发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 四大国有银行针对房贷客户推出七折优惠利率

提示: 该帖被自动屏蔽

今天下午去建行办好了7折,.

引用:
原帖由 Youyou2005 于 2009-1-5 16:27 发表
今天收到农行的短信,已经自动打七折了.
真的吗?我怎么没有?你是农行哪个支行的?.

引用:
原帖由 团圆妈 于 2009-1-5 19:06 发表
今天下午去建行办好了7折,
直接去就可以吗?有没有什么要求?.

我也觉浦发银行的贷款条款很死, 办了她家的就觉得上当了..

我是上海银行的,才看到,明天去问问.

打电话去工商,被告知只要附合他们的要求会自动转七折的..

麻烦问下,我是中行的贷款,第二套,第一套已还清,能申请七折吗?银行的电话老打不通.

引用:
请问,建行要自己申请的吗?.

回复 55#还君明珠 的帖子

贷款人自己只要带上本人身份证去建行填写一份申请表格就可以了。(20日之前).

引用:
原帖由 团圆妈 于 2009-1-6 08:50 发表
贷款人自己只要带上本人身份证去建行填写一份申请表格就可以了。(20日之前)
谢谢你提供的信息.

既然浦发那么不上路,我也就不姑息了
本来一直犹豫转不转银行的,现在下决心了
转到深发展去,他们以前提供的"双周供",本来吸引力没多大,表面上看上去好象还款年限少了,其实换汤不换药,唯一的好处是可以退回所有以前缴纳的保险金(剩余的).如果现在转的话,是不是就可以按照优惠利率办理了呢
如果是这样的话,坚决转了
马上电话去问问.

打过工行了,自动转7折,不必再提出申请。蛮好的。.

已自动下调利率,并打7折.

回复 69#jakejiang 的帖子

农行,收到调整信息了.

回复 65#vivian-yu 的帖子

是啊,浦发很牛似的,我说那我要转按揭,人家还说那你转好了。

不知道,能否只转商业的,公积金不转行不?因为要转的化,全部按商业贷款的利率来算的。.

房贷时间长,国家政策多,大银行业务多,也代表了广大群众的利益,从五年十年的角度来看,我更愿意选择四大银行,而不看重商业银行的短期优惠----------和另一个转银行的贴子差不多.

回复 72#kenshinee 的帖子

我知道浦发要付300元的公证费,这样也划算的.

我是民生银行的,打电话一直没人接,上网查了一下货款明细,发现已直接转成七折了.

是不是房子面积要在140平方米以下的才可以吗?我没戏唱了,我的要185平方米了,没资格了是吗?.

我是在建行办的,建议各位如果能抽空的话,尽量自己去,很快的,而且这两天去的话,还能赶上1月还贷,也就是说从09年1月起就可以享受7折了。(其他银行不知道).

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-1-5 13:02 发表
我们是浦发的,tnnd还有限制呢,贷款余额不低于50万
我们也是浦发的,不享受7折,真是气愤!为什么同样的银行,竞享受不同的待遇。当初贷款可没有讲贷得多有什么优惠,现在打折却要什么VIP客户,贷款余额等等限制。说白了,还是利益在做怪。.

引用:
同问,要带什么东西吗.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-1-6 09:16 发表
既然浦发那么不上路,我也就不姑息了
本来一直犹豫转不转银行的,现在下决心了
转到深发展去,他们以前提供的"双周供",本来吸引力没多大,表面上看上去好象还款年限少了,其实换汤不换药,唯一的好处是可以退回所有以前缴 ...
我们也是浦发的,期待你们转银行的进展?.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-1-5 13:02 发表
我们是浦发的,tnnd还有限制呢,贷款余额不低于50万
9494,我也是浦发的,他们只给我打8折.

回复 80#黄家姆妈 的帖子

贷款人带上自己的身份证就可以了。.

刚才问过中行的,说要满足三个条件:1、08年10月27日前成功办理房贷2、第一次用贷款的方式买房3、无不良信用。

晕,以前的房贷还清了也不行哦,什么规定嘛!.

引用:
原帖由 sunyiyi 于 2009-1-6 02:28 发表
我是民生银行的,打电话一直没人接,上网查了一下货款明细,发现已直接转成七折了
请问是不是第一套房贷也可以啊?中国银行说第一套才可以,第二套哪怕第一套还请了不可以哦!我都想转了.

回复 60#S妈 的帖子

请问你是打哪个电话的?工行哪家支行?.

刚打了电话,交通银行带上贷款合同、身份证就可以了。.

弱弱地问句,公积金贷款和这个没关系吧?没有打折的吧.

回复 90#baihecc 的帖子

我打了淮海支行电话,也说近期才出消息,现在还没接到通知,让我下周再打电话.

请问去办理申请的话一定要去当初申请的那家银行吗?在该行其他的分行可以吗?.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 15:23 发表
是针对商业贷款,公积金贷款利率未动。。。
谢谢啦!.

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2009-1-6 14:14 发表
刚才问过中行的,说要满足三个条件:1、08年10月27日前成功办理房贷2、第一次用贷款的方式买房3、无不良信用。

晕,以前的房贷还清了也不行哦,什么规定嘛!
中国银行很无耻的。以后坚决不到中国银行贷款,大家联合起来,团结力量大。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-6 16:00 发表
支持一记。。。
谢谢!.

发新话题