发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 想要了解昌里围棋教室林子砚老师09寒假班开班时间的请进

想要了解昌里围棋教室林子砚老师09寒假班开班时间的请进

因有相识的家长想要打听林老师的开班情况,小女是林老师的学生,现将了解到的情况告诉大家。

浦东昌里围棋教室2009年寒假围棋班安排(1月初--2月底)
1.段位班:周三晚6点-8点半和周六早上9点-12点和周日早上9点-12点(1月7日开始,每周三次)
2.高级班:周五晚6点-8点半和周日下午3点-5点半(1月9日开始,每周二次)
3.中级班A:周六晚6点-8点1刻和周日晚6点-8点1刻(1月10日开始,每周二次)
4.中级班B:周六下午3点-5点1刻和周日12:30-14:45(1月10日开始,每周二次)
5.初级班:周六12:45-14:45(1月10日开始,每周一次)
6.春季启蒙班:每周二晚6点半-8点半(2月24日开始,每周一次)

作为家长,我的体会是:林老师确实是一位负责任的老师.

请给个具体地址和联系电话吧

我们正在找围棋班,我们现在是9级,2月准备去考8级,但感觉把握不大,请给个具体地址和联系电话好吗?我们是上南二村小学的学生。谢谢!.

回复 2#nxuxixi 的帖子

和我女儿是校友啊.林老师的电话号码是13331888162.

可惜,小林老师没有周六,周日的启蒙班呀,希望以后有机会到小林老师那里学习。.

请问6.春季启蒙班:每周二晚6点半-8点半(2月24日开始,每周一次)
这个收多大的宝宝.

回复 5#smallbird 的帖子

你可以打电话问一下林老师.

请问林老师是几段的啊?是否一段也是他交啊?.

回复 7#fifteen 的帖子

林老师本人是5段,他教的段位班的孩子,最高为3段..

小林老师虽说是5段,但是实力足有6段。他能让弱5段四子,4段五到六子,3段六到七子,2段八子。我曾经看到最恐怖的是,他一对二和2个初段下,让他们13子,还能1胜1负.

发新话题