发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 四大国有银行针对房贷客户推出七折优惠利率

引用:
原帖由 嘉盈妈妈 于 2009-1-6 10:51 发表
是不是房子面积要在140平方米以下的才可以吗?我没戏唱了,我的要185平方米了,没资格了是吗?
140平方米只是指非首笔,非普通住房的抵押物,还要求内环245万内,中内环140万内,外环98万.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-1-7 11:45 发表
我算了下,原来8.5折,80万贷款,按新利率后每个月少还1000,如果能打7折,再少400。可是3年不能提前还不合算阿。你还10万就能省10万左右的利息,三年内多交的利息400x12x3=14400肯定比三年内提前还款(按每年还10万 ...
我是这样想的:换银行的手续也很烦的,再说我已过了一年,换银行也要耽误一个月吧。这世道千错万错借银行不错,人民币越来越不值钱,随年龄增大借的年数越来越小,我也没准备三年内还款。.

引用:
原帖由 luojee 于 2009-1-6 16:28 发表
也不知道光大银行有没有打7折的呀?让人气愤!
你原来是下浮15%吗?贷款余额超过30万吗.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-1-7 14:54 发表

我是这样想的:换银行的手续也很烦的,再说我已过了一年,换银行也要耽误一个月吧。这世道千错万错借银行不错,人民币越来越不值钱,随年龄增大借的年数越来越小,我也没准备三年内还款。
可是你是按照现在的利率算,但如果3年里利率上升,那差的钱就很多了.

回复 153#依依的妈妈 的帖子

没有!只有20几万!好象是下浮15%的!.

20万贷款的分行放权,由每个支行自己决定,所以你一定要打电话去问.

回复 117#zym_tj 的帖子

我的也是上海银行的,余额不到30万不给7折,打算换银行,那家不受限制转那家,希望提供信息

回复 141#huanmami 的帖子

请问带何条件和资料?我老公的贷款也是中行浦东分行的..

建行的申请已经提交,今早老公收到建行客服电话,说所有申请全部要报北京总行审批,什么时候有结果不清楚.现在还是85折,这不是敷衍人吗..

提示: 该帖被自动屏蔽

浦发银行:贷款金额和借款人家庭净资产均达50万元(含)以上,或借款人贷款金额与家庭净资产合计达100万元(含)以上的,原则上可按下浮20%至25%调整。
信用评分原则上为“一般级”及以上级别的客户,将审慎受理下浮30%的最惠利率申请。此类客户中,贷款金额500万元(含)以上,且借款人家庭净资产达100万元(含)以上,或借款人贷款金额与家庭净资产合计达1000万元(含)以上的,最低可按央行贷款基准利率下浮30%的最惠利率标准予以调整。.

引用:
原帖由 roail 于 2009-1-7 15:07 发表
我的也是上海银行的,余额不到30万不给7折,打算换银行,那家不受限制转那家,希望提供信息
我已经不打算换了,准备3年还清算了。还完就把上海银行的信用卡退掉,再也不和它打交道。.

今天去建行办了,填了张单子,说要等3月份就可以是7折了。带身份证,贷款合同,和最近一张对账单。.

今天去建行办了,填了张单子,也说要等,等着批准。怎么加息没这么多麻烦呢。.

报告一下我的中国银行的贷款的处理情况:我是第二套房子,第一套已经结清。前天晚上打电话到95566去投诉,意思就是银行是霸王条款,提出要求打折。今天中国银行的黄浦支行给我电话,我跟他们还吵了起来,后来说我可以享受原来贷款利率的7.5折。我还特意问了有没有不能提前还贷的条件,回答说:无;另外,我的剩余的贷款金额不到30万。但是,具体怎么样,明天去银行办了才能知道是怎么回事。

回复 124#真好妈咪 的帖子

你问的哪家啊?我去招行签过了,补充协议上就写一年内不能提前还,不是3年。.

回复 130#我家小猪 的帖子

我也是交行的, 办好了挺简单的,省了1500元/月呢, 想想银行够黑的, 前两年光利息就要多赚我们这么钱比如加薪啊 .

回复 167#Polarishsu 的帖子

是的,每月付的贷款利息远大于本金,看了那个心痛啊。.

