310 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寻找同班同学

寻找同班同学

我家宝贝现在金海螺金玉苑芒果班,有同班的小伙伴,请出来冒个泡,便于大家了解。.

我们刚报了名,今天4、5月份说直接上小班。金海螺咋样啊,想了解一下.

引用:
原帖由 dudumum 于 2009-1-5 17:59 发表
我们刚报了名,今天4、5月份说直接上小班。金海螺咋样啊,想了解一下
现在就报了? 4,5月份是插班吗?.

引用:
原帖由 dudumum 于 2009-1-5 17:59 发表
我们刚报了名,今天4、5月份说直接上小班。金海螺咋样啊,想了解一下
环境不错,老师也挺负责的。当初看上他们家,一是贪近,二是看环境,还有就是班级的人数少。.

回复 4#ada_lp 的帖子

每个月交多少呀?
要买校服吗?.

终于找到同班同学了!我们也是芒果班的,哈哈!.

找到了,我们也是芒果班的,我家叫夏浩宸,你们宝宝名字是啥呀.

回复 5#Galaxy 的帖子

每月管理费1350,校服好像没有,就一件棉背心.

回复 8#ZHOUZHOU0927 的帖子

噢,挺好的。
芒果班是托班吗?
真不知道怎么区分?

我今天早上去参观过了。
可是现在没有空缺, 要等。。。.

回复 9#Galaxy 的帖子

是托班,你们多大呀,现在应该只能报9月的班吧.

回复 7#ZHOUZHOU0927 的帖子

我是班上最小的那个宝宝的MM,夏浩宸的名字听儿子提起过。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-12 13:08 发表
我是班上最小的那个宝宝的MM,夏浩宸的名字听儿子提起过。
我们上个学期也在芒果班的,可惜这个学期不去了。
我们过去有点远,现在去家附近的幼儿园了。.

你是沈今玮的妈妈?.

回复 12#jinweimama 的帖子

你是沈今玮的妈妈?.

回复 12#jinweimama 的帖子

你是沈今玮的妈妈?她是儿子喜欢的小朋友之一,难怪这两天他跟我说沈今玮没来,有点失落呢。.

回复 11#卡宝宝 的帖子

你们叫啥名字呀,我见过一个好像比我们要小点的宝宝.应该就是你家的吧..

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-12 14:33 发表
你是沈今玮的妈妈?她是儿子喜欢的小朋友之一,难怪这两天他跟我说沈今玮没来,有点失落呢。
呵呵,是的
沈今玮有点晕车的,我纠结了很久还是给她换了个近点的
现在去杏山路幼儿园了,这样走路5分钟就能到了.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-2-13 09:14 发表

呵呵,是的
现在去杏山路幼儿园了,这样走路5分钟就能到了
她换了新的幼儿园适应的怎么样,有哭吗.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-2-13 09:20 发表

她换了新的幼儿园适应的怎么样,有哭吗
哭到没哭,现在托班只上半天就回家了。
但是明显感觉她不积极,去年我让她去幼儿园要认识新朋友,每天回家都会说出几个新名字
这个星期每天回家只会说:不知道,我又忘记问了。
.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-2-13 09:14 发表

呵呵,是的
现在去杏山路幼儿园了,这样走路5分钟就能到了
杏山路幼儿园是一级园,应该很不错吧!你们是户口对口的?能插班进去估计都要找关系的吧。我们楼下的小男孩也是杏山路幼儿园的。.

我们已经报了今年九月的小班,去年三四月去报托班结果名额没有了,只好在开心果混到现在。但是估计我们将是新开的那个小班的学员,不会插班到原有的托班升小班的班级中去。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-13 12:02 发表

杏山路幼儿园是一级园,应该很不错吧!你们是户口对口的?能插班进去估计都要找关系的吧。我们楼下的小男孩也是杏山路幼儿园的。
我感觉差不多。现在金海螺的园长是杏山路出去的,所以两边的风格很像的。
我们户口不对口的,正好一个楼的邻居是里面的老师(以前都不知道,还是小区里另一个小朋友的奶奶提醒我们的 ),就让她帮忙介绍进去了。.

好好9月份上托班,这里都是哥哥姐姐吧.

