63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寻找同班同学

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 14:32 发表

我在当当上买的,不过淘宝上有成套的,这样更好。
当时我头脑一热就把各个年龄段有货的都买了,现在要找剩下的很烦,早知道tb上成套买了,还比当当便宜。

新头脑开发丛书-多湖辉系列2岁(一套8本)
包括:智 ...
我发现万亩不喜欢数字,问他问题他有时就不说了,还会说我不要学数字.我都不知道怎么办,我现在的做法是他不要我就不问了,我怕强迫了更不好.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:24 发表
我买了逻辑狗全套和阶梯数学(2岁版)。逻辑狗他还比较喜欢,时不时的会拿出来玩几页,阶梯数学小的时候不喜欢,现在也有点喜欢了,那天一口气做完一本书。但是他更喜欢跟我们玩各种各样的情景游戏(如幼儿园、狼和小 ...
那我也去买一套,不知还有谁要,我们一起团吧.阶梯数学你觉得怎么样呀.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:25 发表

你们的购买力更强劲啊,哈哈!要让乐乐妈妈跟卖家要提成了,哈哈。
是呀,我们公司人多,真是人多力量大.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 16:27 发表
这中类似的书有很多,选个一两套做做还蛮好的。
我们一开始就是不要做涂色,她不想做就不让她做了,过段时间再拿出来,现在倒不怎么抗拒了,有时还主动要求做呢。

另外还有一套贴纸书也不错。 幼儿神奇贴纸,这个 ...
贴纸我们也很喜欢的,而且贴纸我觉得贴的还不错的..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:35 发表

刚拿到阶梯数学的时候,我觉得不是很好,画面不精致,而且可能我买的时候KAKA还比较小,刚刚2岁,当时拿给他看,他只对里面的贴纸感兴趣,对于数的概念还没有建立起来。前段时间拿给他做,他倒是喜欢做了,而且基 ...
你这些在淘宝上买的吗.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-16 10:14 发表
昨天还在说春游的事情,晚上下班回家就看到了幼儿园的通知,下周六去月湖公园!真不错!我们以前去过一次,蛮好玩的!我们一家三口都会去,你呢?
我们也都去的,你们去过的呀,那边有啥玩的呀.

不错,好期待呀.

可惜现在的天还不能下水,.

引用:
原帖由 迎蓝 于 2009-4-22 02:00 发表

http://cimg.cnlist.com/syd_img/0812/PC250151 ...
圣诞节有啥活动的吗?我怎么不知道,我只看到一张照片,就是在家园联系册里的.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-23 13:55 发表

昨天就立马煮红糖姜水给他喝了,早上还是打喷嚏、流鼻涕。臭小子晚上睡觉老踢被子,受凉了。
卡卡好点了吗?.

最近大家怎么都没声音了呀.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-5-27 15:02 发表
就是啊,我回了贴子都没人回我,

大家都在忙啥?宸宸幼儿园报名了吗?明年是不是不能做同学了?
报好了,下月拿通知,我还在犹豫呢,我觉得现在幼儿园不错,换了还不知道怎么样呢.纠结中.

回复 275#卡宝宝 的帖子

是呀,老师真的很好,我们就是太远了,再和他爸爸商量商量吧..

63 12
发新话题