发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寻找同班同学

, 我们也没关系,可能也要去金海螺了。
不近呀,每天都坐校车。。。。.

回复 101#Galaxy 的帖子

别哭啦,金海螺也挺好的。我觉得幼儿园吧,只要老师有爱心,孩子开心、安全就好。到目前为止,我对金海螺还是比较满意的。.

回复 100#卡宝宝 的帖子

好多了,今天再让他休息一天,巩固巩固。明天准备送他去幼儿园了。我们江一然就是太瘦了。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-27 17:22 发表
是啊,反正看天气和小人的身体吧,如果都好,我们一般都会带他出去玩。我把联系方式短你了,周末电话联系吧。
今天才上来看到,那我们就下次吧.我把我的联系方式也短你了.

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-3-31 08:57 发表
好多了,今天再让他休息一天,巩固巩固。明天准备送他去幼儿园了。我们江一然就是太瘦了。
好了就好,我们回家还说了呢,说江一然感冒了,还有胡嫣如也感冒了.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-30 18:24 发表
别哭啦,金海螺也挺好的。我觉得幼儿园吧,只要老师有爱心,孩子开心、安全就好。到目前为止,我对金海螺还是比较满意的。
谢谢噢!.

回复 1#ada_lp 的帖子

你好,我是菠萝班的小朋友家长,这里好像没有菠萝班的么.

回复 104#ZHOUZHOU0927 的帖子

偶收到了!^_^.

回复 103#ada_lp 的帖子

嗯,江一然是不胖,一双大大的眼睛,长得很清秀。

今天早上送KAKA,班上只有江一然和胡鄢如没来。.

回复 107#haiyingle 的帖子

菠萝班是托班还是小班?只要孩子年龄相仿,以后也可以和我们一起玩啊。.

菠萝班是大班了.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-30 16:02 发表
谢谢一然妈妈的关心,KAKA已经基本好了,只是还有一点点咳嗽,有点痰。今天已经送他上幼儿园了。江一然怎么样了?咳嗽好点了吗?

上周五在看家园联系册,看到一张江一然、KAKA、苏凌宇、张子涵的圣诞节在幼儿园的 ...
KAKA妈妈说的是这张么?
.

刚弄了旺旺的群公司就把旺旺的网络给封掉了,过两天等我的无线网络弄好了才能上,希望能多交流.

最右那个好像是周一峰吧,最高的那个是江一然吗.

我这里还有几张照片,在公司网络没法传,晚上回家传上去贴过来.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-1 10:34 发表
最右那个好像是周一峰吧,最高的那个是江一然吗
最右边的不是周一峰,呵呵,周一峰我认识的.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-31 17:58 发表
嗯,江一然是不胖,一双大大的眼睛,长得很清秀。

今天早上送KAKA,班上只有江一然和胡鄢如没来。
今天估计我是最晚的,KAKA妈妈竟然认识所有小朋友了呀?学习。。。.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-3-30 17:13 发表
, 我们也没关系,可能也要去金海螺了。
不近呀,每天都坐校车。。。。
有校车不算远啦,不要哭了,呵呵,我们家校车都不到呢,金海螺还算可以.

回复 112#迎蓝 的帖子

哈哈,就是这张!最右边的就是KAKA。

我基本认识所有的小朋友,每次送KAKA的时候,就认几个。我很喜欢小朋友的。.

回复 114#ZHOUZHOU0927 的帖子

最右边的是KAKA,哈哈。

左起分别是:江一然,张子涵,苏凌宇,KAKA.

回复 118#迎蓝 的帖子

9494,我家校车也不到,每天早上都是我负责送儿子。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-1 11:33 发表
9494,我家校车也不到,每天早上都是我负责送儿子。
卡卡妈妈一般早上什么时候送啊?呵呵,看能不能碰的上.

哦,那我是认错了,我早上送的比较早,所以小朋友都不认识..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-27 15:39 发表
我已经加了苏凌宇妈妈建的旺旺群,大家也加一下吧。
我也加了
好像现在只有我们3个人.

回复 122#迎蓝 的帖子

我一般送得挺晚的,和校车宝宝到的时间差不多。不过今天难得KAKA一大早6点钟就起床了,所以今天到的算早的,呵呵。我下楼的时候遇到江一然和他的爷爷奶奶。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-3-30 18:24 发表
别哭啦,金海螺也挺好的。我觉得幼儿园吧,只要老师有爱心,孩子开心、安全就好。到目前为止,我对金海螺还是比较满意的。
是的,我们现在还说自己幼儿园是金海螺的,还一直念叨着我的老师是郑老师.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-1 12:42 发表

是的,我们现在还说自己幼儿园是金海螺的,还一直念叨着我的老师是郑老师
呵呵,是嘛,可爱的乐乐!KAKA也很喜欢郑老师和王老师。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-4-1 12:42 发表

是的,我们现在还说自己幼儿园是金海螺的,还一直念叨着我的老师是郑老师
呵呵,可爱的乐乐!.

