发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

引用:
原帖由 风帆 于 2008-12-25 22:20 发表
订购:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号175——1条.
费用:96元.
确认.

引用:
原帖由 samanthalu 于 2008-12-26 09:29 发表
我要男、女各一条,清单如下:
男:藏青色 175
女:160cm,腰围2尺2
先订上,晚上回家用支付宝付款,付完款在把联系店址短你,谢谢!
好的.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-26 09:38 发表
刚刚工行汇款成功,地址短你。
确认。.

引用:
原帖由 ww 于 2008-12-25 22:50 发表
订购:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170、175、180各1条.
费用:280元
确认.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-12-26 13:46 发表
团长,不好意思啊,今天问过我爷爷了,他不要,老头对衣服挑剔得很 ,将那个单取消可以吗?
没关系,理解.

引用:
原帖由 风帆 于 2008-12-26 14:43 发表
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)175壹条,款已打工行,请查收
确认.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-12-26 14:07 发表
TZ, 我想订一条女式170的,有吗?确认的话去汇款。134,对吧?
对的.

整理完毕,所有预订和收款信息已经核对,如果有MM付款未统计进去,请短我.今天已发货的,我已经标示.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-12-26 16:29 发表
停了?我还能付款吗?
可以,我只是在统计参团人员.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-12-26 15:22 发表
男裤咋拍不了?我想现在拍,你给我支付宝吧,我即时与你。
改了连接了,你试一下.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-12-26 17:14 发表
付款了,也短你了。请确认钱是否收到。谢了!
你好,收到了,谢谢.

引用:
原帖由 ellatang 于 2008-12-26 17:26 发表
我已在淘宝上付款,淘宝名ellatang70,金额96元,交易批次号:000334,订单编号:2008122681101965,请确认,地址我短消息告诉你。
确认,收款,已从淘宝摘录地址跟你短信中的一致..

引用:
原帖由 margaret00 于 2008-12-26 17:39 发表
我想给我奶奶买一条, 88岁的了, 女式的能穿吗
你好,主要是身高,胖瘦..

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-26 16:05 发表
想要一条男式180的,看了淘宝上的链接,可以在上面直接拍吗?这样是否方便一点?
可以的..

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-24 14:36 发表
我先要女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元,规格 165 裤长:102CM   臀围:100CM,1条;
      男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170——1条

另外两条尺寸等确认后
你淘宝拍了2条,多付了4元运费,到时别忘了申请退款4元..

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-26 18:18 发表
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)170壹条
<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青165的
82#支付宝已付款96+134=230元,请修改运费,谢谢。
你付款了,没法修改了,应该在拍后修改,付款后只能申请退款了.

旺旺网名猪罗罗

请已在淘宝付款的猪罗罗,确认款式\尺寸..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-12-26 18:58 发表
请问这女裤矮的人能穿吗?看着好象裤子太长了,如果要改短,可不象一般的裤子啊.
你说的对,改短不行,怕改得不好,钻毛..

引用:
原帖由 samanthalu 于 2008-12-26 18:51 发表
团主,真不好意思,打电话回家确认尺寸的时候,老爸老妈强烈表示不需要,这次就算了吧。但愿你还没有将我统计在内,不然就真的太对不起了。致歉!
我原来的订单是273#,请取消吧。
已经统计了,因为在核对收款,所以还没有贴出来.我先删除了,再贴吧
没关系,厂家货也不多了..

引用:
原帖由 axuan 于 2008-12-26 19:44 发表
我已付款.订购男式羽绒裤170.
确认.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-12-26 08:38 发表
现在是要成第2团吗?成团告诉我啊!
已经成团了啊..

引用:
原帖由 Chad妈妈 于 2008-12-26 20:47 发表
114#贴,已在淘宝上支付,淘宝交易号:1327300625,请查收。
收到,谢谢,已经统计了..

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-12-26 21:22 发表
团长你好。我也要一条,男式165的,我明早要出去旅游,周一回来再给你汇款好吗?谢谢。
好的,没问题.

引用:
原帖由 sallymom 于 2008-12-26 22:41 发表
支付宝下午就已给你付款了,但团长一直没消息.2条女裤,共264元.请确认.
回到一楼看到了,已统计了.不好意思.眼拙.
呵呵,我在17点多时短信与你确认,并去1楼更新了表格,可能你没有注意

引用:
原帖由 ww 于 2008-12-26 23:32 发表

56 260# ww 180 1 90 170 1 128 8 226   我订了3条男式,分别170\175\180. 统计有问题啊
不好意思,前面有MM取消定单时,弄错了,因为我是用合并单元格,一删错位了,我在叫LG帮我全面对一下,谢谢你的提醒啊.

引用:
原帖由 ww 于 2008-12-26 23:56 发表

没关系,辛苦了,我已付款,请按淘宝地址发货,谢谢!(已短你)

付款金额: 280.00元 单价 × 数量 + 邮费 + 优惠价格 = 总价
90.00元  3件  6.00元  4.00元  280.00元

成交时间: 2008-12-25 22:56:45
付 ...
确认,收款.并记下地址..

引用:
原帖由 丁儿妈 于 2008-12-27 10:12 发表
你好,淘宝拍,已付款,,请按淘宝地址发货,谢谢!
确认女裤160的1条.

