发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 四大国有银行针对房贷客户推出七折优惠利率

有没有人知道建行是不是一定要贷款人本人去办理啊?是不是1月20号前截止。我们现在人在国外,急啊。那位好心人知道的,回个贴啊。.

这个月不晓得戈得进打折伐,急来。.

上海13家银行个人住房贷款7折优惠标准各有不同_资讯_MSN中国
http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=47684740&pageno=1
新政策出台拉,比较全面.

中行有好消息:此前为人诟病的中国银行也将其甚为苛刻的附加条款一一取消
这两天中行就会寄告知单和回执给客户,只要填妥回执,回寄就可以拉.

引用:
原帖由 猪太太 于 2009-1-9 17:27 发表
说实话,我觉得每个信贷员的说法都不是非常统一。但是我肯定没有签过什么协议,到时候我要提前还贷,他拿什么东西来限制我呢?
很有可能是现在你还没有签什么协议,要是7折批下来,通知你再去签那个不能提前还款的协议。 我去办的时候,信贷员就是这么说的,他说你先申请7折,那个协议也一块儿签了,不然到时候如果申请被批准了,你还要麻烦再跑一套。.

不知哪个银行可以受理个人购买办公楼贷款打折?.

关注中.

我们也是中行的,不过有过3次连续还贷晚了几天,不知这样的情况还能申请7折吗?我看到报道是说“3次以上”,不知道包括“3次”吗?

回复 205#MARK妈眯 的帖子

办的时候我问工作人员什么时候以前什么方式告知我批准,他说:15个工作日后接短信或者邮件,直接告知,然后在本月的对帐单上告诉我下个月应该缴多少。
现在谁说都不作数,因为中银自己的细则都一直有变化,我还看到纸媒说中银宣布之前签的不平等协议不算的。.

刚刚接到中国银行的短信,我申请的利率浮动调整业务(商贷7折)已办理成功
是上周五下午去办理的,没想到一个工作日就来通知了,而且我没签任何不平等协议,就填了张申请表(没有啥附加条件)办理的时候工作人员说从接到办理成功的短信之日开始调整利率。
建议办在中行的同学们亲自去一下贷款银行,带好身份证和近期的对账单,5分钟搞定
头一次对四大银行有好感.

对了,要主贷人去的.

中行我是签了补充协议三年不能提前还款的,但我是固定转浮动的,估计浮动的转7折不需要签,固定转浮动的需要签.有固定转浮动没签的吗?

上海银行

引用:
原帖由 candyr 于 2009-1-9 12:45 发表
我们是在建行里贷的,电话咨询说公积金都是按照国家固定利率的,感觉态度很好,但利息却不能少.不知有没有小的银行可以办理,继续问
公积金利率是国家定的,利息是交给公积金中心的,所有银行都一样的.每个银行的差别,最多贷多贷少,但不可能另外优惠的..

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-1-7 11:45 发表
我算了下,原来8.5折,80万贷款,按新利率后每个月少还1000,如果能打7折,再少400。可是3年不能提前还不合算阿。你还10万就能省10万左右的利息,三年内多交的利息400x12x3=14400肯定比三年内提前还款(按每年还10万 ...
不知你是几年期的贷款利率
如果5年以上年利率5.94,打8.5折是5.049;打7折是4.158,差距是0.891
但现在存款2年期利率是3.33,4.158-3.33=0.828; 3年期利率是3.6,差距是0.558
貌似还是打折划算. 如果本金是80万,每月差距是80万*0.891/12(本金每月递减),如果每年想提前还款10W, 那不能还得利息损失是10W*0.828/12.
不过风险是,将来利率调整时,贷款利率上升,存款利率是开户利率的,差距会拉大;还有利息税征收的风险.如果1年肯定签了

当然,能够换个银行,即享受7折,又没有限制是最好的,这样最灵活.我也碰到银行要签三年协议,想办法转按揭

今天刚去浦发提交了申请,据说还要等分行批准什么,1-2周时间!可恶的是也要签订不平等条约,3年内不得提前还贷!tnnd!还没签呢,等看是否能批下7折优惠!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 212#异特龙丁丁 的帖子

没满一年的可以吗?.

回复 215#异特龙丁丁 的帖子

精算师啊!
我贷的是20年的。银行说从签协议日算起3年不能提前还阿,否则按年限收3%、2%、1%违约金。原打算5月份到期就还掉一点的,不知道到时候还能不能申请了,到时候可能会转银行吧。
有谁知道交行的政策变了吗?.

回复 215#异特龙丁丁 的帖子

好像得满一年才能转按揭
还有就是转到其它银行是不是公积金就变商贷了?好像也不划算。。。.

