发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 审核未通过

东西不错,价格稍贵了点。

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2008-12-26 17:50 发表
其实我真的是义务的为旺网的妈妈服务的,看到那么多的妈妈喜欢,自己也喜欢吃,所以很热心的去谈了,发了自发团购贴。自己一点儿也没有加价,这个价也是我所能谈的最低价了,如果有哪位妈妈是砍价高手,可以再去谈谈 ...
完全理解热心的莹莹宝贝所说的,不过这个价格是挺难谈的,毕竟是从实体店拿货,没有特殊的关系,它要尽快收回投资的。要做到自主团购价格必须低于市场及其它网店的零售价格,很难。莹莹宝贝为了大家去不断努力,我为她鼓掌。

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-28 16:52 发表
我昨天在网上买好了,特级1000克的65元,买2包,快递才6元。
麻烦波妞收货后能否拿到最近的好想你专卖店去试探查看一下,是否和他们卖得同类产品一样正宗,也好给大家一个明示,谢谢。或者凭你的经验看下来是否正宗,也可以上传照片给大家看看。品尝就免了,波妞家两大包旺旺上要吃的人每人一个就分光了,呵呵。

回复 51#波妞 的帖子

我过会短你,谢谢。.

回复 53#莹莹宝贝 的帖子

1)这两天好想你JNL上海办事处断货,要过几天到。我已经去谈过了,50包,特级1000G/包,谈到117元/包,鉴于我是审核员不便出面,如果成团还是由你组织,到时告诉对方某些资料即可(我会短消息你),也希望你不要去责怪他们为何不给你这个价格,每个人谈判方式和风格不尽相同,对方口也很紧,也只谈下来个快递费而已,麻烦你了。
2)既然这两天好想你JNL上海办事处断货,正好可以等待波妞比较的结果,因为在上海办事处嘴里说出来网上好象都不是那么正宗,在这方面,波妞最有发言权,我信任她的最后比较结果,也希望要品尝正宗河南郑州天下第一枣的BBMM耐心一起等待,谢谢。
3)比较下来质量不同,哪怕价格比TB贵,我支持莹莹宝贝开团。质量相同,大家分头TB购买。

回复 58#团购审核专员4 的帖子

我就是这个意思,质量不同,莹莹宝贝开团。质量相同,大家分头TB购买。.

波妞特地在这么冷的天,跑了两个专卖店,自己花钱买了专卖店的产品,在对方不知情的情况下请多人比较。结果是:口味一致,网购的更新鲜点,因为出厂日期是12月20日的,专卖店是11月的货。没啥说的,我不同意开团,因为违反了自发团购的既定规则,而且差距较大,审核完毕。.

发新话题