发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 爱心公益活动

回复 46#KITTY_MM 的帖子

老大重妈轻爸哦,每次都是妈妈哪能哪能,爸爸们可不高兴啦.......

为大家方便看,偶把节目单归总在这里 (请大家把SGLM的名字发短消息给我!!!)

重复一下:首次公益活动时间定在1月22日(下周四)上午9时,静安爱华养老院,地点:胶州路485号,靠近康定路。
大家届时请于8:50在养老院门口集合,自己带好乐器或U盘,我们会有手提电脑带去备用。
现在报名的有:
wengwy——主持、唱歌
孙妈—小提琴《瑶族舞曲》,
哈妈—萨克斯
高兴— 琵琶《江南三月》
KITTY_MM—— 讲笑话
SSMM——主持,词朗诵《念奴娇》,
lydia95——长笛<牧童短笛>
skyxiaohong---1.互动大家一起做广播操(上肢运动),2.魔术小球穿墙术,3.猜牌 (市西的孩子配合SG一起做。)
OCHIRLY--- 配音士兵突击的片断的节目,独唱<yesterday>
开心小牛妈妈---傣族舞蹈
haominma---竹笛《古苏行》
笑叶子---大提琴演奏,<大红枣送亲人>
小糖果妈---单口相声

小组唱《我的祖国》,演唱者:1女3男,小提琴大提琴伴奏
小组唱《北京欢迎你》,演唱者:3女4男,

汇报下:刚刚和养老院确认好了,9点正式开始演出.
征求会唱沪剧或越剧的妈妈哦,老人们最喜欢听沪剧和越剧.有会唱的妈妈站出来啊.
摄影:孙妈
道具:2k妈
舞美:开心妈
音响:帅妈

啊.原来这位是爸爸呀?真8好意思.你没报过家门是爸爸呀.以后偶凡写妈必写爸噢..

回复 51#bsyyxx 的帖子

啊.原来这位是爸爸呀?真8好意思.你没报过家门是爸爸呀.以后偶凡写妈必写爸噢..

报名了,我家孩子表演魔术。内容是:1.互动大家一起做广播操(上肢运动),2.魔术小球穿墙术,3.猜牌。.

跟SG商量了一下,想出个配音士兵突击的片断的节目,问问翁妈,老人院可以播放DVD吗.

上报节目,琵琶:《江南三月》.

回复 55#skyxiaohong 的帖子

太好了,偶们也想着要出个这样的体操节目,请老人一起来做,非常好的互动项目,考虑放在压轴怎么样?你家SG领操,让各位SGLM一起在后面做。你可以告诉我们SG打算做哪几节,他们市西的操应该是一样的吧?

回复 56#OCHIRLY 的帖子

O妈,翁妈家有事,此事偶来接手吧。应该没问题的。SG一个人可以了吗?要找搭子可以说一声,也可以找自己的同学来。.

回复 57#高兴226 的帖子

好的,收到,谢谢。我等下把所有节目放在52帖汇总吧。.

不好意思了  这次时间不巧  参加不了了   
以后再有  一定争取参加.

回复 60#shuaishuaimm 的帖子

还接受报名吗?如果是周四上午,我家LM有空。表演是跳舞。.

回复 62#开心小牛妈妈 的帖子

非常欢迎,谢谢!
归总请看52帖.

回复 61#去海边吹吹风 的帖子

没关系,下次再来。.

回复 61#去海边吹吹风 的帖子

没关系,下次再来。.

回复 63#shuaishuaimm 的帖子

看到了,我们会准时来的。.

回复 59#shuaishuaimm 的帖子

SG说他自己可以,那我关照伊带好碟片。如果没有也么关系的,让他准备一首歌好啦。.

回复 67#OCHIRLY 的帖子

养老院会把他们的大厅给我们表演,所有可以自己行动的老人都会来,应该是DVD的,他们负责人不在,我联系后立马来汇报。.