有哪位招行的7折已经转成的有瓦?.

深发展要求存款10万,办理按揭信用卡后才能办理。.

引用:
原帖由 seaskygrass 于 2009-1-12 15:19 发表
没满一年的可以吗?
不清楚,因为我是满一年的。好像听说松了些,可以再去开户银行问问。.

.

不好意思,小宁在白相.

今天去中行申请了, 带身份证就可以了, 很简单, 等了10分钟, 进去1分钟搞定, 15天内短信通知.  
我是去年9月4号左右放的贷款~~.

回复 227#钊元妈妈 的帖子

当时是固定吗?.

可爱的孩子.

回复 228#seaskygrass 的帖子

不是 当时是85折.

回复 225#异特龙丁丁 的帖子

可爱的孩子
.我真要是昏过去了,NND死中行,说未满1年的固定不能转.满了后是第二套房,非改善型(人均大于33平米)还未必能下浮.我算宁得伊了.基本准备转了.付违约就付..

我收到中行的信件了,填好寄出回执即可下浮30%。
方便^_^.

不过中行要在15天内审核。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-1-12 15:13 发表
今天刚去浦发提交了申请,据说还要等分行批准什么,1-2周时间!可恶的是也要签订不平等条约,3年内不得提前还贷!tnnd!还没签呢,等看是否能批下7折优惠!
要什么条件可打7折?.

引用:
原帖由 seaskygrass 于 2009-1-12 20:29 发表
可爱的孩子
.我真要是昏过去了,NND死中行,说未满1年的固定不能转.满了后是第二套房,非改善型(人均大于33平米)还未必能下浮.我算宁得伊了.基本准备转了.付违约就付.
中行是看人行征信系统的,你以前的房子贷款还清了吗?征信系统里有吗?违约不划算,6个月利息。我12月申请的到现在还没回复我.

回复 235#yfh 的帖子

他们有个名单的,如果你在名单里的话就可以区申请7折,但是他们要根据综合审核才能批是否给你7折(个人信用,有无逾期,余额,个人资产什么等等P条件).

怎么有点出入?我问中银工作人员,说是从贷款发放日算起的3年内不准提前还款呀.

回复 236#异特龙丁丁 的帖子

早还清了.资信绝对好的.每次贷款总是早早还清的.他行人告诉我,我的款太少了,他们不在乎,据说有个900万的固定转浮还是70%呢.什么东西..

引用:
原帖由 seaskygrass 于 2009-1-13 12:32 发表
早还清了.资信绝对好的.每次贷款总是早早还清的.他行人告诉我,我的款太少了,他们不在乎,据说有个900万的固定转浮还是70%呢.什么东西.
如果很早还清了,人行征信系统不一定有。人行征信系统也是这几年建好的。.

我们今天也去中行办了,5分钟就好了,也没要什么条件.

原来是浮动0.85折的吗?.

原来是浮动0.85折的吗?.

工行,啥情况啊,为什么打虹桥支行的电话总是打不通的..

今天家人去了建行办了,1分钟填好表格结束。但是什麽也没有人。天呀,何时可以执行优惠啊!.

回复 238#正儿妈妈 的帖子

可以提前还款,但有权收补偿金(补充协议上写的),满一年2%,典型的霸王条款。请注意是有权两字,但是银行人员又说一年到时不会收,只是写在纸上的,不用去理它的。协议我已经签了,所以收不收补偿金权利在在银行。
中国银行就一个字,赖。我们在里面存钱,让它有生意,它还总是想方设法为难客户,真是寒心。
哪位妈妈觉得哪个银行好些,可以推荐一下,还是天下乌鸦一般黑啊。.

回复 231#seaskygrass 的帖子

看来选中行不行,我也是固定没满一年的,在别的银行已经帮我转了7折了,就是要我三年不得提早还贷,想想三年都是7折也蛮好的,不还就不还了.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 17:32 发表
不好意思,公积金是3.87%,商贷打7折是4.158%,还是公积金贷款利率低点。。。
啊。我账单上的公积金利率怎么是年利率5.22啊?????谁能告诉我真相啊???.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2009-1-7 23:32 发表
我也是交行的, 办好了挺简单的,省了1500元/月呢, 想想银行够黑的, 前两年光利息就要多赚我们这么钱比如加薪啊
你贷款数额巨大啊!!签3年提前还款协议了吗?还有,你们原来年利率是多少?我执行的是6.6555,交行.

引用:
原帖由 小豪妈 于 2009-1-7 08:25 发表
我在4日已去办理了,我们在建行的,很快啊,10分钟搞定,问了办理人员说,打好折后是3.465,感觉不错.
打折后3.465???我们怎么是4.1多呢?晕.

发新话题