发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寻找同班同学

好像天气预报说星期天有雨,会一直持续到下周二呢.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-10 09:01 发表
好像天气预报说星期天有雨,会一直持续到下周二呢
啊,怎么一约出去玩就要下雨呢

昨天我跟乐乐说你以前的朋友邀请你出去玩,她可高兴了
然后我让她看照片,一眼就认出是金海螺的小朋友,还能叫得出名字。看了还要看,要求我放更多的照片,还要看郑老师的照片 .

周日是多云转阵雨,13-20度.

回复 150#ada_lp 的帖子

那周末的活动你们能来参加吗?.

回复 152#jinweimama 的帖子

乐乐妈,明天你们有安排了,是吗?明天的天气还是不错的,多去转阴,到傍晚才可能有阵雨。昨天跟KAKA说了,约了沈金玮和其他小朋友周末一起出来玩,他开心极了,很期待呢!.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-10 08:46 发表
那就周日吧,看看江一然和苏凌宇他们去不去,再决定去哪里吧
周日的天气是多云转阵雨,应该还是可以出来玩的,周六的天气不错,但不知道乐乐妈妈他们抽不抽得出时间。呼叫苏凌宇妈妈!你们来参加我们的聚会吗?

关于地点,我想了想,觉得还是长风公园可能大家都方便一些,小朋友们要睡午觉,也就玩半天,找个草坪跑跑、晒晒太阳、踢踢球就好了,我们大人坐着聊天,我可以带个垫子。每家带个什么玩具,偶家可以带个球和飞机模型。如果是去动物园,小朋友们就忙着看动物了,我们也没空聊天啦。大家觉得呢?.

回复 156#卡宝宝 的帖子

如果江一然不怎么咳嗽了,我们就去。就怕他到时玩的开心,汗一出,又要感冒了。.

好呀,好呀,我哪天都可以的..

好的,就明天,长风公园 .

那我们定个时间吧,.

明天春游确认贴

地点:长风公园
时间:明天(周六)早上9点半左右,先到先玩
参与人员:乐乐、夏浩宸、KAKA、江一然(待定)
集合地点:四号门草坪(在大渡河路上,那边方便停车)
活动项目:乐乐妈建议的喂羊,还可以抓小蝌蚪,还有游乐场的小火车、飞机等项目。

大家觉得OK吗?

回复 160#ZHOUZHOU0927 的帖子

怎么没人响应啊?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-10 16:26 发表
怎么没人响应啊?
好呀,.

回复 162#卡宝宝 的帖子

好.

回复 163#ZHOUZHOU0927 的帖子

爸爸也参加,可以吗?.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-10 16:53 发表
爸爸也参加,可以吗?
当然可以了,.

回复 163#ZHOUZHOU0927 的帖子

那就明天早上见喽!.

回复 165#ada_lp 的帖子

我们也是2大1小,嘿嘿。你确定来了吗?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-10 16:55 发表
那就明天早上见喽!
好,你有苏凌宇妈妈电话吗?一起来就好了.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-10 17:01 发表

好,你有苏凌宇妈妈电话吗?一起来就好了
我没有噢,就差她了。:(.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-10 13:20 发表
好的,就明天,长风公园
那个泡泡枪的网止发我个了..

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-13 13:02 发表

那个泡泡枪的网止发我个了.
哈哈,宸宸的最爱--泡泡枪!.

回复 171#ZHOUZHOU0927 的帖子

我们俩可以一起买,嘻嘻。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-13 13:19 发表
我们俩可以一起买,嘻嘻。
好呀,等乐乐妈告诉我们哪个买家我们就定吧,我有好几个同事都想买呢.

回复 174#ZHOUZHOU0927 的帖子

乐乐妈已经把链接发给我了,如果你同事也要一起买的话,就由你帮我代买吧,我回头把TB的Link短你吧,贴子里好象不能写的。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-13 13:38 发表
乐乐妈已经把链接发给我了,如果你同事也要一起买的话,就由你帮我代买吧,我回头把TB的Link短你吧,贴子里好象不能写的。
你要几把枪呀.

回复 176#ZHOUZHOU0927 的帖子

不好意思,今天忙到现在才有空上来瞄一眼。我们公司几个同事都要买泡泡枪,所以我们自己搞定吧。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-14 15:43 发表
不好意思,今天忙到现在才有空上来瞄一眼。我们公司几个同事都要买泡泡枪,所以我们自己搞定吧。
好的.

回复 165#ada_lp 的帖子

江一然咳嗽还没好?昨天听KAKA说他没来。上周六我们一起去长风公园玩,你们也没参加,小小的遗憾。。。那天我们玩得还挺开心的呢!.

