发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 有团孩子的羽绒背心的吗?

有团孩子的羽绒背心的吗?

想在校服里给他穿,衣服穿多了胳膊不好弯,想给孩子买件羽绒背心很薄的那种贴身点的。质量一定要好的,有啥好介绍的吗?.

顶 很想买 能外穿的那种更好 前几天在巴黎春天看的 打折后259元 也不好看.

我看到“笑眯眯”那里有的。.

我也想给儿子买一件,如有团购的话,请短我。.

今天又去南京路买了一件杰灵的,50元.

回复 5#dudu妈咪 的帖子

南京路哪里有买啊?杰灵的,50元,谢谢.

回复 6#MUSIC妈妈 的帖子

置地广场斜对面,张小泉剪刀旁边的弄堂,好象叫石谭弄吧,进去不远就是他们的门市部,去年前年旺网上好多妈妈去过的
不知为什么今天去时小孩衣服很少,不象往年,只有几件背心内胆,长袖内胆没看见.

回复 7#dudu妈咪 的帖子

.

史努比特卖,3。8折,拿下了。.

引用:
原帖由 YUKI666 于 2008-12-28 20:49 发表
史努比特卖,3。8折,拿下了。
在哪里啊?.

回复 7#dudu妈咪 的帖子

.

挑了件笑咪咪的小女生的粉红羽绒内胆,背心也有的,还有男孩的。我买的是长袖103元,男孩的可能还便宜点吧。.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-12-28 16:58 发表
置地广场斜对面,张小泉剪刀旁边的弄堂,好象叫石谭弄吧,进去不远就是他们的门市部,去年前年旺网上好多妈妈去过的
不知为什么今天去时小孩衣服很少,不象往年,只有几件背心内胆,长袖内胆没看见
质量在怎么样啊 款式到无所谓只要质量好不要钻绒.

也想买,男孩的.

太平洋搞活动时买了一件安奈儿的160.

想团羽绒服,女孩的.

推荐地方

去新华联看看吧,二楼的笑眯眯,打4折,才92元吧,给儿子买了件羽绒内胆,很薄但很保暖.在家开着空调里面就穿一件贴身毛衣,外面套上这件小衣服,小孩子行动也方便,也不会冷.不错.这个牌子旁边还有个柜台也有类似的,就是稍贵些,打5折,109元.但做功好些,颜色也好看些..

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-12-29 11:57 发表
想团羽绒服,女孩的
我给孩子买了1件波司登的,160,我也能穿,80元,可以的。能穿到上中学,这个大点无所谓的.

前几天在宝大祥给女儿买了一件笑咪咪的,对折90多。.

回复 #18 YAYAMM1102的帖子

请问波司登的哪里有卖,也想来一件.谢谢了..

在宝大祥买了柏迪熊的,大的背心,200多.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-12-28 21:40 发表

在哪里啊?
南京西路近吴江路有家专卖,要的话赶紧去,可能只剩白的啦(我们是蓝色的160,店员介绍说可以穿到初一).

回复 22#YUKI666 的帖子

哎哟,我今天刚从那里路过,不过白的不行,一天就脏了。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-12-29 17:39 发表
哎哟,我今天刚从那里路过,不过白的不行,一天就脏了。
白的也放不起,隔年可能会泛黄,那就不合算啦.

回复 24#YUKI666 的帖子

对的,只能再找啦,谢谢.

我喜欢全棉面料的,羽绒的好象就没有全棉的面料,郁闷.

回复 18#yayama1102 的帖子

同问,在 哪里买的.

引用:
原帖由 快乐堡主 于 2008-12-30 10:19 发表
同问,在 哪里买的
我家是在四川北路上有个羽绒服店买得,后来我在大木桥路上也见过这样的店,也有卖得,而且我在大木桥店里还给孩子买了件长款的羽绒服,打对折后260元。这种羽绒服店应该很多的,或者到超市里看看,也应该有的。.

回复 5#dudu妈咪 的帖子

我中午也去买了一件,已经不多了,质量不错哦。.

杰灵牌的不是有很多小孩子的羽绒内胆的吗,我昨天买的是马夹式的,78元,带袖子的好像一百多吧.

韦氏的内胆,好吗?和笑咪咪谁好,还有新华联在哪里啊,去了淮海路,没有了改东方商厦了.

笑咪咪的我去年也买了一件。。。90元。。。杰灵的也买了一件。。。不过,不是50元。也是80-90元的样子好像。不过。。。质量感觉还可以哈。。。.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2008-12-29 22:48 发表
我喜欢全棉面料的,羽绒的好象就没有全棉的面料,郁闷
对的,不喜欢那种会发光,太光滑的面料.

听同事介绍,我们今年也买了一件,“杰灵”的,78元,薄薄的,不钻绒,很价廉物美,很实惠 的。.

回复 26#vviiqq 的帖子

晕倒,你自己想想呀,羽绒放在全棉里不是都要落出来的啊.

回复 34#cindyshengwy 的帖子

请问杰灵在哪里有买啊?.

我同事是在南京东路上置地广场斜对面,张小泉剪刀旁边的弄堂,杰灵的门市部买的
如果你在浦东,张杨北路五莲路的“文峰广场”二楼也有售的,我就在那里买的
两个地方价格一样的.

我在我们的下面的小店买的羽绒背心,只要29元,老灵滴.

回复 38#lucy671021 的帖子

你在哪条路上买的?.

胶州路北京路,门是开在胶州路上的
儿子和老公各一件。.

回复 40#lucy671021 的帖子

正好今天下班去看看,店名叫啥?是不是830站头对面?.

回复 41#young919 的帖子

不到一点,一个小店,门口挂着睡衣。.

哪里有呀,我也想团购一个.

也想团购啊.

我在淘宝上看到15元一件,两件起卖,不知质量好吗.

前几天买的杰灵的羽绒服和羽绒马夹,今天下午去又买了条羽绒的内胆128元,呵呵,老牌子做工各方面都很不错滴.

大木桥路靠近斜土路上有一家羽绒专卖店, 有杰灵的, 小孩子的内胆128, 还有特价的羽绒服好像也只要128, 挺划算的.

大润发超市雅鹿17.9元,是背心。那天去马戏城看马戏去早了,在那里逛了一圈。男孩女孩都有的。穿了几天了,倒是不钻绒.

发新话题