发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 四大国有银行针对房贷客户推出七折优惠利率

引用:
原帖由 团圆妈 于 2009-1-6 08:50 发表
贷款人自己只要带上本人身份证去建行填写一份申请表格就可以了。(20日之前)
要去建行贷款的分支银行吗?还是建行所有的网点都可以呢?.

呀!我在光大银行贷的!

也不知道光大银行有没有打7折的呀?让人气愤!.

回复 57#llgj102 的帖子

我也是上海银行的 麻烦问好后 告诉下要什么条件,如何办理。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-1-5 22:08 发表
我是上海银行的,才看到,明天去问问
引用:
原帖由 huajinyi 于 2009-1-6 16:35 发表
我也是上海银行的 麻烦问好后 告诉下要什么条件,如何办理。
我也是上海银行的(静安支行),今天打了一天电话,没人接听。希望了解好以后,告诉我一下,谢谢了.

发重复了。。。

我是招行的,今天去填了补充协议,不知道能不能批下来。有一条,享受了7折利率,一年里不能提前还款。否则有罚息。.

今年最新的商业贷款利率是5.94%/年,是不是在这基础上打7折?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 108#jakejiang 的帖子

公积金是多少?.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 17:32 发表
不好意思,公积金是3.87%,商贷打7折是4.158%,还是公积金贷款利率低点。。。
我们中国银行二套房贷的利率是8.63%,是目前商业贷款利率的2倍多啊,无耻的中国银行!.

回复 104#zym_tj 的帖子

问了:3条。大意如下:
一是已执行0.85折的
二是不能有不良还贷信用(一次也不行)
三是未还贷款额在30万以上.

引用:
原帖由 S妈 于 2009-1-6 16:02 发表
打通了工行的电话,被告知我是可以自动转成7折的,但是1月份银行已经来不及改了,(改高肯定就来得及了),什么时候能改成7折,电话那边也不肯说,就说1月份来不及了,2月份不知道。
和油价一个道理.

回复 101#盎鼓头妈妈 的帖子

你原先办贷款的那个地方,不是任何支行都行,可以先电话咨询并确认,省的走冤枉路。.

我在4日已去办理了,我们在建行的,很快啊,10分钟搞定,问了办理人员说,打好折后是3.465,感觉不错..

引用:
原帖由 团圆妈 于 2009-1-7 08:02 发表
你原先办贷款的那个地方,不是任何支行都行,可以先电话咨询并确认,省的走冤枉路。
多谢啊!.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-1-6 19:22 发表
问了:3条。大意如下:
一是已执行0.85折的
二是不能有不良还贷信用(一次也不行)
三是未还贷款额在30万以上
第三条不满足,郁闷。
中行、建行好像已经取消了30万的规定,只要满足1、2条就可以了。只不过不满30万要上银行申请。。

09.1.7  09:10,打进电话确认了,,必须是余额大于30W才能享受7折优惠,

没有人提到兴业银行吗.

回复 115#小豪妈 的帖子

110楼不是4,158%吗,你们怎么比公积金还底.

引用:
原帖由 小豪妈 于 2009-1-7 08:25 发表
我在4日已去办理了,我们在建行的,很快啊,10分钟搞定,问了办理人员说,打好折后是3.465,感觉不错.
我也是建行的麻烦告知需要带哪些材料申请. 另外我是第二套房,第一套已经还清,其他的条件均符合要求,能办吗?
打了建行的客服,答复含糊不清的. 谢谢.

回复 120#Frank妈 的帖子

我是第一套房,第二套就不太清楚了..

回复 117#zym_tj 的帖子

我也是不到30W, 不行的话,准备把带贷款转其他银行,不知道可行否。.

回复 119#llgj102 的帖子

可我问他,他就这么说的啊,我也不太清楚..

回复 11#乐宝妈 的帖子

招商银行也是的,说要签订3年不能提前还贷的协议。我们刚咨询过、.

回复 26#蜻蜓姐姐 的帖子

谢谢.

上来汇报一下, 农业银行也是 : 必须是余额大于30W才能享受7折优惠 ! 我们只能一声叹息了..

办好了,一个月好省五千多呢!!!.

回复 129#jakejiang 的帖子

交行。很简单的,就带了身份证,贷款合同,是有三年内还款收违约金的,第一年3%,第二年2%,第三年1%。眼前先省笔钱再说。.

我同事去建行提申请了,公积金贷款不能打折,只有商贷可以,.

回复 28#momi妈 的帖子

我们也是中行虹口的,早上刚去办好,拿上主贷人身份证和近一期对帐单就行。9点一开门就去了,排队排了20分钟大概,到了柜台,大概5分钟就搞定,说是从这个月起就开始打7折,没什么别的附加条件,也么有手续费。.

回复 133#魔力女孩妈 的帖子

哦,谢谢啦! 明天去试试看. .

回复 130#我家小猪 的帖子

我算了下,原来8.5折,80万贷款,按新利率后每个月少还1000,如果能打7折,再少400。可是3年不能提前还不合算阿。你还10万就能省10万左右的利息,三年内多交的利息400x12x3=14400肯定比三年内提前还款(按每年还10万)省下的利息少啊。。
我准备等满一年就换银行了。。。可恶的交行!.

引用:
原帖由 小豪妈 于 2009-1-7 08:25 发表
我在4日已去办理了,我们在建行的,很快啊,10分钟搞定,问了办理人员说,打好折后是3.465,感觉不错.
不是说打完折4.15吗,你怎么会那么低?.

今天去中国银行办了,手续很简单,只要提供身份证和扣款确认书,先是通过他们的系统查询能否通过,若通过才可以去填写书面申请,留了电话,说正式审批通过的就不打电话了,没打电话就通过了,静候批复结果!.

回复 137#huanmami 的帖子

请问,是不是有附加条件"三年内不得提前还贷",谢谢!.

引用:
原帖由 huanmami 于 2009-1-7 12:52 发表
今天去中国银行办了,手续很简单,只要提供身份证和扣款确认书,先是通过他们的系统查询能否通过,若通过才可以去填写书面申请,留了电话,说正式审批通过的就不打电话了,没打电话就通过了,静候批复结果!
你们是中国银行哪个支行呀,我打电话过去,怎么说等通知呀,两个星期没有收到再找他们,不知道怎么回事,还有他们到底有哪些条件呀?.

回复 138#南方的燕子 的帖子

没说这个附加条件,我看了银行门口贴的告知书,也没提到这点.

我是中国银行浦东分行的,我是打电话打了几天都占线,今天实地跑一趟,在银行办事时间不超过5分钟.

回复 140#huanmami 的帖子

电话咨询情况如下:
1\符合条件的在本月20号会收到书面通知,再去办理手续.
2\三年之内不能提前还贷.
因此,办不办理自己考虑.

我是浦发的,刚打电话被告知,享受优惠政策7.5折,但要15后电话通知去领申请单.现在利率是5.94%.

回复 142#南方的燕子 的帖子

那你是中国银行哪个支行呀.

为什么其他银行是7折,我们要7.5折,郁闷.

被告知他们浦发最低7.5折.

怎样提出异议呢?除非转按揭,人家牛啊.

发新话题