么你们开个帖子讲讲女人补肾问题?让偶学习学习。.

回复 104#dudumm 的帖子

身体是革命的本钱,身体不好哪能跟牢小sg干革命.

看来老大是应该好好的保养自己的身体了,为了SG,为了咱们的群!.

回复 101#心静如水 的帖子

“心静如水”还会睡眠不佳?.

回复 105#shuaishuaimm 的帖子

开贴的火候我还没有炼好,插两句心得还是可以的。.

睡前泡半小时脚,不断加热水,要身体发热微微出汗,睡觉的质量会提高.

回复 96#dudumm 的帖子

叫小DUDU多打篮球,多游泳,长个!往上跳的运动都是有利的。还有不要趴一字开。.

回复 99#云雀 的帖子

侬哪能晓得阿拉老大牙齿不好啊?千里眼?接滚.

回复 112#哈里老妈 的帖子

偶上课认真听讲刚刚LD来了帖子漏出来的.

回复 111#哈里老妈 的帖子

恩,哈妈讲得极是。小DUDU特别欢喜运动,就是碰上我这个懒妈妈没有给他机会。他以前学过网球,现在在达安学羽毛球,每天还要跳绳800,没有特殊情况,每天晚上9:00 左右就到苏州了,但是还是长势堪忧。 哈妈的SG呀。.

dudumm,什么时候小dudu运动时记得叫上我家宅女..

回复 115#悠闲的妈妈 的帖子

明白,正好要寻搭子。.

急死特勒,艾额宁哪能艾么上来汇报服用效果啦?.

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2009-1-7 10:07 发表
前段日子,我看到旺网的健康园栏目里,有妈妈在咨询:治疗睡眠不佳的好方法。
今天我来开个贴,请大家都进来聊聊!
我婆婆从四十多岁开始就长期睡眠不好,每晚吃安眠药。药量也随着时间的推移而越来越大了, ...
谢谢分享!.

引用:
原帖由 xiating 于 2009-2-21 23:33 发表
急死特勒,艾额宁哪能艾么上来汇报服用效果啦?
9494,LZ光顾得嘲偶,也不来好好回答问题,偶去提溜人来回答你哦。.

我的睡眠一直是不错的,属于倒头就睡的那类。就是自女儿出生后,偶睡觉常处于浅睡眠状态,容易惊醒!这不,昨天偶先生劝偶应该常吃醋豆! 偶说:偶这叫时刻警惕着!.

回复 120#雨之浪漫 的帖子

人家117楼问你呢,你快点去问问你婆婆效果咋样啦。偶在群里候你半天没找着你,你跑来了倒顾左右而言他,真是年纪太轻,只晓得白相。.

回复 121#shuaishuaimm 的帖子

xiating问的是行妈,不是我! 我正是因为我婆婆吃下来效果好才开此贴的!老大,冤枉呀.

回复 119#shuaishuaimm 的帖子

好象是"母子同行"诶,哪能一个多月了也没见冒泡?.

xiating的挺身而出洗去了偶的不白之冤呀!.

上周才看到这个帖子,昨天买了有机黑豆,急忙炒了,晚上还没泡透就吃了一勺,今天早上睡到五点多,很久没有这么精神了
因为早上六点十分要起床送儿子上学,我一直醒得很早,四点钟以后就等天亮,有时候早点睡,两点就醒,这两年老了很多,也许是心理因素吧,今天睡得很好 .

回复 125#牧童 的帖子

加油!.

回复 123#xiating 的帖子

行妈上班被关禁闭,不能畅聊,你咋那么不幸呢。
索性看看牧童的帖吧,一帖见效,很说明问题。.

回复 124#雨之浪漫 的帖子

快点抱记,香记,啥人叫侬是LZ还加了只大拇指啦,帖子本身就醋了勿得了,所以偶也老酸额晓得伐啦。.

回复 125#牧童 的帖子

侬,侬,侬迭只广告威力了不是一眼眼。.

回复 128#shuaishuaimm 的帖子

都是偶的错,快点把那个大拇指给砍了,树大招风!.

回复 130#雨之浪漫 的帖子

,千万别,那不是中了偶的奸计啦?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-24 10:44 发表
侬,侬,侬迭只广告威力了不是一眼眼。
托,伊肯定是一只翘边莫子!.

回复 132#云雀 的帖子

同感,所以要提醒大家。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-24 11:54 发表

托,伊肯定是一只翘边莫子!
冤枉,俺只不过有颗感恩的心 .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-24 18:40 发表

冤枉,俺只不过有颗感恩的心
经调查你确属被冤枉的,特此声明.

回复 135#云雀 的帖子

调查报告写上来,啥人晓得捺有没有串通一气,比如宋大嘴和他孪生兄弟..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-26 10:27 发表
调查报告写上来,啥人晓得捺有没有串通一气,比如宋大嘴和他孪生兄弟.
啥人为偶平反啊 .

偶吃这个吃上瘾了,怎么办啊?上班也惦记着呢..

这么喜欢吃?偶家的泡着没人吃,快变成陈酿醋豆了.

回复 137#云雀 的帖子

偶老同情侬额。94没人。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2009-2-26 16:44 发表
偶吃这个吃上瘾了,怎么办啊?上班也惦记着呢.
啊唷,偶笑瑟了。各么就多吃点。.

回复 141#shuaishuaimm 的帖子

正好我家妯娌送了点东湖8年手工老陈醋,网上查了黑豆的功能也是减脂肪,抗老化的,于是做了点.吃的时候不觉得特别好吃,上班时候想起来满嘴哈喇子.完了.完了.吃老陈醋吃上念头了..

吃了以后,觉得精神蛮好的,大概在燃烧脂肪,呵呵但愿好瘦掉点..

能燃烧脂肪?那么偶也准备今晚吃了.

LD们,到底有用伐?我准备回家泡给LG和LB吃了,一个睡觉不好,一个三高人群.

回复 145#妞妞她妈 的帖子

我看你还是先给LG吃吧,老爸是皇帝!.

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2009-3-10 09:14 发表
我看你还是先给LG吃吧,老爸是皇帝!
噢,谢谢,知道了!.

147 123
发新话题