97 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 今天上班经过苗圃路羽山路……

今天上班经过苗圃路羽山路……

今天上班步行经过苗圃路羽山路,看见圈起来的围墙上贴出了建设铭牌,上面写着:泾南五街坊中学,建设单位:八方建筑。原来这里羽山路苗圃路这里要建一个新学校啊,不知道这个学校好不好?泾南五街坊中学是新学校吗?还是老学校新址啊?迷茫中啊…….

早说要建了。
看来儿子小升初要对口这里了,这个学校名字起得不好听啊。.

关注.

看来我们小升初也对口那里啦,本来是对口进才北校的啦!.

应该不会叫泾南五街坊中学吧?有没有人知道消息的?.

关注!.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2008-12-24 15:02 发表
今天上班步行经过苗圃路羽山路,看见圈起来的围墙上贴出了建设铭牌,上面写着:泾南五街坊中学,建设单位:八方建筑。原来这里羽山路苗圃路这里要建一个新学校啊,不知道这个学校好不好?泾南五街坊中学是新学校吗? ...
泾南五街坊中学是项目名称,表示这块用地是泾南五街坊,性质是中学。至于以后是什么中学,不知道,社发局会知道的。.

以前听说是泾南中学,现在有人说是进才北校,不知谁有确切消息..

泾南中学要搬吗?.

这个名字可不好听,难道要逼我搬家?.

有谁知道这个中学的情况吗?

有谁知道这个中学的情况吗? 关注,是进才北校的一部分?完全中学?.

嗯,关注!.

非常关注.

关注.

今天听朋友说在国际华城后面源深路东面在造一个学校,说是东方路的建平西校要搬,真是这样吗?
会不会是传说中的交大附中的初中部呀?.

回复 15#zlh0128 的帖子

这样好像还不错啊,有知道消息的吗?.

回复 15#zlh0128 的帖子

貌似是的。.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2009-2-9 19:51 发表
今天听朋友说在国际华城后面源深路东面在造一个学校,说是东方路的建平西校要搬,真是这样吗?
会不会是传说中的交大附中的初中部呀?
估计是建平西校..

非常关注.

回复 1#ww爸爸 的帖子

关注中,就在附件,估计女儿的初中应该就是这里了。.

规划中的五街坊(苗圃路、羽山路、巨野路、灵山路围合)的125亩地快作为地区生活中心,安排一所小学、一所完全中学,以及上海市消化病医院、洋泾社区卫生中心等建设入驻;位于羽山路、巨野路转角处的规划3.3万平方米购物中心和0.7万平方米社区文化大楼等将纳入大型卖场和生鲜超市(取代目前的羽山路集贸市场)。

这个是网上找到的资料,大家参考参考,也不知道准不准.

转帖再转帖:浦东洋泾板块将崛起泾南现代服务业集聚区

引用:
原帖由 ly-7511 于 2009-2-10 14:55 发表
规划中的五街坊(苗圃路、羽山路、巨野路、灵山路围合)的125亩地快作为地区生活中心,安排一所小学、一所完全中学,以及上海市消化病医院、洋泾社区卫生中心等建设入驻;位于羽山路、巨野路转角处的规划3.3万平方米 ...
没有听说有小学。听到有两所医院,一座已经起来了。
应该不会会叫泾南五街坊中学,暂时的名称。比如羽北小区其实就是泾南一街坊.

听说泾南五街坊中学今年九月份就会交付使用了。分初中和高中部。.

难道这个中学名字就叫五街坊中学啊?.

曾在网上看到这里的规划设计图,好象近苗圃路这边有一所中学、一所小学。巨野路/羽山路是一个大卖场(其中有二千平米的生鲜超市,数字记不太清了)。近灵山路的是消化道医院吧(正在建)。.

住宅配套学校由开发商建成后交给教育部门,再行确定如何开办. --------------------这是网上咨询的回复.

.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-2-16 13:24 发表
曾在网上看到这里的规划设计图,好象近苗圃路这边有一所中学、一所小学。巨野路/羽山路是一个大卖场(其中有二千平米的生鲜超市,数字记不太清了)。近灵山路的是消化道医院吧(正在建)。
听说消化道医院不建了,现在正在建的是洋泾地段医院.

引用:
原帖由 舞精灵 于 2009-2-18 16:24 发表

听说消化道医院不建了,现在正在建的是洋泾地段医院
对的,在建的是洋泾地段医院,今年四月份交付使用。.

引用:
原帖由 ly-7511 于 2009-2-10 14:55 发表
规划中的五街坊(苗圃路、羽山路、巨野路、灵山路围合)的125亩地快作为地区生活中心,安排一所小学、一所完全中学,以及上海市消化病医院、洋泾社区卫生中心等建设入驻;位于羽山路、巨野路转角处的规划3.3万平方米 ...
关注,要有小学的话,不知道会是什么小学。.

回复 31#kaikaima 的帖子

千万不要有什么小学,本来买好房子想进六师附小的,否则希望不要泡汤了吗?.

有人知道是什么中学吗?.

有传说是东昌。.

引用:
原帖由 liuqf 于 2009-12-5 23:11 发表
有传说是东昌。
东昌要搬过来吗?.

东昌?那附近不是已经有了进才北校的么?.

现在的说法真多啊!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-18 17:46 发表

对的,在建的是洋泾地段医院,今年四月份交付使用。
原来也以为就造一个洋泾地段医院(现在已经建造完毕的粉红色小楼)。但是上周路过巨野路的时候,吊车、土方车进出的新工地是上海消化道医院~~看样子,消化道医院肯定得造在这里!而且学校旁边有两个医院!!不知道是谁规划的!!.

回复 38#ww爸爸 的帖子

已经开工了几个月了,我专门发过一个帖子的。今天走了巨野路,新开了大门,赫然写着上海消化道医院等字样。

这已经是早就有的事情了。.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2009-12-10 16:37 发表

原来也以为就造一个洋泾地段医院(现在已经建造完毕的粉红色小楼)。但是上周路过巨野路的时候,吊车、土方车进出的新工地是上海消化道医院~~看样子,消化道医院肯定得造在这里!而且学校旁边有两个医院!! ...
两个医院?还有什么医院啊.

回复 40#伊宁 的帖子

仁济医院消化道病房.

回复 40#伊宁 的帖子

一个洋泾地段医院,一个是消化道医院啊!就紧靠着学校西边~~.

洋泾地段医院是好重新造了,小的一点点.

学校边上好象不允许建造医院的吧!.

回复 44#chengma 的帖子

室内菜场会在原址重建的,应该是建成几层楼高,大概上面是一个个的小商铺吧。.

回复 45#junhuayang2005 的帖子

现在看见的似乎就一个学校、一个医院啊,哪有两个医院啊?不过地段医院倒是该有一个的!.

回复 46#lsl1971 的帖子

靠近公安局,巨野路那块正在建的,就是消化道医院为,最近才把牌子大门正式树了起来。.

踩个脚印,继续关注!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-12-13 20:56 发表
靠近公安局,巨野路那块正在建的,就是消化道医院为,最近才把牌子大门正式树了起来。
牌子树起来,就更确定了!继续关注!.

2010年,要开张了!.

97 12
发新话题