发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寻找同班同学

玩泡泡枪,只有宸宸和乐乐。
一开始我相机没拿出来,3个小朋友一起排队的好可爱的照片没拍到。

附件

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 11:45 发表
今天早上送KAKA,看到曹杨三幼的小朋友今天春游,不知道我们什么时候春游噢?
我们上个月就已经春游过了,可惜那天下雨不能去农家乐,改去了科技馆。.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-15 14:20 发表

网上买的吗?介绍下有点啥内容.
我在当当上买的,不过淘宝上有成套的,这样更好。
当时我头脑一热就把各个年龄段有货的都买了,现在要找剩下的很烦,早知道tb上成套买了,还比当当便宜。

新头脑开发丛书-多湖辉系列2岁(一套8本)
包括:智力游戏,智慧七巧板,数的训练,迷宫,手工入门,涂色入门,写数入门,走迷宫

每个年龄段都差不多这些,比大小;数数;连线段;涂色;做手工。蛮多内容的,每天换着做,乐乐很喜欢的.

回复 175#卡宝宝 的帖子

能帮我带一个吗,我们一定喜欢的.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-15 15:00 发表
能帮我带一个吗,我们一定喜欢的
啊呀,一然妈妈晚了一步,我已经买好了,和同事们一起买了5把枪、10瓶水,今天已经收到货了。你问问宸宸妈买好了没?如果没有,可以让她帮你带一个。回头我把TB的link短给你。.

回复 201#jinweimama 的帖子

惭愧啊,到现在还没把照片导出来呢!一定要尽快尽快了。。。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 14:32 发表

当时我头脑一热就把各个年龄段有货的都买了,现在要找剩下的很烦,早知道tb上成套买了,还比当当便宜。

包括:智 ...
看来乐乐妈也是个败妈,嘻嘻

KAKA语言发展不错,但是动手能力差,不太喜欢涂色之类的,在家就是喜欢看碟,或者跟我们瞎疯。看来偶还要多培养他动手方面的游戏。
现在乐乐已经会玩走迷宫了吗?KAKA还不会。剪刀会用,但还不熟练。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:09 发表

KAKA语言发展不错,但是动手能力差,不太喜欢涂色之类的,在家就是喜欢看碟,或者跟我们瞎疯。看来偶还要多培养他动手方面的游戏。
现在乐乐已经会玩走迷宫了 ...
我们也是的,就玩,涂色我觉得不是很好,迷宫会走的.看来要好好学习.我买过一套左右脑训练的,和乐乐妈的差不多,我们也基本上都做了,但他有时不是很喜欢.就喜欢看嘟嘟熊画报.
你们买了逻辑狗吗?.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-15 15:00 发表
能帮我带一个吗,我们一定喜欢的
我也买好了.我们一共买了12把了.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 14:32 发表

包括:智 ...
我发现万亩不喜欢数字,问他问题他有时就不说了,还会说我不要学数字.我都不知道怎么办,我现在的做法是他不要我就不问了,我怕强迫了更不好.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:09 发表

现在乐乐已经会玩走迷宫了 ...
两岁的走迷宫很简单的,刚开始其实就是画横线,竖线,然后再有转个弯的。我们开始也不会的,慢慢做多了就会了。
涂色乐乐最不喜欢,老是说我不会。现在也比开始好多了。
剪刀还不熟练,刚开始做手工。
我再推荐个剪刀,哈哈。马培德魔法剪刀.

附件

回复 208#ZHOUZHOU0927 的帖子

我买了逻辑狗全套和阶梯数学(2岁版)。逻辑狗他还比较喜欢,时不时的会拿出来玩几页,阶梯数学小的时候不喜欢,现在也有点喜欢了,那天一口气做完一本书。但是他更喜欢跟我们玩各种各样的情景游戏(如幼儿园、狼和小羊、高飞登上外太空等等),喜欢听我讲故事,喜欢看米奇妙妙屋、巧虎、朵拉。

我还买了一套南师大的幼儿园活动整合课程,也挺不错的,有书、有手工、有DVD和CD,KAKA挺喜欢。.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-15 16:19 发表

我也买好了.我们一共买了12把了
你们的购买力更强劲啊,哈哈!要让乐乐妈妈跟卖家要提成了,哈哈。.

回复 208#ZHOUZHOU0927 的帖子

这中类似的书有很多,选个一两套做做还蛮好的。
我们一开始就是不要做涂色,她不想做就不让她做了,过段时间再拿出来,现在倒不怎么抗拒了,有时还主动要求做呢。

另外还有一套贴纸书也不错。 幼儿神奇贴纸,这个乐乐也很喜欢的.

回复 211#jinweimama 的帖子

这个剪刀怎么个魔法?来说说!跟着乐妈的脚步败,呵呵。

看来迷宫我给KAKA看的难了一些,我是拿的有些书后面的迷宫给他走,他不能完全理解意思,瞎走。偶也就先放放了。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:24 发表
我买了逻辑狗全套和阶梯数学(2岁版)。逻辑狗他还比较喜欢,时不时的会拿出来玩几页,阶梯数学小的时候不喜欢,现在也有点喜欢了,那天一口气做完一本书。但是他更喜欢跟我们玩各种各样的情景游戏(如幼儿园、狼和小 ...
那我也去买一套,不知还有谁要,我们一起团吧.阶梯数学你觉得怎么样呀.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:25 发表

你们的购买力更强劲啊,哈哈!要让乐乐妈妈跟卖家要提成了,哈哈。
是呀,我们公司人多,真是人多力量大.

回复 213#卡宝宝 的帖子

呵呵,我们团过两次呢
买了有十几把枪,上百瓶水呢

我们群里都是败妈.

