发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-26 09:38 发表
刚刚工行汇款成功,地址短你。
确认。.

引用:
原帖由 ww 于 2008-12-25 22:50 发表
订购:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170、175、180各1条.
费用:280元
确认.

回复 287#轩轩儿的妈 的帖子

请一定再加一件165、175
要不然同事那没办法交待,她已经支付宝付款了
晚一点也不要紧,一定要两件一起到啊

团长,不好意思啊,今天问过我爷爷了,他不要,老头对衣服挑剔得很 ,将那个单取消可以吗?.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-26 12:58 发表

你引用的是君宝妈206#贴的问题,你引用时我早已经回复过了,在211#贴,就差5个贴,麻烦你自己看一下。
由于忙着核对地址和款项,没有时间重复回答.尺寸都有,你自己对照吧?如果标注尺寸达不到,问我也不会达到。你 ...
像大海捞针样,不好找答案哦,建议楼主在一楼标注下,谢谢了,看来老人腰围大的不能买了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-12-26 13:46 发表
团长,不好意思啊,今天问过我爷爷了,他不要,老头对衣服挑剔得很 ,将那个单取消可以吗?
没关系,理解.

TZ, 我想订一条女式170的,有吗?确认的话去汇款。134,对吧?.

款已打

<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)175壹条,款已打工行,请查收.

引用:
原帖由 风帆 于 2008-12-26 14:43 发表
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)175壹条,款已打工行,请查收
确认.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-12-26 14:07 发表
TZ, 我想订一条女式170的,有吗?确认的话去汇款。134,对吧?
对的.

整理完毕,所有预订和收款信息已经核对,如果有MM付款未统计进去,请短我.今天已发货的,我已经标示.

男裤咋拍不了?我想现在拍,你给我支付宝吧,我即时与你。.

想要一条男式180的,看了淘宝上的链接,可以在上面直接拍吗?这样是否方便一点?.

回复 311#轩轩儿的妈 的帖子

停了?我还能付款吗?.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-12-26 16:29 发表
停了?我还能付款吗?
可以,我只是在统计参团人员.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-12-26 15:22 发表
男裤咋拍不了?我想现在拍,你给我支付宝吧,我即时与你。
改了连接了,你试一下.

回复 109#轩轩儿的妈 的帖子

付款了,也短你了。请确认钱是否收到。谢了!.

回复 235#ellatang 的帖子

我已在淘宝上付款,淘宝名ellatang70,金额96元,交易批次号:000334,订单编号:2008122681101965,请确认,地址我短消息告诉你。.

我想给我奶奶买一条, 88岁的了, 女式的能穿吗.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-12-26 17:14 发表
付款了,也短你了。请确认钱是否收到。谢了!
你好,收到了,谢谢.

引用:
原帖由 ellatang 于 2008-12-26 17:26 发表
我已在淘宝上付款,淘宝名ellatang70,金额96元,交易批次号:000334,订单编号:2008122681101965,请确认,地址我短消息告诉你。
确认,收款,已从淘宝摘录地址跟你短信中的一致..

引用:
原帖由 margaret00 于 2008-12-26 17:39 发表
我想给我奶奶买一条, 88岁的了, 女式的能穿吗
你好,主要是身高,胖瘦..

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-26 16:05 发表
想要一条男式180的,看了淘宝上的链接,可以在上面直接拍吗?这样是否方便一点?
可以的..

<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)170壹条
<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青165的
82#支付宝已付款96+134=230元,请修改运费,谢谢。.

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-24 14:36 发表
我先要女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元,规格 165 裤长:102CM   臀围:100CM,1条;
      男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170——1条

另外两条尺寸等确认后
你淘宝拍了2条,多付了4元运费,到时别忘了申请退款4元..

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-26 18:18 发表
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)170壹条
<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青165的
82#支付宝已付款96+134=230元,请修改运费,谢谢。
你付款了,没法修改了,应该在拍后修改,付款后只能申请退款了.

旺旺网名猪罗罗

请已在淘宝付款的猪罗罗,确认款式\尺寸..

不好意思,要取消订单了

团主,真不好意思,打电话回家确认尺寸的时候,老爸老妈强烈表示不需要,这次就算了吧。但愿你还没有将我统计在内,不然就真的太对不起了。致歉!
我原来的订单是273#,请取消吧。

轩轩儿的妈,我付好款了,男裤,180码的,一条。谢谢你。辛苦了。。。。.

