发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

引用:
原帖由 水中月# 于 2008-12-29 08:22 发表
团长,订的2条男裤收到了1条,厂商答应过3天后补发给我,裤子挺满意的,很保暖,这些天老是麻烦你,给你发短信,每回必复,真是辛苦你了,真的非常感谢,帮我们省时又省力。
我一直盯着,他们已经将APPLE1997的补货发出了.

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-28 21:10 发表

请LZ赶快发货哦,偶节前要的:)
什么意思啊?昨天上午就拍了,为什么现在还未发货,也没有回音,表格里也没有呢?.

裤子收到了,谢谢.

回复 451#轩轩儿的妈 的帖子

LZ:我25号就付款了,什么时候能收到啊? 快啊!冷空气要来了! .

请发吧.

既然确认是白鸭绒,就发货吧..

TAOBAO已经付款,TAOBAO名:忙季中的淡季.

哎呀,有没有算我的呀!.

我是283楼的,什么时候可以发货呀,明天能不能收到阿?.

你好!我想要一条:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
175的..

我是173楼的. 本来定了3条, 今天只发了2条啊?

好像尺寸也不对.我要的是165,170,175. 发来的是175,180(邮单上写的是103,106.大概是裤长.我自己对照了一下,型号应该是175,180).包裹我没拆.如果发错的话,我等着调换

等待发货,马上就是元旦了,尽快啊.

楼主,我要的是男式170的,发来的却是男式175的,等待楼主答复。.

回复 451#轩轩儿的妈 的帖子

东西收到,看上去蛮好的 。性价比高的。谢谢LZ!
再接再厉,能再联系厂家,多引进些产品吗?如老年女式在家穿的羽绒裤、羽绒衣内胆、背心、羽绒被子。。。。。。.

顶.

朋友想买个薄点的,有哇?.

等问好尺寸就来定.

男士165,175各一条<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
请算价格.

188元,付款工行.

436#,下午15:21:24工行转账96.01,请查收
地址短你.

我还要两条170的羽绒裤,你今天发货,我晚上付款到支付宝,我希望在1月1日之前能收到。.

<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青
我要一条   黑色的   型号为165CM  
另问问看,这款裤子尺寸标准吗?我害怕买 165的小了,平时买裤子都是165的,.

更正一下,要藏青颜色的 165CM的。.

还有吗,我要订,谢谢.

发吧发吧,只要确认里面确实是白鸭绒就可以了。
只是号码千万别搞错了。
上次团购的羊绒裤同样的号码,腰围实际尺寸差了2寸。只好自己消化了。
团长辛苦了。.

现在是停止发货了吗?为啥到现在还没消息?.

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-29 10:41 发表

什么意思啊?昨天上午就拍了,为什么现在还未发货,也没有回音,表格里也没有呢?
你看差了,在第2个表格,发货依照付款顺序..

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-12-29 11:03 发表
裤子收到了,谢谢
确认.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-12-29 11:04 发表
LZ:我25号就付款了,什么时候能收到啊? 快啊!冷空气要来了!
你明天可以收到.

引用:
原帖由 yanyanmm 于 2008-12-29 11:47 发表
请发吧
你的货明天到.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-12-29 11:48 发表
既然确认是白鸭绒,就发货吧.
你的货明天到.

引用:
原帖由 yoki妈妈 于 2008-12-29 12:05 发表
TAOBAO已经付款,TAOBAO名:忙季中的淡季
确认.

引用:
原帖由 ww 于 2008-12-29 13:16 发表
等待发货,马上就是元旦了,尽快啊
好的,我给你催..

引用:
原帖由 ailsa 于 2008-12-29 12:40 发表
我是283楼的,什么时候可以发货呀,明天能不能收到阿?
明天不行..

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-12-29 12:48 发表
我是173楼的. 本来定了3条, 今天只发了2条啊?

好像尺寸也不对.我要的是165,170,175. 发来的是175,180(邮单上写的是103,106.大概是裤长.我自己对照了一下,型号应该是175,180).包裹我没拆.如果发错的话,我等着调换
我联系过了,会重新发给你.退货邮费会补贴.

团长,偶的四条发了没呀,元旦要送人的?谢谢.

引用:
原帖由 查查查 于 2008-12-29 13:45 发表
楼主,我要的是男式170的,发来的却是男式175的,等待楼主答复。
你发回给我,我会短你.邮费会补贴你.厂方重新给你发货..

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-12-29 12:28 发表
哎呀,有没有算我的呀!
没有,因为你没有明确女式要不要.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-12-29 13:55 发表
东西收到,看上去蛮好的 。性价比高的。谢谢LZ!
再接再厉,能再联系厂家,多引进些产品吗?如老年女式在家穿的羽绒裤、羽绒衣内胆、背心、羽绒被子。。。。。。
谢谢,你们满意我就感到欣慰.其他产品现在忙不过来.以后再说.

引用:
原帖由 colour_lyric 于 2008-12-29 14:19 发表
朋友想买个薄点的,有哇?
不好意思,没有.

引用:
原帖由 正儿妈妈 于 2008-12-29 14:42 发表
188元,付款工行
确认.

引用:
原帖由 winds 于 2008-12-29 15:42 发表
436#,下午15:21:24工行转账96.01,请查收
地址短你
确认.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-12-29 18:22 发表
团长,偶的四条发了没呀,元旦要送人的?谢谢
好象要耽搁了,估计要1日收到..

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-12-29 15:50 发表
我还要两条170的羽绒裤,你今天发货,我晚上付款到支付宝,我希望在1月1日之前能收到。
没那么快,要的MM太多了,要到节日收到,你看还加不加.

引用:
原帖由 sallymom 于 2008-12-29 16:25 发表
发吧发吧,只要确认里面确实是白鸭绒就可以了。
只是号码千万别搞错了。
上次团购的羊绒裤同样的号码,腰围实际尺寸差了2寸。只好自己消化了。
团长辛苦了。
今天发出.

你好。
今天付了,淘宝交易号: 1335853878 ,支付宝交易号: 2008122995756534 。请确认。
谢谢你。麻烦你了。.

<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青
我要一条     型号为165CM  
128+8=136元,对吗?
有的话明天支付宝付款

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

我买的已收到,非常好。
再买1条:<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
【颜色】:(藏青色)
【面料】:320T尼龙
【填充物】:白鸭绒
【 尺寸】:180
明天拍、付款。今天帐上没钱了。.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-12-29 11:03 发表
裤子收到了,谢谢
---

咨询

请问女式的裤子165还有吗?是中腰的吗?.

发新话题