回复 52#shuaishuaimm 的帖子

昨天SG讲最好热闹一点,开心一点,和我家LM商量以后决定不唱歌了,给大家讲二个笑话,可以吗?.

广播操是哪几节,我倒是也说不清。应该是很简单的,就是上肢运动。可能最后一节内容带一点小动作要认真看好的,否则会上当。也是出于娱乐一下,大家开心开心。.

回复 67#OCHIRLY 的帖子

O妈,偶问过了,DVD可以的。.

牧童短笛

帅妈谢谢,帮了我很大的忙,否则周四有可能黄了…… .

回复 71#shuaishuaimm 的帖子

好的,SSMM,回去跟SG讲.

我家LM吹竹笛,古苏行,上午8点55分,在门口集合,哪里有公交车吗?我们要自己乘765路到哪个站下车啊?不熟悉?有谁知道吗?.

帅妈:不好意思,昨天报错了,曲子是《上甘岭》的《我的祖国》,为了弥补过错还让帅哥准备了《瑶族舞曲》,这个曲子比较欢快。.

回复 75#haominma 的帖子

坐765的话可以到延平路余姚路,然后沿着延平路往南京路方向走.

回复 77#老孙的妈妈 的帖子

谢谢!孙妈,她不认路的,回家要画好地图的,不然周四要找不到的,.

回复 73#wengwy 的帖子

翁妈,你安心照顾家人,阿拉会尽力完成任务。.

回复 72#lydia95 的帖子

明白,改好了..

回复 73#wengwy 的帖子

翁妈,应该的,这件事本来就是大家的事情,你放心吧,有我们这些静安圈的妈妈和SGLM们在,一定不会掉链子的。
家里没什么大问题吧?有什么可以帮忙的上来吆喝一声。.

回复 75#haominma 的帖子

谢谢,收到。
是8:50哦,老人要10:30开饭,他们希望9点准时开始。
LM如果不认识路还有一种办法,不晓得你住得离学校近伐,你家妹妹可以先来我这里,达安花园,我开车送他们一起过去,不过我会早点去,估计8:15该动身了。.

我们现在给以报吗?呃,大提琴演奏,2首曲子.

回复 83#笑叶子 的帖子

没问题.
请大家把孩子的名字都发短消息给我哦,不然到时候偶二眼一抹黑,谁是谁都搞不清楚,哪怕是前天来K歌的孩子,他们来做自我介绍的时候偶在那里看门呢。.

回复 80#shuaishuaimm 的帖子

老大,不好意思,我么讲清爽,我们是长笛,曲目名称:牧童短笛,因为这个曲子听上去比较欢快。.

回复 84#shuaishuaimm 的帖子

刚看到征会唱沪剧或越剧的妈妈,这个我老巨额呀,评弹欢喜伐啦,我也会额呀?

回复 86#母子同行 的帖子

行妈侬老来三格,样样才拿得出手PF侬,明朝早上等了侬了.

回复 87#老孙的妈妈 的帖子

嘿嘿,一点小爱好。侬表要笑我来。
明早侬啊去啊,我可去不了的呀,春节放假前公司里交关事体要处理来,下次吧,最好双休日。

回复 86#母子同行 的帖子

各么侬来勿啦?正好是阿拉空档闹..

回复 89#shuaishuaimm 的帖子

春节放假前公司里交关事体要处理来,下次吧,最好双休日.

《我的祖国》歌词

《我的祖国》
一条大河波浪宽
风吹稻花香两岸
我家就在岸上住
听惯了艄公的号子
看惯了船上的白帆
这是美丽的祖国
是我生长的地方
在这片辽阔的土地上
到处都有明媚的风光

姑娘好像花儿一样
小伙儿心胸多宽广
为了开辟新天地
唤醒了沉睡的高山
让那河流改变了模样
这是英雄的祖国
是我生长的地方
在这片古老的土地上
到处都有青春的力量

好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

这是强大的祖国
是我生长的地方
在这片温暖的土地上
到处都有灿烂的阳光.

