发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 问问关于上次什么星星宝贝拍照片?

问问关于上次什么星星宝贝拍照片?

上次带绿领巾,发下通知要到什么星星宝贝拍什么艺术照才能拿集体照,有人拿到了嘛?我们也没什么通知。.

自己去拍啊,我们自己去拍过了。.

回复 2#hize 的帖子

那集体照拿到了嘛?大概要拍多少张?多少钱?还有是不是在虹口公园这里的星星宝贝?谢谢.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-12-28 21:55 发表
那集体照拿到了嘛?大概要拍多少张?多少钱?还有是不是在虹口公园这里的星星宝贝?谢谢
还没拿到,拍了2套衣服,价钱还没谈呢,看好的就做。集体照在电脑里看了一眼,拍得和老师水平差不多。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-12-28 21:58 发表

还没拿到,拍了2套衣服,价钱还没谈呢,看好的就做。集体照在电脑里看了一眼,拍得和老师水平差不多。
有妈妈去过的了,多加的照片是35元一张。集体照都反映不灵,呵呵。.

回复 5#老土豆 的帖子

下星期去问问,如果我们不拍,就要集体照不知道可以嘛?其实他们这种行为是不对的。.

回复 6#猫在路上 的帖子

呵呵,问过的了,不可以的,一定要拍张艺术照,其实就是这个挣钱啊,也同样是穿2套衣服,还有就是拍张单人的绿领巾照。.

回复 6#猫在路上 的帖子

对了,有件事想请教一下,上次记得看到过你推荐过一张家庭教育报,又见你一直发很多好的学习的链接,毛估估你对孩子的教育是属于蛮有理念的,
你现在帮孩子订阅什么杂志或报纸吗?我想订一些,但是没方向,有啥好推荐不?.

回复 8#老土豆 的帖子

其实老实告诉你,有教学理念没有什么用,很难实现,给孩子多看看科学方面的书吧,抱有兴趣是很重要的。还有你会发现艺术类较好的孩子一般成绩不会很差。因为这类孩子坐的定,观察力强,创新能力也旺盛。我也没帮我孩子顶杂志,主要是没时间看,天天作业做到8点,然后她要休息,和我说说就要睡觉了,等放假我要帮她去买一套《发现》给她看看。.

没时间看是最主要的..

回复 10#hize 的帖子

你好早,我们也是没时间按看,.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-12-29 08:42 发表
你好早,我们也是没时间按看,
早,那多余拍的照片你可坚决不要,如果实在觉得可以要就再还还价..

回复 12#hize 的帖子

等放假去,谢谢.

我也在想,如我们坚决不拍乍办?我想我一个人去拿一下了就算,不知道行不行,他说集体照得花钱买也就认了,带了小人过去,被他们一花,还不知要豁边到哪里呢,不给她拍又是我做妈的不好!给她拍吧,搞这样营销的店我不赞同!估计拍出来的东东还不如自己拍的生活照!.

我们去拍了,但看样片实在 不灵光, 就一张也没买,现在约好10日去拿集体照。.

回复 15#stellamama 的帖子

那就是说,不花钱也可以拿集体照?.

可以,但必须牺牲小孩的时间,得让他们拍几张照,反正也要拍带绿领巾的照片,只要你最后不选就可以了,他们免费送集体照,绿领巾照和艺术照各一张。 如果看中其他照片,35元/张购买。我们拍得一塌糊涂, 实在是选不出,所以就一张也没买。.

回复 17#stellamama 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 yuliying70 于 2008-12-29 09:45 发表
我也在想,如我们坚决不拍乍办?我想我一个人去拿一下了就算,不知道行不行,他说集体照得花钱买也就认了,带了小人过去,被他们一花,还不知要豁边到哪里呢,不给她拍又是我做妈的不好!给她拍吧,搞这样营销的店我不赞同!估计 ...
那还是比生活照要好些。.

回复 19#hize 的帖子

今年暑假时趁着牙没掉前去拍过一套了.

引用:
原帖由 yuliying70 于 2008-12-29 20:20 发表
今年暑假时趁着牙没掉前去拍过一套了
那是没必要了。牙才开始掉啊!.

发新话题