73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 即将告别08年,你想说什么?

即将告别08年,你想说什么?

圣诞节过去了,2008年即将告别,回顾这一年,你最想说什么???.

偶最想说的是:2008年,意外太多!.

借一句广告语

2008年何其不幸,2008年何其幸,让我们记住哪些乐活的事情,记住哪些乐活的人!.

唉,又大了一岁.

09年会好点么.

雪灾、地震、奥运、神7出舱、三聚氰胺、改革开放30周年、大熊猫到台湾、索马里海盗、还有股市跌倒1600点
我就想到这些...............

一切皆有可能。.

多年前就在盼望2008的到来
相信多年后依然难忘2008
荣耀与灾难.

累!.

祝愿09年一切顺利!.

总算熬过去了,希望明天更美好!.

又要老一岁啦
.

回复 8#yvonne8 的帖子

.

回复 13#SAHM 的帖子

怎么把我想说的话给说了.

不容易的一年.

回复 6#万宝全书 的帖子

说的都是我能想到的。.

基金的“专家”们让我亏到无话可说.

痛并快乐着!.

黑暗过去是光明!.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-26 22:00 发表
基金的“专家”们让我亏到无话可说
想想真挖塞,辛苦赚来的钞票都缩水缩脱了。.

回复 1#婧妈咪 的帖子

How time flies!.

多灾多难的鼠年2008!.

感谢主耶稣基督在2008年的引导和赐福,

虽然房子还没买,但是看到降价的希望,
并且自己和家人身体都健康,宝宝一天天长大,要满一岁了,父母也好
我和太太工作也都顺利.我们也能有时间常常去教堂礼拜,

祈祷主在2009年也继续赐平安健康喜乐给我和我的家人. 阿门!.

明年会更好.

还要多工作15年才能退休啊,看来的日子真不能瞎混,一辈子太长了,前面混了后面难混啊.

引用:
原帖由 abide 于 2008-12-27 15:46 发表
明年会更好
虽然除了体重其他方面都豪无长进,但每每挥别过去的一年“还真有点舍不得”
仍愿意用“明天会更好”来鼓励自己.

提示: 该帖被自动屏蔽

有惊无险,
又是一年.

不平凡的 一年.股票输的最多的一年,金融资产缩水,但家庭资产还是逐年增长.希望明年大家小家平平安安..

经历了2008,才知道活着真好。.

小概率事件都挤在一起发生了..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2008-12-26 14:47 发表
死了太多的人,
流了太多的泪,
亏了太多的钱,
考了太多的试。
.

股票亏损是系统性风险,没有什么好后悔和指责的。

三聚氰胺是人祸,可以避免,虽然死了小朋友,但是对于后来的食品政策应该是有促进作用的,以后这些奸商不敢草菅人命了。

我们的问题,还是违法成本太低。.

希望一切烦恼都过去.

引用:
原帖由 咖啡豆 于 2008-12-27 16:44 发表
还要多工作15年才能退休啊,看来的日子真不能瞎混,一辈子太长了,前面混了后面难混啊
前面混了后面难混啊 .

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2008-12-27 20:22 发表
不平凡的 一年.股票输的最多的一年,金融资产缩水,但家庭资产还是逐年增长.希望明年大家小家平平安安.
希望明年大家小家平平安安..

财富大缩水,精神大长进!.

倒霉的一年.

不说再见.

被套的一年,伤心的一年,望房兴叹的一年,前途迷茫的一年。。。。。希望09年能走出阴霾,又是我的本命年,不知是否会如意?.

瘟鼠,再见!

Happy 牛 year! 说早了2个月.

想说的前面各位都说全了。
只希望09年能顺利一点,让我和LG能平平安安得度过这个本命年。
菩萨保佑!.

Happy 牛 year!
本命年顺利!
全家平安!
孩子进心仪的学校!本命年顺利!.

08年只有两件开心的事:1,女儿进了一所自己喜欢的学校,并基本完成幼小衔接;2,全家身体都还健康;其他的就不提了.

提示: 该帖被自动屏蔽

压抑。.

我很好,全家都好,朋友们都好。相信明天会更好.

今年是被压的弹簧,希望胆年弹得更高。.

本命年一切顺利!.

73 12
发新话题