322 1234567
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 四大国有银行针对房贷客户推出七折优惠利率

提示: 该帖被自动屏蔽

那中行原来固定的怎么办,是不是还是要等1年满了之后啊?.

中行还是要申请的.,....不知申请手续是否麻烦???支行电话目前都没打通过.

不知中行如何申请?要带好哪些东东?有谁去过了吗?.

回复 8#jakejiang 的帖子

谢谢了,可是我在另一帖里看到郦桦妈妈有说,中行要带身份证先去申请,是这样的吗?.

交行说现在申请要签3年内不能提前还款,否则要交违约金,很讨厌的.

引用:
原帖由 蚕宝宝妈妈 于 2009-1-5 10:25 发表
谢谢了,可是我在另一帖里看到郦桦妈妈有说,中行要带身份证先去申请,是这样的吗?
刚才破天荒的打通了在服务区的 信贷员的手机. 说是带上身份证和近一期帐单就可以. 但她让我留了手机号说是等他们10内通知.
我才不要等.明天去看看.....

不明白为啥还要申请?符合要求的就给优惠利率好了。这样做就是想收申请费,听说建行是按贷款额的百分比收取的,而且规定最低为300元,不知道是不是真的?.

引用:
原帖由 dum173 于 2009-1-5 11:03 发表

刚才破天荒的打通了在服务区的 信贷员的手机. 说是带上身份证和近一期帐单就可以. 但她让我留了手机号说是等他们10内通知.
我才不要等.明天去看看....
昨天好不容易打通了,可是实施细则还没出来呢,说是近期,可真是等不及了
互通有无啊.

引用:
原帖由 还君明珠 于 2009-1-5 11:26 发表
不明白为啥还要申请?符合要求的就给优惠利率好了。这样做就是想收申请费,听说建行是按贷款额的百分比收取的,而且规定最低为300元,不知道是不是真的?
有这种说法啊?我是建行的,昨天电话说细则还没下来啊.

关注

.

我们是浦发的,tnnd还有限制呢,贷款余额不低于50万.

回复 20#kenshinee 的帖子

我也是浦发的,怎么说要存30万办理白金VIP卡才能办理啊?.

中行的我已经去过来了,每个礼拜一或三可以办,1月20号前截止,一定要主贷人本人,带上身份证和一个月的对账单就可以办了,办起来很方便的,填张表格就可以了.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-1-5 14:09 发表
中行的我已经去过来了,每个礼拜一或三可以办,1月20号前截止,一定要主贷人本人,带上身份证和一个月的对账单就可以办了,办起来很方便的,填张表格就可以了
你是哪一家支行啊? 倒蛮好的么. 我们虹口的也是留了电话, 说是等他们通知, 就是自己去了也没有人有空接待你的..

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-5 14:12 发表
那具体实施新的还贷利率是从下个月开始计算吧?
最快两月份.

引用:
原帖由 momi妈 于 2009-1-5 14:15 发表

你是哪一家支行啊? 倒蛮好的么. 我们虹口的也是留了电话, 说是等他们通知, 就是自己去了也没有人有空接待你的.
曹家渡的,态度还行,就是办完后作为附加条件求你办张他们的信用卡,说是有指标的.

引用:
中行的我已经去过来了,每个礼拜一或三可以办,1月20号前截止,一定要主贷人本人,带上身份证和一个月的对账单就可以办了,办起来很方便的,填张表格就可以了
我昨天打电话,怎么中行的说实施细则没出来啊,岂有此理啊真是.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-1-5 14:21 发表

曹家渡的,态度还行,就是办完后作为附加条件求你办张他们的信用卡,说是有指标的
申请的截止时间到底是几号? 1月22日还是2月22日呢, 会不会银行一直都不打电话来叫你预约啊!!.

引用:
原帖由 momi妈 于 2009-1-5 14:30 发表

申请的截止时间到底是几号? 1月22日还是2月22日呢, 会不会银行一直都不打电话来叫你预约啊!!
和我说是1月20号,等什么预约呀,直接冲过去呀,不过我估计他们不敢真的1月20号截止,到时不被人把店砸了.

回复 31#蜻蜓姐姐 的帖子

你是中行在武宁路长寿路的哪一家吗?.

回复 35#蚕宝宝妈妈 的帖子

是的.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-1-5 14:34 发表

和我说是1月20号,等什么预约呀,直接冲过去呀,不过我估计他们不敢真的1月20号截止,到时不被人把店砸了
对, 冲!冲!!冲!!!.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-1-5 14:34 发表

和我说是1月20号,等什么预约呀,直接冲过去呀,不过我估计他们不敢真的1月20号截止,到时不被人把店砸了
真想冲过去,不过在宝山啊,太远了.

回复 25#dudu19991113 的帖子

啊?浦发怎么这么变态啊,4大行都放宽了政策,他还要从中作梗。休了他!.

引用:
我也是在这家银行的贷款,那就只要按照你上面的时间和要求去申请,就可以了,对吗?谢谢你提供的消息。.

回复 40#蚕宝宝妈妈 的帖子

不用谢的,举手之劳而已.

回复 19#jakejiang 的帖子

申请表要到了,是要自己开口要的
还有实施细则没出来,这个申请表如何处理尚无定论
所以说这个申请表也是忽悠人的拉,不可太当回事
还有说1月20日截止,中行宝山之行的说没这回事.

回复 41#蜻蜓姐姐 的帖子

有贷款余额限制吗?谢谢!要请假冲过去,不想太折腾。.

引用:
原帖由 腾飞 于 2009-1-5 15:40 发表
有贷款余额限制吗?谢谢!要请假冲过去,不想太折腾。
对余额倒是不清楚,不过一定要还款一年以上的好像.

回复 44#蜻蜓姐姐 的帖子

谢谢!电话打了n次都不通,信贷员的手机找不见了.

没大家想的那么复杂,我昨天就办好了,只要带上身份证和近期账单就可以了。还拿了个0001号办的。.

今天收到农行的短信,已经自动打七折了..

是的,刚打电话去确认过了..

322 1234567
发新话题