55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于小朋友一星考试

关于小朋友一星考试

请问有经验的父母,小朋友参加一星考试,是不是有教材,如果有的话,请问在哪里可以买到.谢谢!.

福州路上的外文书店,二楼.

回复 2#哲儿妈 的帖子

你们过一星了吗.

几岁考一星啊.

回复 4#奕阳宝宝 的帖子

还没有考,有这个想法吧.

回复 3#沈小亮小小 的帖子

大班,12月刚过。6过五。.

回复 6#哲儿妈 的帖子

请问一星冲刺,是自己买教材辅导,还是参加培训班的啊.

通过率多少?.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2008-12-18 16:06 发表
大班,12月刚过。6过五。
一样一样.

给我扫扫盲,是不是一星相当于小学1,2年级水平?2星3,4年级?3星5,6?.

回复 10#三块石头 的帖子

具体我也不是很清楚,我们家小宁还没有考.只是现在看小宁考的人也很多的,所以来问问 有经验的家长.

基本围绕书本和辅导教材,我家宝宝刚考过.

回复 12#唐豆豆 的帖子

小宁多大,是自己辅导还是外面学的.

回复 7#沈小亮小小 的帖子

我们是参加幼儿园的培训,自己省心多了,只要作好复习工作即可。.

我们就是过分相信幼儿园里,家里没抓,6过3,7456.

回复 8#rainbow73 的帖子

参加机构培训,通过率很高的,90%以上。如自己在家复习,通过的含金量更高点!.

福州路上的外文书店二楼就有买的,还有买一星的DVD呢.

我们也是参加培训班的,培训班好象老师的复习方法比我们家长好一些。.

回复 15#谌谌妈 的帖子

不好意思,我不懂6过3这样算通过不了.因为我想自己想买教材辅导一下不知道可以吗.

你当然可以自己买教材给孩子辅导啊,.

回复 20#谌谌妈 的帖子

谢谢,.

那个培训机构好啊,价格多少.

淘宝上也有卖的,可以搜的到

如果家长有时间,能基本保证每天半小时的话,在家复习也可以的;如果不能保证时间的话,还是送到培训班好了(比较有针对性).

回复 23#嘉好妈妈 的帖子

好的,谢谢..

回复 13#沈小亮小小 的帖子

大班,参加了短训班,家里再复习一下.

如果孩子对英文有兴趣, 自己复习没问题的.
我们是大班, 上周6过6.
辅导和教辅两本书都要的!.

回复 26#cathypu 的帖子

祝贺你一下,小宁真为你争气啊!.

我侄子现在幼儿园中班,上个礼拜也是6个全过哦,赞一下他吧! 乖小人! 教材就是淘宝上买的。是买的配磁带的那种.

回复 28#sz9028 的帖子

那我今天好好到淘宝上淘淘去了,看看能淘到什么宝啊.哈哈!!!!!.

这个考试每年几次?.

回复 30#小臭宝妈妈 的帖子

好像三次,4,8,12 月份.

回复 31#沈小亮小小 的帖子

谢谢你的回复。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2008-12-19 13:08 发表
好像三次,4,8,12 月份
明年星级考提前到3月底了。.

回复 33#ANNI20040305 的帖子

这个不清楚啊.

我们一年级了,去参加考试的时候,发现大多是幼儿园的小朋友。
但考试内容很多是1年级的学习内容。

我们是在家辅导的,过了。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2008-12-19 13:32 发表
这个不清楚啊
培训的地方说得。.

回复 35#到到妈妈 的帖子

你们家辅导的啊,请给我一点经验好吗,我想明年8月份给小宁考,也想在家辅导的.谢谢!!!.

回复 37#沈小亮小小 的帖子

你家孩子多大啊?.

回复 38#乐妍妈 的帖子

马上六岁了.

请问教材和辅导书名字?谢谢好心人指点.

请问一下,一星到底是什么教材,是数学?英语?.

回复 40#jennylee1212 的帖子

通用少儿英语口语一星级.

看样子,大家对一星考相当关注的,都是为了小宁啊 .

听说现在大部分小学入学不看这个了。前两天在教育机构里的一个帖子看到一个04年12月的男宝宝过了2星,真是厉害。现在考星的孩子越来越小了。.

回复 44#richard 的帖子

这叫形势所迫啊!!!!1.

回复 6#哲儿妈 的帖子

今天想买一星的教材和辅导书,为什么有的是60元,有的只有15元,一下子了没有方向,你们的教材是咋样的啊
谢谢!!.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-12-19 08:44 发表
给我扫扫盲,是不是一星相当于小学1,2年级水平?2星3,4年级?3星5,6?
理论上说是这样的,但是现在有非常明显的低龄化。
朵拉现在中班,12月6过6,同班里还有小班就已考出来的人,但是说实话很后悔让她去考
复习过程中我感受到最明显的是应试教育非常影响小朋友的正常思维
而且最主要的是考这个对我们要升的小学什么的根本没有用。
引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2008-12-20 20:14 发表
今天想买一星的教材和辅导书,为什么有的是60元,有的只有15元,一下子了没有方向,你们的教材是咋样的啊
谢谢!!
有关教材一共有三套东西
一是一本一星教材配一盘磁带三盒单词卡片
二是一本一星辅导教材配一盘磁带
三是一张一星教材DVD配简装的一星教材
用下来,一、二都是必需要用的,三比较对小孩子的胃口,都是考试内容的动画.

回复 47#猪太太 的帖子

谢谢!你对一星了解非常透啊,我想我还是都买吧,准备过完年自己给他复习..

回复 37#沈小亮小小 的帖子

根据BB情况,共6项内容,一项一项过。一年级的小朋友复习一个月应该差不多了。再小的话你们就提前一些吧。也没什么特殊的。听力要好的。.

我们学过剑桥幼儿英语接下来准备读预备级 不知道一星能不能考得出来 老师说要学好预备级考一星差不多 不知道是不是这种情况.

55 12
发新话题