73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 有人团逻辑狗、阶梯数学等育儿书的吗

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-6-6 14:57 发表

请问你们商城是哪里啊?有阶梯数学吗?价格呢?
www.sunhaha.com

有阶梯数学,但是是精华版的.

回复 51#gavinzhang 的帖子

不太明白精华版和普通版的区别。能简单介绍一下吗?谢谢
另外好象在哪里看过说是里面是以贴纸的形式做题的(不知道是不是我记错了 ),我家宝宝最喜欢贴纸了,如果是这样的话我就买了,否则跟我家其它数学材料一样,她不感兴趣,我买了她也不肯看.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-6-6 17:21 发表
不太明白精华版和普通版的区别。能简单介绍一下吗?谢谢
另外好象在哪里看过说是里面是以贴纸的形式做题的(不知道是不是我记错了 ),我家宝宝最喜欢贴纸了,如果是这样的话我就买了,否则跟我家其它数学材料 ...
精华版把原来5本的,浓缩成2本。

确实部分题目是以贴纸的形式的.

回复 53#gavinzhang 的帖子

那我买来做做看,谢谢.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-6-6 14:56 发表
宝贝公社在哪里?阶梯数学的价格如何?
阶梯数学在当当网上订的网址为:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9236611
逻辑狗在宝贝公社买的网址为:
http://www.bbunion.cn/
这两个教材蛮好的,儿子很喜欢做的.

感兴趣的,关注。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

宝宝三岁,我也想要逻辑狗!.

引用:
原帖由 誉宸妈 于 2009-6-10 11:14 发表
我有全套的逻辑狗,9成新,后面的2个阶段都是新的,要的MM请短我
是教材版的吗?短我价格吧~谢谢~.

感兴趣,但不知我们这个年龄段(现小班,9月份中班)适合哪个阶段的逻辑狗,盼团购,或谁有不用了的并适合我们阶段的,请短,谢谢啦.

关注.

逻辑狗分家庭版和幼儿园版。大家要分清楚自己要的是什么哟.

女儿的一套逻辑狗第四阶段(6-7岁)已经做完了,家庭版带板的,有人想要吗?八成新,适合中到大班小孩做的,要的请短我.

回复 50#家有仔仔.囡囡 的帖子

我也有闲置的逻辑狗一套,保护的很好的,要的话联系我。

你好。 请问适合多大小孩的呢?我儿子现在小班。可以用么?价格多少?方便电话联系么?.

我要逻辑狗一阶段的,二手的也可以.

需要逻辑狗,阶梯数学

需要逻辑狗,阶梯数学(幼中班-幼大班).

回复 70#恺宝妈 的帖子

我有兴趣的,可以短我价格吗..

这两套我都想要,成团了通知我哦.

我想买逻辑狗全套的,谁团啊。阶梯数学要4、5岁的,谁有啊,新的哦。短我.

我也想要逻辑狗 ,第二阶段开始的,家庭版。 二手亦可。 有的短我啊。.

转让商品请至“跳蚤市场”.

73 12
发新话题