发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寻找同班同学

总算可以发言了,报个道,我们家是芒果班的苏凌宇,大家好.

夏浩宸听到提起过,后来问过老师据说也是很皮的小男孩啊.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-27 11:39 发表
欢迎苏凌宇!你是MM还是BB?

苏凌宇偶认识的,是后来插班进来的,儿子也常提起。不过自从上次被苏凌宇把耳朵抓破了以后,儿子总说“今天苏凌宇没有弄我耳朵。”呵呵,看来他有点阴影了。夏浩宸也是皮的,前两天儿 ...
呵呵,原来上次受伤的是卡卡呀,真是抱歉,那阵子我出差结果没人给他剪指甲就这样了,o(∩_∩)o...
我是苏凌宇妈妈,有机会大家多交流哦,我看卡卡也住得很远,住哪里的?我们家是在中山北路金沙江路的,也是挺远的.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-27 13:11 发表
呵呵,没关系的,小孩子在一起难免的。我看早上都是苏凌宇爸爸开车送他,还没碰到过你呢。

我家住在曹杨路兰溪路,也是有点距离的。:(
一般都是我送,每周四我出差换他爸送,呵呵,我一般比较晚,基本都九点左右到的,所以好像没怎么碰上过大家.

周日有同事结婚没法参加活动啊,要是下次就好了.

用不用旺旺的?我MSN开在公司电脑上,往往看到在线实际不在,呵呵.

刚刚创建了一个旺旺群:38207314.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-30 16:02 发表
谢谢一然妈妈的关心,KAKA已经基本好了,只是还有一点点咳嗽,有点痰。今天已经送他上幼儿园了。江一然怎么样了?咳嗽好点了吗?

上周五在看家园联系册,看到一张江一然、KAKA、苏凌宇、张子涵的圣诞节在幼儿园的 ...
KAKA妈妈说的是这张么?
.

刚弄了旺旺的群公司就把旺旺的网络给封掉了,过两天等我的无线网络弄好了才能上,希望能多交流.

我这里还有几张照片,在公司网络没法传,晚上回家传上去贴过来.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-1 10:34 发表
最右那个好像是周一峰吧,最高的那个是江一然吗
最右边的不是周一峰,呵呵,周一峰我认识的.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-31 17:58 发表
嗯,江一然是不胖,一双大大的眼睛,长得很清秀。

今天早上送KAKA,班上只有江一然和胡鄢如没来。
今天估计我是最晚的,KAKA妈妈竟然认识所有小朋友了呀?学习。。。.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-3-30 17:13 发表
, 我们也没关系,可能也要去金海螺了。
不近呀,每天都坐校车。。。。
有校车不算远啦,不要哭了,呵呵,我们家校车都不到呢,金海螺还算可以.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-1 11:33 发表
9494,我家校车也不到,每天早上都是我负责送儿子。
卡卡妈妈一般早上什么时候送啊?呵呵,看能不能碰的上.

呵呵,看来每天都是我最晚了,一般都要磨叽到九点.

到这里来了才想起来昨天忘记放照片了,呵呵,今天晚上放上去,金海螺有没有亲子活动呀?不知道学校会不会组织小朋友们一起出去玩啊.

最近忙着没空来看,这周六大家都去么?.

我的电话给卡卡妈妈了,下次活动叫我哈.

.

去年圣诞节的照片都放上来的,不过是苏凌宇的照相机拍的,糊了点

再放几张周一峰和徐若宸的照片,不过他们妈妈好像没来这里的,卡卡妈妈知不知道徐若宸的名字是怎么写的?我一直觉得老师应该提供一份小朋友名单给家长的

.

看你们聚会真开心啊,下次我们苏凌宇也要参加哦.

圣诞节没什么活动,呵呵,只是苏凌宇那天带着他的相机去幼儿园了,所以老师就拍了几张照片.

以后我们要买宝宝的东西一起团购吧,我家苏凌宇从小到大除了吃的饭菜基本都是网购的.

呵呵,大家都是挺有心的呀,大家一起混比较好,O(∩_∩)O~人多力量大.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-23 13:55 发表

昨天就立马煮红糖姜水给他喝了,早上还是打喷嚏、流鼻涕。臭小子晚上睡觉老踢被子,受凉了。
KAKA真不错啊,红糖姜水都肯喝,希望能好起来啊,大家一起玩比较有劲.

春游那天好开心啊,期待KAKA爸爸的照片,O(∩_∩)O~,我家的照片我还没有时间整理,过两天弄出来.

呵呵,看了KAKA爸爸的片片就羞于出手啦,汗,很遗憾没拍全局的照片,苏凌宇明天做鼻息肉手术,要有一阵子不能去幼儿园了,等恢复得差不多了就可以一起参加小朋友们的活动啦.

发新话题