发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寻找同班同学

回复 247#迎蓝 的帖子

是徐若诚。我一般是留心衣帽间上面小朋友的名字。还有这次门口张贴的验血验尿报告单,有所有小朋友的名字。
.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-17 17:06 发表
录取通知书?我们已经是金海螺的小朋友啦。

泡泡枪的地址已经短你。
收到了,非常感谢.

圣诞节没什么活动,呵呵,只是苏凌宇那天带着他的相机去幼儿园了,所以老师就拍了几张照片.

以后我们要买宝宝的东西一起团购吧,我家苏凌宇从小到大除了吃的饭菜基本都是网购的.

引用:
原帖由 迎蓝 于 2009-4-22 11:49 发表
以后我们要买宝宝的东西一起团购吧,我家苏凌宇从小到大除了吃的饭菜基本都是网购的
原来这才是超级败妈啊,哈哈。.

引用:
原帖由 迎蓝 于 2009-4-22 11:41 发表
圣诞节没什么活动,呵呵,只是苏凌宇那天带着他的相机去幼儿园了,所以老师就拍了几张照片
原来如此,苏凌宇妈妈是个有心的妈妈噢!.

呵呵,大家都是挺有心的呀,大家一起混比较好,O(∩_∩)O~人多力量大.

KAKA从昨天晚上开始有点流鼻涕了,上帝从保佑快点好,别严重下去!否则他日盼月盼的春游就不能参加了。.

回复 258#卡宝宝 的帖子

尽早采取措施,希望他早点好起来。.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-23 12:23 发表
尽早采取措施,希望他早点好起来。
昨天就立马煮红糖姜水给他喝了,早上还是打喷嚏、流鼻涕。臭小子晚上睡觉老踢被子,受凉了。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-23 13:55 发表

昨天就立马煮红糖姜水给他喝了,早上还是打喷嚏、流鼻涕。臭小子晚上睡觉老踢被子,受凉了。
KAKA真不错啊,红糖姜水都肯喝,希望能好起来啊,大家一起玩比较有劲.

回复 260#卡宝宝 的帖子

今天kaka有好点了吗?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-23 13:55 发表

昨天就立马煮红糖姜水给他喝了,早上还是打喷嚏、流鼻涕。臭小子晚上睡觉老踢被子,受凉了。
卡卡好点了吗?.

谢谢大家的关心,KAKA还是有点流鼻涕,希望明天能正常成行。.

春游那天好开心啊,期待KAKA爸爸的照片,O(∩_∩)O~,我家的照片我还没有时间整理,过两天弄出来.

引用:
原帖由 迎蓝 于 2009-4-27 10:33 发表
春游那天好开心啊,期待KAKA爸爸的照片,O(∩_∩)O~,我家的照片我还没有时间整理,过两天弄出来
是啊,今天早上送KAKA,遇到徐若诚,她闹着还要去春游,哈哈,小朋友们上瘾了。

我尽快把照片整理出来,你也加快速度噢!.

上春游的照片啦!

上周六虽然风有点大,但是我们玩得很开心!整理了几张照片,来看看吧!.

附件

回复 267#卡宝宝 的帖子

看上去这次春游真不错
小朋友们玩的真开心
看到郑老师了等会让乐乐来看
上次看圣诞的照片就念叨还有郑老师呢.

呵呵,看了KAKA爸爸的片片就羞于出手啦,汗,很遗憾没拍全局的照片,苏凌宇明天做鼻息肉手术,要有一阵子不能去幼儿园了,等恢复得差不多了就可以一起参加小朋友们的活动啦.

回复 269#迎蓝 的帖子

还在等你上照片呢!上点苏凌宇帅帅的照片也好啊!

为什么要做这个手术?严重吗?4月30日那天KAKA从幼儿园回来还跟我说,他给苏凌宇起了个新名字叫“发儿”,我问他为什么,他说:因为苏凌宇长得帅!哈哈,真不知道为什么长得帅的要叫“发儿”。.

回复 268#jinweimama 的帖子

乐乐看了照片了吗?是她想念的郑老师吗?呵呵。
KAKA前两天在念叨着想念沈金玮了,问我什么时候再一起出来玩呢。看来小孩子都很念旧的。.

最近大家怎么都没声音了呀.

回复 272#ZHOUZHOU0927 的帖子

就是啊,我回了贴子都没人回我,

大家都在忙啥?宸宸幼儿园报名了吗?明年是不是不能做同学了?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-5-27 15:02 发表
就是啊,我回了贴子都没人回我,

大家都在忙啥?宸宸幼儿园报名了吗?明年是不是不能做同学了?
报好了,下月拿通知,我还在犹豫呢,我觉得现在幼儿园不错,换了还不知道怎么样呢.纠结中.

回复 274#ZHOUZHOU0927 的帖子

我们已经决定继续上金海螺了,老师们都挺好的,KAKA也很喜欢自己的幼儿园,他是个念旧的孩子,所以上周末连报名都没去报,继续在这儿喽!.

回复 275#卡宝宝 的帖子

是呀,老师真的很好,我们就是太远了,再和他爸爸商量商量吧..