请问这女裤矮的人能穿吗?看着好象裤子太长了,如果要改短,可不象一般的裤子啊..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-12-26 18:58 发表
请问这女裤矮的人能穿吗?看着好象裤子太长了,如果要改短,可不象一般的裤子啊.
你说的对,改短不行,怕改得不好,钻毛..

引用:
原帖由 samanthalu 于 2008-12-26 18:51 发表
团主,真不好意思,打电话回家确认尺寸的时候,老爸老妈强烈表示不需要,这次就算了吧。但愿你还没有将我统计在内,不然就真的太对不起了。致歉!
我原来的订单是273#,请取消吧。
已经统计了,因为在核对收款,所以还没有贴出来.我先删除了,再贴吧
没关系,厂家货也不多了..

我已付款.订购男式羽绒裤170..

引用:
原帖由 axuan 于 2008-12-26 19:44 发表
我已付款.订购男式羽绒裤170.
确认.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-12-26 08:38 发表
现在是要成第2团吗?成团告诉我啊!
已经成团了啊..

114#贴,已在淘宝上支付,
淘宝交易号:1327300625
,请查收。.

引用:
原帖由 Chad妈妈 于 2008-12-26 20:47 发表
114#贴,已在淘宝上支付,淘宝交易号:1327300625,请查收。
收到,谢谢,已经统计了..

团长你好。我也要一条,男式165的,我明早要出去旅游,周一回来再给你汇款好吗?谢谢。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-12-26 21:22 发表
团长你好。我也要一条,男式165的,我明早要出去旅游,周一回来再给你汇款好吗?谢谢。
好的,没问题.

支付宝下午就已给你付款了,但团长一直没消息.2条女裤,共264元.请确认.
回到一楼看到了,已统计了.不好意思.眼拙.

引用:
原帖由 sallymom 于 2008-12-26 22:41 发表
支付宝下午就已给你付款了,但团长一直没消息.2条女裤,共264元.请确认.
回到一楼看到了,已统计了.不好意思.眼拙.
呵呵,我在17点多时短信与你确认,并去1楼更新了表格,可能你没有注意

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-26 13:08 发表

确认
56 260# ww 180 1 90 170 1 128 8 226   我订了3条男式,分别170\175\180. 统计有问题啊.

引用:
原帖由 ww 于 2008-12-26 23:32 发表

56 260# ww 180 1 90 170 1 128 8 226   我订了3条男式,分别170\175\180. 统计有问题啊
不好意思,前面有MM取消定单时,弄错了,因为我是用合并单元格,一删错位了,我在叫LG帮我全面对一下,谢谢你的提醒啊.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-26 23:45 发表

不好意思,前面有MM取消定单时,弄错了,因为我是用合并单元格,一删错位了,我在叫LG帮我全面对一下,谢谢你的提醒啊
没关系,辛苦了,我已付款,请按淘宝地址发货,谢谢!(已短你)

付款金额: 280.00元 单价 × 数量 + 邮费 + 优惠价格 = 总价
90.00元  3件  6.00元  4.00元  280.00元

成交时间: 2008-12-25 22:56:45
付款时间: 2008-12-26 23:36:12
淘宝交易号: 1324828637.

订两条女式的,尺码待定.

你好,淘宝拍,已付款,女裤160的1条,请按淘宝地址发货,谢谢!.

引用:
原帖由 ww 于 2008-12-26 23:56 发表

没关系,辛苦了,我已付款,请按淘宝地址发货,谢谢!(已短你)

付款金额: 280.00元 单价 × 数量 + 邮费 + 优惠价格 = 总价
90.00元  3件  6.00元  4.00元  280.00元

成交时间: 2008-12-25 22:56:45
付 ...
确认,收款.并记下地址..

引用:
原帖由 丁儿妈 于 2008-12-27 10:12 发表
你好,淘宝拍,已付款,,请按淘宝地址发货,谢谢!
确认女裤160的1条.

款已付,请确认。淘宝交易号: 1325478167
支付宝交易号: 2008122678986952.

引用:
原帖由 月芽儿 于 2008-12-27 12:41 发表
款已付,请确认。淘宝交易号: 1325478167
支付宝交易号: 2008122678986952
确认收款,160女式一条.

发新话题