回复 22#jinweimama 的帖子

你说赵园长是杏山路出来的?我还不知道呢,呵呵。

有关系就是好啊!公立的收费可以便宜一些,节省开支!质量又不错。我们家离金海螺也有点距离的,每天早上我们送,下午老人帮忙接,坐公交车好象是4路。不过他每天回来都挺开心的,偶也懒得换了。.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-2-12 10:52 发表
找到了,我们也是芒果班的,我家叫夏浩宸,你们宝宝名字是啥呀
今天又跟宝宝聊幼儿园的情况,告诉我杏山路幼儿园的新同学一个也不认识。我又问她以前的同学你还记得吗,她想了想就说出好几个名字,有你家宝宝的名字 。.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-2-12 14:25 发表
你是沈今玮的妈妈?
,你不是芒果班的吧,怎会知道我家宝宝的名字呢?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-13 17:42 发表
你说赵园长是杏山路出来的?我还不知道呢,呵呵。

有关系就是好啊!公立的收费可以便宜一些,节省开支!质量又不错。我们家离金海螺也有点距离的,每天早上我们送,下午老人帮忙接,坐公交车好象是4路。不过他每天 ...
我也是去了杏山路才知道的,所以两边的作息时间什么都一样,以前也听郑老师说过她们经常要去杏山路听课的。
我们也是没关系的,呵呵,离两个示范园很近却进不了呢。现在总算能进这个口碑蛮好的一级园,能便宜不少学费呢。
乐乐还是蛮想念芒果班的小朋友的,以后周末天气好,一起出来去长风公园玩。.

我们叫江一然,真羡慕你们宝贝都会说出小朋友的名字。可惜他开口比较晚,还不大会说小朋友的名字。有几次无意中说了几个小朋友的名字,可惜说的太快了,我听不清楚。希望宝贝在芒果班玩的开心,和大家做好朋友!.

回复 25#jinweimama 的帖子

哈哈,我回家问宝宝:"你们班沈今伟今天上幼儿园了吗?"宝宝说:"没来,她回家了.""那你想她吗?" "想." ^_^,.

回复 28#ada_lp 的帖子

你就是江一然妈妈呀,那天就是我们家把你们脸上抓了一下.实在不好意识.我们家经常在家提到江一然的,还说和江一然是好朋友呢..

你家宝宝就叫沈今伟啊,我儿子能叫出仅有几个小朋友的名字中就有你家宝宝,看来还是蛮受欢迎的呀.

回复 27#jinweimama 的帖子

好的呀,我们经常去长风公园的,还办了海洋世界的年卡呢。等天气好了,我们一起带宝宝们去玩!.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-2-16 09:13 发表
你就是江一然妈妈呀,那天就是我们家把你们脸上抓了一下.实在不好意识.我们家经常在家提到江一然的,还说和江一然是好朋友呢.
还有江一然、夏浩宸,一起吧!.

没关系的,小孩子在一起打打闹闹的总是难免的。老师说可能他指甲较长,所以会抓伤。你家宝宝叫什么名字啊。我们开口较晚,问他也问不出什么,能成为好朋友真开心。.

好啊好啊,在一起玩,他们肯定很开心。妈妈们也可以互相认识认识,你家宝宝叫什么啊?.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-2-13 22:36 发表

,你不是芒果班的吧,怎会知道我家宝宝的名字呢?
惟宝妈俱乐部在芭迪熊主题餐厅的活动,我家冰冰和沈今玮抢东西。
当时听你说住在长风。
.

回复 2#dudumum 的帖子

我们家宝宝上周也报名了,就填了一张报名表,说开学前老师会来家访的。.

回复 34#ada_lp 的帖子

我们叫夏浩宸,我们周六刚去了长风海洋世界,宝宝可喜欢了.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-2-16 12:25 发表

惟宝妈俱乐部在芭迪熊主题餐厅的活动,我家冰冰和沈今玮抢东西。
当时听你说住在长风。
这个这个, ,这个世界太小了吧.

引用:
原帖由 ZHOUZHOU0927 于 2009-2-16 09:11 发表
哈哈,我回家问宝宝:"你们班沈今伟今天上幼儿园了吗?"宝宝说:"没来,她回家了.""那你想她吗?" "想." ^_^,
引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-2-16 12:07 发表
你家宝宝就叫沈今伟啊,我儿子能叫出仅有几个小朋友的名字中就有你家宝宝,看来还是蛮受欢迎的呀
,没想到乐乐的朋友这么多,真是开心.

