发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 四大国有银行针对房贷客户推出七折优惠利率

打折后3.465???.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-1-7 10:17 发表
办好了,一个月好省五千多呢!!!
又是一个牛人!!!.

回复 247#养鱼儿 的帖子

要交违约金6个月利息啊,所以就算了,你呢,有违约金吗??.

浦发39万商贷5年以上原85降到75,但要签3年不能提前还款协议是否合算?.

工商银行什么个情况啊,前两天打电话说政策还没有下来.那位朋友办好了,出来说一声啊.

引用:
原帖由 yfh 于 2009-1-14 18:57 发表
浦发39万商贷5年以上原85降到75,但要签3年不能提前还款协议是否合算?
可以参考我215楼的回复,只是我按7折算的,你可以按75折算一下。另外,看你有没有资金提前还款.

引用:
原帖由 seaskygrass 于 2009-1-14 15:53 发表
要交违约金6个月利息啊,所以就算了,你呢,有违约金吗??
没交违约金就办成了。本来12月份的时候,我去问,还说要交1个半月的利息。到一月份通知我的时候,就变成不要交违约金就办成了。你要去盯银行的,不盯他们是不好好办的。我就是一直打电话给当时的经办人,后来就办成了。.

我招行的7折也批下来了.....

回复 249#虹口钧妈 的帖子

签了, 具体利率多少我搞不清楚, LG 去办的, 我想了一下,09年降息+ 利率下调15%加在一起, 应该是有不少空间的。。。我在仔细问问。.

回复 257#养鱼儿 的帖子

这个支行真好.我这里的新金桥的死硬的很.其实就是没有关系拉..

能否问下是什么支行?.

我是中行宝山支行的,昨天收到通知了。没有什么附加条件,填好表格寄到贷款行就行。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我老公问过了,说填好表格就行,其他没有附加条件。.

引用:
原帖由 小烘烘妈 于 2009-1-12 10:53 发表
刚刚接到中国银行的短信,我申请的利率浮动调整业务(商贷7折)已办理成功
是上周五下午去办理的,没想到一个工作日就来通知了,而且我没签任何不平等协议,就填了张申请表(没有啥附加条件)办理的时候工作人员说从 ...
请问你下浮后利率是多少。是0.594X0.7这样算吗。.

现在交行怎么样,打七折3年内不能提前还款?.

有没有第二套房在建行办成功的?.

有没有第二套房在建行办成功的?.

回复 266#windyle 的帖子

汗,我也不清楚,只知道打7折.

有谁在交行办申请了七折,没有签三年不准还贷的附加条款,请出来吼吼。

如题,恶心的交行还要签个附加条款的。.

回复 167#Polarishsu 的帖子

请问要办哪些手续?.

回复 272#恬妈04 的帖子

身份证, 贷款合同正本, 私章, 最好加一张最近还款对账单。本人前往签一张所谓本人申请最优惠利率, 同意三年内还款交违约金的协议就可以, 至于办不办的出, 要一个月通知你。。。

回复 273#Polarishsu 的帖子

谢谢俄,今天已经办好了,也同意三年内还款交违约金的协议。霸王条款。.

有板有眼3套贷款,准备换银行了.

回复 269#dongdongmama 的帖子

现在统一调整是不考虑第几套房的,只要你本来就是利率下浮15%.

今天电话银行里查过了,利率打了7折,不过是按最高利率打7折,按最新的利率要等到放货日满一年才能调整,中行利率周期调整里凡放货日为28日--31日都要等第二季度才能调整,唉,没办法,银行强势的。.

关注中行的具体细则。.

强烈鄙视交行,霸王条款早签了,昨天打电话过去问他们居然说七折的执行期不知道什么时候开始..

7折后的利率到底是多少啊
查到了 ,09年年利率为5.94%,7折后的优惠年利率是4.16%

胸闷呀,上海银行居然现在还在打85折,理由是余额是在30万以下的。想想就气。这样每个月也要相差挺多的。提前还吧。现在这种经济大气候,手里没现钱肯定不行。不提前还吧。真是不想受这个气。想转银行吧。不知道手续是否很麻烦,JM们帮我出出主意吧.

回复 282#zhoushy 的帖子

还真遇上同病相怜的了。问过情况了吗。具体如何操作呀。是否是特复杂呀。.

引用:
原帖由 zhoushy 于 2009-1-22 13:34 发表
昨天路过深发展大概问了一下,好象不复杂,费用大约180元。具体的等年后再去咨询。如:可办等额还是等本贷款,可否提前还款,可否公积金冲还等。
我也想换了,原来是浦发的,收到09年的每月还款明细单了,还是按照85折计算的
早就想换到深发展了,手续我都清楚,只是不知道30万以下的给不给7折.

回复 276#依依的妈妈 的帖子

但是建行说我这是第二套房,所以不能享受7折,郁闷!我本来贷的时候是85折的,而且还款记录良好。。。问他具体政策是这么样的?很恶劣的跟我说:自己去查去年10月份的报纸去!问他查什么报纸,他也不说。真气愤!!办事一点都不透明,连政策都不让老百姓了解,有哪位MM知道哪里有查具体政策的呀?.

我中行的最新账单来了,商贷的现用利率是0.3465%(月),公积金是0.3225%(月),感觉不错的^_^.

回复 287#梦渔樵 的帖子

月利率0.3465%就等于年利率4.158%.

回复 289#依依的妈妈 的帖子

4242^_^
比去年低了好多。
都是银子哦。.

真是气人呢!!!
工行说变就变,原本说好2009/02/01开始符合情况的就是自动调整为7折的,我还打过电话询问过,说我家就在这个范围内的,现在又说不行了,真是什么事道呀???
工行太没有诚信了,受苦的是我们这些房奴们,想快点给转出工行.让人窝火!!!.

四大国有银行占据了房贷市场70%的份额。可以说,正是由于这种天然的垄断,才使得四大国有银行要么设置各种门槛对待还贷者,要么朝令夕改忽悠还贷者。 也只有象我们这种小银行,才会代客户付担保费,还不设置提前还贷门槛.

今天去过了,中行,没满一年,只按照当时的利率打7折,利率要满一年以后才调整,或者可以改成三个月6个月一调整,要交1%-3%的手续费,还要三年以内不能提前还款,目前我们只有半年不到,如果提前还款的话,要交6个月利息。真是霸王。跟我说:当时签合同时候写好的。我说:你们没有别的方式可供我选择啊
态度很差,叫他帮我们查下放款日都不肯.

我是民生的.

引用:
原帖由 zhoushy 于 2009-1-22 13:34 发表
昨天路过深发展大概问了一下,好象不复杂,费用大约180元。具体的等年后再去咨询。如:可办等额还是等本贷款,可否提前还款,可否公积金冲还等。
我也想转,可是转后公积金贷款也变商贷了。。。.

我们是农行的,第二套房,余额28万,无不良记录,已自动转为7折利率。表扬一下中国农业银行五角场支行。.

回复 297#乐宝妈 的帖子

深发展转按揭会把公积金贷款转成商贷?我们民生不会的啊?公积金还是公积金,商业贷款还是商业贷款.

回复 281#LAURE 的帖子

我也是,问一下,你转好了吗?.

发新话题