回复 210#ZHOUZHOU0927 的帖子

我们也是从来不强迫孩子学什么的,有兴趣就学,没兴趣就放放。有时过了一段时间拿出来,他可能就感兴趣了,一切顺其自然。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 16:27 发表
我们一开始就是不要做涂色,她不想做就不让她做了,过段时间再拿出来,现在倒不怎么抗拒了,有时还主动要求做呢。

另外还有一套贴纸书也不错。 幼儿神奇贴纸,这个 ...
贴纸我们也很喜欢的,而且贴纸我觉得贴的还不错的..

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-15 16:28 发表

那我也去买一套,不知还有谁要,我们一起团吧.阶梯数学你觉得怎么样呀
刚拿到阶梯数学的时候,我觉得不是很好,画面不精致,而且可能我买的时候KAKA还比较小,刚刚2岁,当时拿给他看,他只对里面的贴纸感兴趣,对于数的概念还没有建立起来。前段时间拿给他做,他倒是喜欢做了,而且基本能做对。我个人觉得阶梯数学对建立数的概念有一些帮助,里面也有连线题和涂色。反正这类的书买一套差不多的就行了,多了也做不过来。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 16:35 发表

刚拿到阶梯数学的时候,我觉得不是很好,画面不精致,而且可能我买的时候KAKA还比较小,刚刚2岁,当时拿给他看,他只对里面的贴纸感兴趣,对于数的概念还没有建立起来。前段时间拿给他做,他倒是喜欢做了,而且基 ...
你这些在淘宝上买的吗.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 16:27 发表

另外还有一套贴纸书也不错。 幼儿神奇贴纸,这个 ...
这套贴纸我们也有,而且早就做完了,呵呵。我还买过一套动贴贴纸,分语言、数学、思维几本,也不错。不过KAKA现在对贴纸已经逐渐失去兴趣了,小的时候可以坐在那儿把一本贴完。.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-15 16:36 发表

你这些在淘宝上买的吗
阶梯是在当当上买的,逻辑狗是同事帮忙去一家TB实体店买的。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 16:29 发表
呵呵,我们团过两次呢
买了有十几把枪,上百瓶水呢

我们群里都是败妈
原来都是败妈!.

回复 220#ZHOUZHOU0927 的帖子

昨天还在说春游的事情,晚上下班回家就看到了幼儿园的通知,下周六去月湖公园!真不错!我们以前去过一次,蛮好玩的!我们一家三口都会去,你呢?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-16 10:14 发表
昨天还在说春游的事情,晚上下班回家就看到了幼儿园的通知,下周六去月湖公园!真不错!我们以前去过一次,蛮好玩的!我们一家三口都会去,你呢?
我们也都去的,你们去过的呀,那边有啥玩的呀.

三个小伙伴手拉手

上照片啦!三个小朋友真可爱!还是乐乐最有镜头感!.

附件

回复 227#ZHOUZHOU0927 的帖子

很多玩的,有人造沙滩,跳跳云,树屋,还有很大的戏水池,去年我们就是夏天去玩的。.

下周六春游的月湖公园

上几张去年去月湖拍的照片。.

附件

刚进大门的雕塑

好玩的跳跳云

戏水池

人造沙滩

老树屋

不错,好期待呀.

可惜现在的天还不能下水,.

回复 228#卡宝宝 的帖子

那天小朋友肯定玩的挺开心的,小朋友们真可爱,如果当时我们江一然在就好了,只可惜没碰上面。.

回复 230#卡宝宝 的帖子

是下星期六吗?期待。希望宝贝那时身体好了。.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-16 13:58 发表
是下星期六吗?期待。希望宝贝那时身体好了。
是下周六。你们争取参加噢!希望江一然快点好起来!.

回复 235#卡宝宝 的帖子

谢谢啊.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-16 13:55 发表
那天小朋友肯定玩的挺开心的,小朋友们真可爱,如果当时我们江一然在就好了,只可惜没碰上面。
谁叫你没开手机呢?否则就是四个小朋友未牵着衣服的合影了,呵呵。.

回复 237#卡宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-16 10:14 发表
昨天还在说春游的事情,晚上下班回家就看到了幼儿园的通知,下周六去月湖公园!真不错!我们以前去过一次,蛮好玩的!我们一家三口都会去,你呢?
真不错
乐乐她们上个月就春游了,本来去嘉定的农家乐,结果下大雨,只好去了科技馆,人哈多真不好玩。
最近天气好,出游不错,如果大太阳,要注意防晒哦.

回复 228#卡宝宝 的帖子

可爱可爱真可爱.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-16 14:34 发表

下次出来一起玩.

现在已经拿到录取通知书了?

另外泡泡枪能不能短一个LINK?谢谢!.

回复 242#家有好好 的帖子

录取通知书?我们已经是金海螺的小朋友啦。

泡泡枪的地址已经短你。.

最近忙着没空来看,这周六大家都去么?.

我的电话给卡卡妈妈了,下次活动叫我哈.

.

去年圣诞节的照片都放上来的,不过是苏凌宇的照相机拍的,糊了点

再放几张周一峰和徐若宸的照片,不过他们妈妈好像没来这里的,卡卡妈妈知不知道徐若宸的名字是怎么写的?我一直觉得老师应该提供一份小朋友名单给家长的

.

看你们聚会真开心啊,下次我们苏凌宇也要参加哦.

引用:
原帖由 迎蓝 于 2009-4-22 02:00 发表

http://cimg.cnlist.com/syd_img/0812/PC250151 ...
圣诞节有啥活动的吗?我怎么不知道,我只看到一张照片,就是在家园联系册里的.

同问。我们也只是家园联系册里的一张。.

发新话题