回复 275#卡宝宝 的帖子

我们现在还念叨金海螺,金海螺是我的幼儿园。
乐乐花了有半个学期来适应新幼儿园。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-5-4 10:42 发表
乐乐看了照片了吗?是她想念的郑老师吗?呵呵。
KAKA前两天在念叨着想念沈金玮了,问我什么时候再一起出来玩呢。看来小孩子都很念旧的。
看了,是她喜欢的郑老师
看了一遍又一遍的.

怎么这么久都没来啦!什么时候再带小朋友们一起出来玩吧!.

好好终于能上金海螺了,今年的小托菠萝班,不知道有没有同班的小朋友啊.

大家好,终于找到你们了!我是胡嫣如妈妈.谢谢卡卡妈给我的邀请码!.

谢谢卡卡爸爸帮我们宝宝拍了照片,辛苦了!.

回复 281#lilian2010 的帖子

动作很快嘛!欢迎找到组织,以后多多发贴噢!.

回复 282#lilian2010 的帖子

说来惭愧,照片还没来得及做整理呢!KAKA昨天开始发烧了,唉,春游后遗症?.

回复 284#卡宝宝 的帖子

KAKA好些了吗?我们胡嫣如很喜欢这个机灵的小同学呢!KAKA妈妈可是个有心人,以后有问题还要向你请教呢!.

回复 285#lilian2010 的帖子

KAKA已经好了,明天可以送幼儿园喽!
你太客气啦!育儿方面的知识和经验,我们多交流,同进步!也希望你的加入可以带动我们圈子的人气,潜水的BBMM们,多多发贴啊!.

KAKA妈妈幼儿园要求今天带宝宝的小便做尿检,你知道吗?KAKA好了,真开心!天气一直反复无常,胡嫣如的咳嗽又来了,头晕呀!.

回复 287#lilian2010 的帖子

嗯,王老师打电话通知我们带尿尿了,KAKA对早上可以带一瓶尿尿去幼儿园感到非常好笑和兴奋,哈哈。

像上海这样的大城市的空气质量不好,大多数小孩子都有呼吸道方面的疾病,动辄就咳嗽!你试过蒸橙盅吗?在咳嗽初期吃还是挺有用的。.

橙盅?怎么做?请教.胡嫣如晚上回来对我说:"妈妈.我忘记把那瓶小便带回来了!" 还反映KAKA今天冷落了她,只和张梓晗做好朋友!.

回复 289#lilian2010 的帖子

以前在马悦凌健康养生网上看到好多止咳的,就选了个试试,很管用
材料:橙一个、盐少许
     做法:先把橙彻底洗干净,按橙盅(冬瓜盅、木瓜盅见多了吧?)模样切开,往露出的橙肉上抹上少许盐,再用筷子在橙肉上插几下,盐更容易向下渗透,把切下的“橙盖”盖上,放入小碗内保持橙身竖立的形态,连碗放进锅中隔水蒸10-15分钟(时间从水煮沸开始计)。

服法:去皮吃肉喝汁(包括流进碗里的精华),每天1-2次.

引用:
原帖由 lilian2010 于 2010-4-23 15:36 发表
橙盅?怎么做?请教.胡嫣如晚上回来对我说:"妈妈.我忘记把那瓶小便带回来了!" 还反映KAKA今天冷落了她,只和张梓晗做好朋友!
胡嫣如好可爱,是个敏感细腻的小姑娘!.

回复 290#卡宝宝 的帖子

学习了,谢谢KAKA妈妈!.

回复 292#lilian2010 的帖子

不客气,我也是从旺旺网上学来的。

昨天KAKA午睡的时候,趁老师不注意爬到旁边倩倩的床上,摸人家的脸,今天早上送去的时候,倩倩告状了,我真是汗啊。。。.

孩子不太能接受橙盅的苦味,哎 KAKA真可爱!.

回复 294#lilian2010 的帖子

是吗?我尝过,还好,不难喝滴,KAKA也肯喝的。不过现在的橙子过季了,不是很新鲜了。要注意噢,橙盅是治凉咳嗽,如果是风热咳嗽,不要吃。

今天我们没送幼儿园,有点小咳嗽。你们五一出去玩了吗?.

五一期间,天气好,我都忙着洗洗晒晒了,孩子也只是在附近转转,你们呢?玩的开心吧?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-4-23 18:17 发表
以前在马悦凌健康养生网上看到好多止咳的,就选了个试试,很管用
材料:橙一个、盐少许
     做法:先把橙彻底洗干净,按橙盅(冬瓜盅、木瓜盅见多了吧?)模样切开,往露出的橙肉上抹上少许盐,再用筷子在橙肉上 ...
谢谢!收藏

还有什么好的方法分享下?.

回复 296#lilian2010 的帖子

我们去了临安天目山农家乐,环境一般,但是小孩子喜欢,在小溪里抓小鱼,还看到四脚蛇,KAKA追着农家散养的鸡,要摸鸡PP ,爬山采野茶、挖笋,晚上看满天的星星,玩得挺开心的。.

回复 297#nuonuo妈妈 的帖子

不客气,这也是从旺旺网上学来的,.

回复 298#卡宝宝 的帖子

羡慕呀~~.

发新话题