引用:
原帖由 月芽儿 于 2008-12-27 12:41 发表
款已付,请确认。淘宝交易号: 1325478167
支付宝交易号: 2008122678986952
确认收款,160女式一条.

引用:
原帖由 月芽儿 于 2008-12-27 12:41 发表
款已付,请确认。淘宝交易号: 1325478167
支付宝交易号: 2008122678986952
你好,你的定单已经修改,尺寸女裤为165

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-12-27 13:55 发表
121今天上午汇款工行96.02,请查.不好意思啊,这两天一忙没顾上,谢谢团长了。
确认.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-12-27 14:06 发表
两条165 两条170的男K,淘宝付款。支付宝付款
已经修改.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-12-27 14:13 发表
团长,4条男裤价格是446?
没有啊372呀,.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-12-27 14:28 发表
团长,尺寸改成1条165   3条170的,谢谢! 并请收下短信息。

付款后大概什么时候可以发货?
你好,尺寸已经在表格里改好.要周一发货.周末厂家发货人员休息.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-12-27 14:33 发表
好的,货款可能要晚点付,帐户里米不够了。
没关系..

小元宝短信:
裤子收到了,质量很好。就是女士的裤子裤腿较窄,两个老人穿不进去,她们大腿粗(我买了两条女士的)。您看能不能和厂家联系一下,换成两条男式的,快递费我出。麻烦您了!
回复:可以帮助联系调换.

引用:
原帖由 水中月# 于 2008-12-27 18:04 发表
不好意思,又来打扰了,在表格内看到12/26已发货,大概什么时候能收到?今天我在家等了一天,没收到.
我自己也是等了一天没收到,后来打了厂方选用的快递电话,把他臭骂,他还喊冤,说货全到上海了.上海方有的分送下去,有的还没分送.
我向各位没等到货的MM道歉.说声"对不起".

引用:
原帖由 yuejing131 于 2008-12-27 16:37 发表
我的裤子收到了,我订了170的,但发了175的,不过退货太麻烦,我再定一条男款170的,请团长这次一定要发对了,这就去淘宝拍货.
你好,发货是厂方叫办公室人员代发的,我看单子是对的,肯定是他们发错了,下次发货,我会跟他们强调.

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-27 21:02 发表
LZ,问一下什么时候发货,因为家里不是一直有人的,要叫人等在家里的。谢谢了!
不好意思,说声对不起了.货已到上海,有MM收到,还有很多MM未收到,看来要到明天了.真不好意思,叫你家人空等,实在抱歉..

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-12-27 19:06 发表
淘宝拍好了,支付宝也汇了2元,麻烦查收。

要男士180的两条,谢谢。
确认了.

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-27 21:31 发表

没关系,不急着穿的,只不过想提早安排人在家收货,所以问一下。组团很辛苦,大家都能理解的。
谢谢理解.我批评过快递了,但是我想人家快递风里雨里,天冷天热真还不容易,还是不与计较了.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2008-12-25 10:18 发表
如果是中老年款式,女士裤子的臀围是不是小了一点?是一般的比例么?我很想买给妈妈,但好像臀围不够呢
有几个MM都买男式的给妈妈和婆婆,说穿上去挺不错的..

引用:
原帖由 猪罗罗 于 2008-12-27 22:31 发表
我已在淘宝网上拍了一条170女士裤,并标明了我的旺旺网名:猪罗罗,并用支付宝支付了货款,请问什么时候能发货?谢谢
你好要周一,双休日厂家休息,很抱歉..

引用:
原帖由 小元宝 于 2008-12-27 22:05 发表
能调换就太好了!我妈很喜欢,她试穿了我爸的,说很暖和,给她买的她穿不进去 。只好给她改买男式的算了。

我还想再要一条,加上原来两条女式165的换成男式的。就是现在要三条男式的,尺寸是170.。

金额 ...
正确.

引用:
原帖由 哆啦A梦 于 2008-12-27 22:59 发表
LZ,订购一条160女式咖啡色,如何操作?
你好,这位MM,女式没有咖啡色,只有黑青色.你如果需要请按照1楼连接去淘宝拍,也可银行付款..

引用:
原帖由 yuejing131 于 2008-12-27 22:32 发表
刚拍了一条170的男款和一条160的女款,已支付,请查收一下,可能要调整一下运费,谢谢!
你多付了4元运费,放款记得申请退4元哦 .

引用:
原帖由 sallymom 于 2008-12-26 22:41 发表
支付宝下午就已给你付款了,但团长一直没消息.2条女裤,共264元.请确认.
回到一楼看到了,已统计了.不好意思.眼拙.
麻烦给我地址联系电话联系人,谢谢,.

前面没看到你的贴,以为不是WW上的,不是WW上的是不卖的.

引用:
原帖由 twinkled 于 2008-12-28 00:01 发表
我是妈网的twinkled啊,有问题吗?
呵呵,前面你没有跟贴,以为是WW外的人拍的,WW外的是不卖的.

引用:
原帖由 twinkled 于 2008-12-27 23:58 发表
要<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青,一条175码,已在淘宝拍下付款,请确认。
确认付款,但是你太远了,邮费可能不够..

引用:
原帖由 twinkled 于 2008-12-28 00:05 发表
呵呵,还想问问您男裤最大码是xxl还是xxxl大的?
你好,我这个不是很清楚,厂家给我就是180,而不是X\L这样的.估计180只不过是XL..

发新话题