回复 178#ZHOUZHOU0927 的帖子

KAKA昨天说:我们一起去长风公园玩的那天,夏浩宸没有弄我。我问他:那夏浩宸是你的好朋友吗?他点点头说:那天是的。哈哈。过两天偶把那天聚会的照片整理好了传给你们。.

^_^!!  真搞笑,,看来我们夏浩宸经常犯点小错误.今天晚上回去问问他..

回复 179#卡宝宝 的帖子

我们去了呀,可能去晚了,没找到你们。后来我们去划船了,划了一个小时,他还不肯上来,最后大哭了一场,回家又咳嗽了一晚上,吓得我这星期又没送他去幼儿园了。.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-4-15 09:22 发表
我们去了呀,可能去晚了,没找到你们。后来我们去划船了,划了一个小时,他还不肯上来,最后大哭了一场,回家又咳嗽了一晚上,吓得我这星期又没送他去幼儿园了。
哦,那你没带手机吧,KAKA妈妈打你电话说你关机呢.
咳嗽现在好点了吗?怪不得我们周一那天回来说,江一然没上幼儿园,是感冒了..

回复 183#ZHOUZHOU0927 的帖子

不好意思,可能忘开了吧 .

回复 184#ada_lp 的帖子

居然忘记开手机了,呵呵。只能约下次一起出来玩喽!.

回复 185#卡宝宝 的帖子

好的.

我想去昆虫馆,你们有兴趣吗.

回复 187#ZHOUZHOU0927 的帖子

昆虫啊,我蛮怕的,汗毛会竖起来的。.

我在网上看到他们回来拍的照片,我觉得不错.而且我们宸宸问过我,哪些是昆虫呀?我估计老师可能也提到过的.所以我就想带他去看看..

回复 189#ZHOUZHOU0927 的帖子

我们对昆虫不太感兴趣,如果这个周末天气好,我们打算去动物园玩玩。有人一起吗?.

今天早上送KAKA,看到曹杨三幼的小朋友今天春游,不知道我们什么时候春游噢?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 11:43 发表
我们对昆虫不太感兴趣,如果这个周末天气好,我们打算去动物园玩玩。有人一起吗?
我们周日去摘草梅,动物园就不去了.周一带草莓去幼儿园和小朋友分享.我在想会不会有小朋友对草莓过敏呀.要不要提前和老师说一下,让老师问一下..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 11:45 发表
今天早上送KAKA,看到曹杨三幼的小朋友今天春游,不知道我们什么时候春游噢?
是呀,我去年就盼秋游,今年盼春游,不知道有没有呀,哪天送他的时候问一下.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-15 12:04 发表

我们周日去摘草梅,动物园就不去了.周一带草莓去幼儿园和小朋友分享.我在想会不会有小朋友对草莓过敏呀.要不要提前和老师说一下,让老师问一下.
我们今年年初就去摘过草莓了,小朋友会玩得很开心的!就是现在去摘,可能会非常热,因为大棚里非常非常热。我们是春节的时候去的,到棚里都只穿一件长T,还热得汗流夹背噢!所以你要做好洗桑拿的思想准备,最好大人小人里面穿短T,多带两条毛巾擦汗,出棚以后及时穿衣,别受凉了。还有就是多带几个空纸盒子,如果你准备带草莓回来给幼儿园小朋友分享的话,纸盒子比较好放草莓一些。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 12:42 发表

我们今年年初就去摘过草莓了,小朋友会玩得很开心的!就是现在去摘,可能会非常热,因为大棚里非常非常热。我们是春节的时候去的,到棚里都只穿一件长T,还热得汗流夹背噢!所以你要做好洗桑拿的思想准备,最好大 ...
2月那批我没赶上呀.草梅需要用剪刀吗,还是直接手就能摘下来.昨天从公司已经拿了个小箱子回去..

回复 195#ZHOUZHOU0927 的帖子

不用剪刀,用手就可以了。摘的时候有技巧的,他们会教你的。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-15 12:57 发表
不用剪刀,用手就可以了。摘的时候有技巧的,他们会教你的。
哦,我最近一直训练宸宸用剪刀呢,告诉他摘草莓用的.看来用不着了..

回复 197#ZHOUZHOU0927 的帖子

现在用不到,以后也会用到的嘛,呵呵。.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-15 13:04 发表

哦,我最近一直训练宸宸用剪刀呢,告诉他摘草莓用的.看来用不着了.
是可以用剪刀了,呵呵,我家最近也在训练用剪刀,开始练习做手工。
我买了多湖辉的新头脑开发丛书,很不错。推荐哈.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-15 14:07 发表

是可以用剪刀了,呵呵,我家最近也在训练用剪刀,开始练习做手工。
我买了多湖辉的新头脑开发丛书,很不错。推荐哈
网上买的吗?介绍下有点啥内容..

发新话题