北京欢迎你

北京欢迎你
赵女:迎接另一个晨曦带来全新空气
左男:气息改变情味不变茶香飘满情谊
沈女:我家大门常打开开放怀抱等你
高女:拥抱过就有了默契你会爱上这里
宓男:不管远近都是客人请不用客气
汪男:相约好了再一起我们欢迎你

沈女:我家种着万年青开放每段传奇
周男::为传统的土壤播种为你留下回忆
赵女:陌生熟悉都是客人请不用拘礼
左男:第几次来没关系有太多话题

汪男:北京欢迎你为你开天辟地
周男::流动中的魅力充满着朝气
高女:北京欢迎你在太阳下分享呼吸
左男:在黄土地刷新成绩

宓男:我家大门常打开开怀容纳天地
赵女::岁月绽放青春笑容迎接这个日期
周男:天大地大都是朋友请不用客气
汪男:画意诗情带笑意只为等待你

周男:北京欢迎你像音乐感动你
高女:让我们都加油去超越自己
沈女:北京欢迎你有梦想谁都了不起
汪男:有勇气就会有奇迹

左男::北京欢迎你为你开天辟地
汪男:流动中的魅力充满着朝气
翁1女1周男1:北京欢迎你在太阳下分享呼吸
左男:在黄土地刷新成绩

汪男:北京欢迎你像音乐感动你
高女:让我们都加油去超越自己
周男:北京欢迎你有梦想谁都了不起
左男:有勇气就会有奇迹

京剧:北京欢迎你呀

宓男:我家大门常打开开放怀抱等你
沈女:拥抱过就有了默契你会爱上这里
汪男:不管远近都是客人请不用客气
左男:相约好了再一起我们欢迎你

周男:北京欢迎你为你开天辟地
左男:流动中的魅力充满着朝气
赵女:北京欢迎你在太阳下分享呼吸
汪男:在黄土地刷新成绩

沈女:我家大门常打开开怀容纳天地
赵女:岁月绽放青春笑容迎接这个日期
宓男:天大地大都是朋友请不用客气
高1女,高1男:画意诗情带笑意只为等待你

宓1男,高1女:北京欢迎你像音乐感动你
周,汪2男:让我们都加油去超越自己
宓,周2男:北京欢迎你有梦想谁都了不起
翁1女,汪1男:有勇气就会有奇迹

赵1女汪1男:北京欢迎你为你开天辟地
宓,周2男:流动中的魅力充满着朝气
汪,左2男:北京欢迎你在太阳下分享呼吸
汪,周2男:在黄土地刷新成绩

沈,翁2女1左男:北京欢迎你像音乐感动你
周,汪2男,高1女:让我们都加油去超越自己
赵,沈2女汪1男:北京欢迎你有梦想谁都了不起
宓,周2男翁1女:有勇气就会有奇迹

全体:北京欢迎你有梦想谁都了不起
有勇气就会有奇迹
北京欢迎你有梦想谁都了不起
有勇气就会有奇迹

请参加《北京欢迎你》的SGLM都来看一下自己要唱的部分。
2K妈,孙妈辛苦拉。.

植树节哪里种树去啊?.

回复 94#哈里老妈 的帖子

共青森林公园.

回复 95#小猫宝宝 的帖子

侬最近阿是天天登了此地翻阿拉旧账呀?.

回复 94#哈里老妈 的帖子

阿拉定好了  8日上午点世纪共有7号门 .

回复 97#老孙的妈妈 的帖子

孙妈,我也定好了,8号上午9点世纪公园7号门,到时阿拉碰碰头好伐?.

回复 98#fxt1226 的帖子

好的 终于能碰到你了  
8号上午9点我们在世纪公园7号门见 不见不散.

回复 99#老孙的妈妈 的帖子

好呀,我想我一定能认出你的,他们都说你象毛阿敏、国母,呵呵。.

发新话题