发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

再询

有没有女士的羽绒马夹?就像吊带衫差不多的式样。.

楼主,没有申明不要就是要哟,快发货吧.我的明天能到了吗?.

楼主,我的明天能到吗?谢谢了。.

我已通过淘宝网付款了,为什么名单上没我的名字?淘宝用户名cathydeng,姓名:邓薇,订购的是男式175型号,什么时候发货?已短消息给你,谢谢.

LZ,我的发了吗?家里要安排人的.

已收到,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

请MM们不要再跟贴订货,我觉得太累了.把所有团购的裤子发好,是我最迫切的心愿.还有请收到的MM,如果尺寸符合,没有问题,请放款,因为资金大部分是我垫付的.谢谢合作.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2008-12-29 20:29 发表
有没有女士的羽绒马夹?就像吊带衫差不多的式样。
没有.不好意思.

引用:
原帖由 axuan 于 2008-12-29 20:34 发表
楼主,没有申明不要就是要哟,快发货吧.我的明天能到了吗?
催我也没用,厂家按我给的发,先登记也没用,要付款有地址我给厂家,是按这个顺序.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2008-12-29 22:01 发表
我已通过淘宝网付款了,为什么名单上没我的名字?淘宝用户名cathydeng,姓名:邓薇,订购的是男式175型号,什么时候发货?已短消息给你,谢谢
只是这里表格没有及时更新,我的清单里有你名字地址了..

回复 511#轩轩儿的妈 的帖子

请问:我的货大概啥时能到啊?谢谢!.

我是要一条175的男式内穿型啊,当时你说女式内穿型没有了. 已在淘宝上拍下并已付款,请查收.5号后给我发货即可,我那时才回来.谢谢!

轩轩儿的妈:
我是92#翘儿妈妈,24号就付款了,可楼上楼下都收到了,我的怎么一直没消息?
我想问一下我订的裤子什么时候发货?
团购真是太辛苦了!

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-29 18:15 发表

你看差了,在第2个表格,发货依照付款顺序.
找到了,是在第二个表格里,可是等不到LZ的回复很着急啊。
请问我明天收得到吗?想赶在节前给老人的.

回复 515#文文M 的帖子

你的裤子LZ让我发给你,因为我要170的男裤,结果来了条180的(106长的),她让我发给你,我再等重新发的,我看了下你的地址,离我很近,你要急,中午过来交接都可以,否则我叫快递给你。.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-30 09:39 发表
你的裤子LZ让我发给你,因为我要170的男裤,结果来了条180的(106长的),她让我发给你,我再等重新发的,我看了下你的地址,离我很近,你要急,中午过来交接都可以,否则我叫快递给你。
太好了,你在哪啊?我在虹桥路靠近凯旋路或中山西路。.

轩轩儿的妈 ,裤子收到了,真的不错,90元的话,还是超值的,呵呵,谢谢啦.

收到了,支付宝没有发货。无法确认.

终于收到货了,看上去很好,团长辛苦了,淘宝上没有收货确认,不知道款有没有到你的帐上?.

回复 493#轩轩儿的妈 的帖子

不会吧,偶上周日就付款了呀?帮偶催催呀???.

还能定女式的吗,如能,先预定一条,尺寸回家量后再订.

还能定女式的吗,如能,先预定一条,尺寸回家量后再订.

轩轩妈妈:你好,我这几天有事,才来,还有吗?

2、男士裤 MAK0518
【颜色】:(藏青色)
【面料】:320T尼龙
【填充物】:白鸭绒
【含量】羽绒含量 90%
【 尺寸】型号 170、
               裤长: 100CM、
                  臀围: 110CM、
               腰围: 74-93
有的话我工行付款,96元。谢谢!.

刚看到LZ说要截团了,我已在淘宝拍下了,还能付款吗?能的话给个回复,晚上就去付了,谢谢.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-30 09:39 发表
你的裤子LZ让我发给你,因为我要170的男裤,结果来了条180的(106长的),她让我发给你,我再等重新发的,我看了下你的地址,离我很近,你要急,中午过来交接都可以,否则我叫快递给你。
收到了,谢谢凡凡mm和LZ哦
很适合爷爷穿呢,性价比很高.

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-30 13:56 发表

收到了,谢谢凡凡mm和LZ哦
很适合爷爷穿呢,性价比很高
那就好,不用客气,我现在也等我们家的那条了。.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-30 13:57 发表

那就好,不用客气,我现在也等我们家的那条了。
希望你早点拿到,呵呵~~.

LZ我订的两条170的,今天已经支付宝付款了。请查收!.

真的不能再订了吗?刚打电话问过婆婆尺寸 .

我是114楼的,至今未收到货,LZ辛苦了帮我查查。.

还能订吗?回去问问PP尺寸!订一条165的女款(最好是黑色的),其它颜色也行!

还能订女裤吗?想订一条160的女裤,谢谢了.

LZ,淘宝需要你把状态变为发货才能确认付款啊,我等了几天了。.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

团长好,我的已收到。不错。麻烦改一下淘宝状态,我好确认付款。谢谢。淘宝ID一样。.

收到,腰围太小.老妈穿不上,只好我穿了.LZ辛苦了.谢谢!.

LZ 还能订吗,如果截团的话在标题里标清好吗? 我想定180男式的1条.
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
【颜色】:(藏青色),【面料】:320T尼龙,【填充物】:白鸭绒,【含量】羽绒含量 90%
【价格】:团购价90元 【缝制结构】:四层。【款式介绍】:裤脚有拉练,裤子门襟是暗纽扣,腰部有松紧可以微量调节
【 尺寸】型号(体型):180, 裤长:106CM。臀围:118CM,腰围:88-114
运送方式:快递,运费:订1件6元起费
三、支付方式:工行:9558801001102281398 卢光霞
总共:96元.
请确定能否订,我好去银行打钱.

WW的力量可真强大我的短信500条爆满,呵呵,大家耐心点,基本全发出了.除了很后面的几位MM,我觉得自己责任很重,团购的压力太大了.这2天单位忙,这里回复有点脱节,但是大家相信我,发货没有停止,发错的,我都叫他们调换..

引用:
原帖由 Chad妈妈 于 2008-12-30 15:01 发表
我是114楼的,至今未收到货,LZ辛苦了帮我查查。
已发出了..

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-30 13:57 发表

那就好,不用客气,我现在也等我们家的那条了。
谢谢凡凡MM,你的那条在我的催促下也已经寄出了..

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-29 22:35 发表
LZ,我的发了吗?家里要安排人的
再问一下LZ,我的发了吗?.

2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
,团购价90元  
【 尺寸】型号175、              
裤长、103CM、
臀围:114CM。
腰围  80-103  

总共96元,我直接在淘宝上拍就可以了吗?.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-12-30 10:20 发表
轩轩儿的妈 ,裤子收到了,真的不错,90元的话,还是超值的,呵呵,谢谢啦
你的裤子寄在我这,我又叫了快递,昨晚发出的.好象外面快递比EMS快..

435楼的笨笨妈今天20:40给你工行帐户汇入226元,请查收。收货地址短消息你。.

回复 545#轩轩儿的妈 的帖子

我刚刚地址排错了,你关掉好了。
我再去拍一次.

朋友买了说好,我想买三条男式的送老人家,还可以吗?可以的话,我赶紧划款。

回复 545#轩轩儿的妈 的帖子

今天下午,我给你短信了,请回复..

发新话题