发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 谁知道春节兰心<童话之旅嘉年华>有组团的吗?

谁知道春节兰心<童话之旅嘉年华>有组团的吗?

我收到哈哈的宣传页,希望有渠道的妈妈分享一下,^_^
(原来在这里的,分享一下
http://ww123.net/baby/redirect.php?tid=4588575&goto=newpost#newpost

09贺岁大型多媒体欢乐家庭亲子派对《童话之旅嘉年华》

时间:2009年1月30日 10:00/14:00
      1月31日 14:00
地点:兰心大戏院
演出简介:

2009欢乐童话之旅 第一站 春节

送给孩子的新年礼物 就在2009贺岁大型多媒体欢乐家庭亲子派对 《童话之旅嘉年华》

一本巨大的童话书在舞台中央徐徐打开,带我们走入一幕幕经典的童话世界……孩子们将和安徒生、格林童话书中最经典的卡通人物一起,度过一个奇妙、温馨、欢乐的童话之旅!

[剧情]

新年来到了!两只活泼的卡通导游把孩子们带进美妙生动的童话之旅:

佛兰斯特(forest)森林见到了《白雪公主和七个小矮人》,瑞尔(rill)小溪遇到了《丑小鸭》,汤恩(town)小镇碰到了《三只小猪》 最后和三只小猪团结起来一同反击童话世界中著名的大反派——大野狼。

这里有唱歌、有舞蹈、有互动游戏,让每一个孩子在绚丽梦幻的童话世界中遨游嬉戏!

导演:茅伟荣(中国福利会儿童艺术剧院)

附件

“专卖店和专业团购区”里玉玉妈在发贴团购啊,是8折,LZ可以去看看,我刚上那里定了.

谢谢拉,马上去!.

发新话题