回复 166#徐妈 的帖子

是吗?我们去恒丰路的,我老公说不签,就是不想3年还清也不签。如果不给我优惠,我们就换银行。他们明摆着欺负人啊,一个银行还有多个政策。鄙视招行。.

顶!我也是招行新客站支行的,也不签那个不平等条约!.

回复 167#Polarishsu 的帖子

你签了3年不提前还款的?.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2009-1-8 08:42 发表
是吗?我们去恒丰路的,我老公说不签,就是不想3年还清也不签。如果不给我优惠,我们就换银行。他们明摆着欺负人啊,一个银行还有多个政策。鄙视招行。
支持!我们是一条阵线的!.

请问中行贷款的BBMM,现在是否还有7折优惠后三年不得提前还款的规定?急.

回复 151#依依的妈妈 的帖子

那请问面积150,总价在控制范围内,可否申请7折?.

回复 144#huanmami 的帖子

浦东支行.

回复 173#jakejiang 的帖子

中行可以吗?我电话都打不进去..

回复 158#roail 的帖子

只需提供主贷人身份证和近期银行扣款确认书就OK.

没有不能提前还贷的条件就好,我也是没听中国银行的人讲这个条件,我还有个同事在中行奉贤办的,也没听讲有这个附加条件.

回复 176#南方的燕子 的帖子

我是云台路179号的中行浦东分行,不知与你是否为同一个?.

我怎么中行的电话一直打不通呀,现在就可以去办理了吗.

回复 171#乐宝妈 的帖子

签了,目前房市不好出不了手所以我们算下来这两年不会提前还, 到第三年就算提前还也是1%的手续费。这个条款有点辣手的, 如果准备提前还款的可以问问其他小银行, 是不是转贷。我们嫌烦也就没问。.

回复 184#Polarishsu 的帖子

你们是8.5折和7折间能省1500?那是比较厉害的
我们只差400就无所谓了
原来我以为会差1400,后来老妈提醒,说1000是08年降息省下的,不去签已经比以前少1000了,而且正好存了点钱想先还掉点,我还是撑到5月份,满一年先还掉一点再说。
听说转银行原来的公积金也要变商贷了,唉,银行真黑!.

回复 178#jakejiang 的帖子

谢谢,下午就去.

我在中行办了,但我看了文件,好像要付手续费的。.

我也是工行的,今天打电话过去咨询,答复是对符合要求的客户会自动修改利率,不需申请。1月份还贷数因要跨12月及1月,具体数额尚未确定,所以按以前的数额存就可以了.

回复 174#喜乐圆融 的帖子

今天的东早,中行上海分行的负责人说得再清楚不过了,中行从来没有附加条件,中行这次是被媒体炒得最结棍的,不平等条约几乎都出在它家,而且每家不同,还好,危机公关意识不错,从哪跌倒就从哪起来,估计给了不少米才发的两大版内容。
我今天办好了,杨浦支行,只带了身份证,到那填了张表,在业务员面前只待了五分钟,还包括咨询一些政策。那业务员说,其实很简单,中行已经根据宣布的三个条件把所有符合条件的贷款人名单列出来了,不管是谁去,名单上有的,只要主贷人本人带好身份证就可以提出,没有任务附加条约,如果名单上没有的,去了也没用

回复 190#猪太太 的帖子

中行这次也要3年内不可提前还贷的
 刚去问好

中行20号会寄名单出来的!.

回复 191#sunnysh 的帖子

就是说:只要在名单上的,不用去银行填写申请表,银行也可以自动帮忙调整吗?.

回复 182#huanmami 的帖子

是.

有银行能办理公积金享受七折优惠吗?

回复 195#jakejiang 的帖子

我们是在建行里贷的,电话咨询说公积金都是按照国家固定利率的,感觉态度很好,但利息却不能少.不知有没有小的银行可以办理,继续问.

回复 191#sunnysh 的帖子

我没有签过任何三年内不准还贷的协议。.

回复 192#雨桐宝宝 的帖子

是中行寄通知过来,要你确认好才能7折.

回复 197#猪太太 的帖子

我那问信贷员的是3年.

回复 199#sunnysh 的帖子

说实话,我觉得每个信贷员的说法都不是非常统一。但是我肯定没有签过什么协议,到时候我要提前还贷,他拿什么东西来限制我呢?.

发新话题