回复 32#卡宝宝 的帖子

引用:
原帖由 ada_lp 于 2009-2-16 12:18 发表
好啊好啊,在一起玩,他们肯定很开心。妈妈们也可以互相认识认识,你家宝宝叫什么啊?
认识的小朋友一起玩肯定很开心,现在家里都是一个人,小朋友间交流太少了,在幼儿园的表现我们又看不见。
一起出来玩玩,妈妈们也能讨论讨论育儿经验,上小班了要开始出去上上兴趣班啥的也能一起组个班什么的。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-2-16 14:37 发表

认识的小朋友一起玩肯定很开心,现在家里都是一个人,小朋友间交流太少了,在幼儿园的表现我们又看不见。
一起出来玩玩,妈妈们也能讨论讨论育儿经验,上小班了要开始出去上上兴趣班啥的也能一起组个班什么的。
严重同意jinweimama的建议,春暖花开的时候一起出来玩,9月份一起组团去上兴趣班,呵呵,小孩子上外面的课如果有认识的小朋友作伴会更开心、更容易接受,.

偶家儿子倒是成天把小朋友的名字挂在嘴边,在家喜欢玩幼儿园的游戏,他当郑老师来点名,我们扮演小朋友。所以我对班上小朋友的名字都比较熟悉。他连小朋友的爷爷奶奶都认识,早上送他遇到别人,他会跟我说这是XXX的爷爷、那是XXX的外婆。

好象夏浩宸一直是爷爷接送,江一然一直是爷爷奶奶(或外公外婆)两个人接送吧。不知道小子讲的信息对不对,呵呵。

乐乐是个受欢迎的小姑娘,偶家儿子周末还问我:沈金玮怎么一直都不来了啊?我告诉他,沈金玮转学了。以前问他谁是他的好朋友,其中就有沈金玮,所以我送他的时候还特意留意过,乐乐是不是童花头,大大圆眼睛?.

回复 43#卡宝宝 的帖子

^_^,说的补错,我们夏浩宸早上是我自己送的,可能比较早,他不知道,晚上是他爷爷接的..

是啊,江一然一直是爷爷奶奶接送的。我们因为上下班时间恰好对不上,所以没机会看见小朋友们,只有靠各位妈妈们传递信息了,爷爷奶奶回来总是说有一个小姑娘总是喊我们江一然的名字和爷爷奶奶。原来就是你家的呀。不在一个班了,挺可惜的。.

看来卡卡给的信息都是正确的,呵呵。
我们是迟到大王,每天到幼儿园的时候已经快9点了。难怪没机会见到夏浩宸的妈妈。

你们宝宝早上起点起床?从起床到出门需要多长时间?晚上几点睡?我觉得我家这个有点磨蹭,每天7点20左右起床,也要磨蹭到8点20-8点半才能出门。  每天晚上很晚才睡,近11点才睡,真是个精力旺盛的家伙,苦了我们完全没有自己的时间做自己的事情了。.

回复 46#卡宝宝 的帖子

我们晚上也要10点才睡觉,早上6点半到40分起床,7点半左右出门,天天磨呀,越是早上越是事情多,一会这样一会那样的,真拿他没办法.

回复 47#ZHOUZHOU0927 的帖子

看来现在的孩子睡觉都比较晚!这两天卡卡生病了,没去幼儿园。卡卡中午在幼儿园睡觉经常尿床,你们说我要不要给老师纸尿裤,让老师中午帮他抄一下? 我们在家睡午觉的时候偶尔也会尿床,但不抄纸尿裤的。.

回复 48#卡宝宝 的帖子

可能睡觉前老师忘了叫小朋友尿尿。.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-2-18 13:19 发表
可能睡觉前老师忘了叫小朋友尿尿。
应该不会吧,因为他老尿床,老师都会特意在睡觉前叫他尿尿的。可是他还是尿床,可能是他睡得比较沉?尿的间隔时间比较短?
我想问问班上有同学中午睡觉抄纸尿裤的吗?.

310 1234567
发新话题