呵呵,看来每天都是我最晚了,一般都要磨叽到九点.

回复 112#迎蓝 的帖子

哈哈,看到小朋友的照片了。江一然今天去幼儿园了,休息了几天,早上不肯去,爷爷只能给他礼物,他才去的。小人越大越坏。.

大家早呀.

早呀.

我们家现在不管让他干吗,他就会说我们老师说的,怎样怎样.......,真是吃不消.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-2 10:56 发表
我们家现在不管让他干吗,他就会说我们老师说的,怎样怎样.......,真是吃不消
那夏浩宸厉害的!我们好象目前还没有这样,呵呵。.

是呀,有时他说的老师说的,又不是真正老师说的,是他自己想的.一天帮他洗澡,洗好后他还想玩水,他就冒出来一句"我们老师说的,宝宝长大了,要自己洗澡不要大人帮忙.所以我自己再洗一次",真是受不了呀..

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-2 14:19 发表
是呀,有时他说的老师说的,又不是真正老师说的,是他自己想的.一天帮他洗澡,洗好后他还想玩水,他就冒出来一句"我们老师说的,宝宝长大了,要自己洗澡不要大人帮忙.所以我自己再洗一次",真是受不了呀.
哈哈哈。。。。。。。。。。
小宁会用别人来压父母了。.

到这里来了才想起来昨天忘记放照片了,呵呵,今天晚上放上去,金海螺有没有亲子活动呀?不知道学校会不会组织小朋友们一起出去玩啊.

回复 137#迎蓝 的帖子

应该会的,不知道今年安排什么时候春游。去年秋游托班的宝宝太小,没有参加,是去野生动物园的亲子游。.

回复 135#ZHOUZHOU0927 的帖子

夏浩宸真可爱!小嘴真会说!

昨天儿子回来又告夏浩宸的状了,哈哈,说他揪KAKA身上别的手帕,然后郑老师说:“夏浩宸,你弄人家手帕干什么啊!”难怪接回来的时候,手帕揉得乱七八糟的,哈哈,估计夏浩宸妈妈也越来越难对付这小子了,进入斗智斗勇的阶段了。.

回复 130#ada_lp 的帖子

怎么听KAKA说昨天江一然没来,不会又生病了吧?.

这个周末如果天气不错,我们一起出来玩吧?有没有响应的?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-9 12:19 发表
夏浩宸真可爱!小嘴真会说!

昨天儿子回来又告夏浩宸的状了,哈哈,说他揪KAKA身上别的手帕,然后郑老师说:“夏浩宸,你弄人家手帕干什么啊!”难怪接回来的时候,手帕揉得乱七八糟的,哈哈,估计夏浩宸妈妈也越 ...
啊,今天回去好好问问他..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-9 12:22 发表
这个周末如果天气不错,我们一起出来玩吧?有没有响应的?
好啊,约好了一起去玩吧.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-4-9 13:23 发表

啊,今天回去好好问问他.
呵呵,没关系的,小孩子尤其是男孩子有点调皮是正常的,别回去说他啦!我挺喜欢每天和KAKA聊聊幼儿园里的事情,了解他在幼儿园的生活和小朋友情况。他还跟我说周一峰走楼梯不小心摔跤了,送到医院缝针了,不知道是不是真的。.

回复 143#ZHOUZHOU0927 的帖子

去长风公园?还是去动物园?天气好了,动物园应该也蛮好玩的。大家意见如何?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-9 15:10 发表
去长风公园?还是去动物园?天气好了,动物园应该也蛮好玩的。大家意见如何?
可不可以周日啊?
长风和动物园都可以
哈哈哈.

回复 146#jinweimama 的帖子

可以啊,那就周日吧!乐乐是KAKA最想见的,嘻嘻。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-9 15:07 发表

呵呵,没关系的,小孩子尤其是男孩子有点调皮是正常的,别回去说他啦!我挺喜欢每天和KAKA聊聊幼儿园里的事情,了解他在幼儿园的生活和小朋友情况。他还跟我说周一峰走楼梯不小心摔跤了,送到医院缝针了,不知道 ...
这件事我也听说的,那应该是真的.昨天我们还说讲故事给周一峰听,周一峰又讲给胡鄢如听,一长串呢.我想大概是老师让他们互相讲故事吧..

那就周日吧,看看江一然和苏凌宇他们去不去,再决定去哪里吧.

回复 140#卡宝宝 的帖子

谢谢KAKA妈妈关心,咳嗽好的差不多了,我们让他多休息几天,好好恢复,打算下星期去幼儿园。.

发新话题