发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] FCE

FCE

剑桥英语FCE有同学在读吗,找不到合适的学校。越往上读的人越少。推荐下 .

你们孩子在那里读的,这个课程能坚持的很少的。.

FCE

请问FCE是KET的延续么.

回复 3#laoxuding 的帖子

KET(展望未来1,2),PET(展望未来3,4)。指的是非英语国家为母语的语言学习,教材是(展望未来1,2,3,4)。KET,PET测试合格之后,就可以读FCE(剑桥一证)了,测试合格可抵雅思6分吧。.

回复 4#云雀 的帖子

感谢赐教.

一直在民进,从小学一年级开始到现在,因为人少而中断,一下没了方向 ,稍远点也行,只是不想半途而废。.

回复 4#云雀 的帖子

请教一下,孩子没有读过剑桥之类的英语,这些读与不读对孩子有什么影响,这些证派什么用场?谢谢。.

回复 4#云雀 的帖子

你干吗不告诉人家找九三学社啦?
过去有人说你你伤心啦?别理她们,假惺惺的。
能坚持到FCE多不容易啊!人家家长很焦虑的。

LZ,我来告诉你哦:看这个帖子!
http://ww123.net/baby/thread-4552131-1-1.html.

回复 4#云雀 的帖子
你干吗不告诉人家找九三学社啦?
过去有人说你你伤心啦?别理她们,假惺惺的。
能坚持到FCE多不容易啊!人家家长很焦虑的。

LZ,我来告诉你哦:看这个帖子!

谢谢关心  ,云雀( )已通过短消息告知,我也打过电话,学校告诉我09年6月才开这班.

LZ,实在是不愿和某些家长费口舌,因为他们不懂,以为你也不懂,平白无辜的被套上做广告的罪名。既然你贴出来了,我也感谢你的信任,我们孩子从幼儿园大班开始读了十年,一直在威海路三小那个办学点读的,那里的老师师德非常好。

回复 10#云雀 的帖子

怎么会有十年?剑桥少儿带上预备级是四年, KET 是学一年半的吗? PET好象和KET一样时间, FCE 两年, 加起来是九年啊. 请云雀指正.谢谢!

回复 11#龄龄妈妈 的帖子

我们那时没预备级的,直接时一级的,当中非典学校停了半期,后来我们初二搞竞赛停了一年,FCE重复了一期,我说的十年是我们上课的时间,按当中不间断的话,现在已经是中级口译笔试结束了。.

回复 10#云雀 的帖子

嗯,你比较含蓄的。我有点咋呼了。
我想呢,云雀蛮热心的,这次怎么不说了呢?呵呵。.

回复 13#wangellen 的帖子

H爸的有关英语的帖子那么多,偶怎么感造次呢。低调点就是了。.

回复 14#云雀 的帖子

偶现在只谈口译,侬放心大胆写,偶会顶贴的。
剑桥英语,偶是“剑盲”,尽管发帖。.

回复 15#H爸 的帖子

想开有关“剑桥英语”帖子的,后来看到侬这么丰富的口译帖子,及各种门道道,偶心虚来,不敢了。还是谦虚点先学点H爸的精神伐。到H吧勿逛的帖子里去,海威一下子。.

回复 16#云雀 的帖子

也行,偶潜水或者穿马甲,让开大路。
H爸好像没怎么占地方哦。.

喜欢剑桥 ,当时看中它是因为有一系列的规范的教程。循序渐进从少儿到成人无需你烦恼。 。让我很省心.

回复 18#yywjxycj 的帖子

你好,小女6月要参加KET考试了,因为你们已考过,请问什么情况,难么,不知道你当时的复习资料还在么,可以转让给我么,谢谢!.

引用:
原帖由 laoxuding 于 2009-2-24 08:34 发表
你好,小女6月要参加KET考试了,因为你们已考过,请问什么情况,难么,不知道你当时的复习资料还在么,可以转让给我么,谢谢!
把书后面的词汇背出来,特别是生活类的词汇,考试前办学点会组织一次考前辅导,还有模拟试题平时都会练的,一般考试范围蛮大的,但难度不大,口语也会给你们练习的,考试形式完全是按国际标准来的,但要考到优秀是要努力的,72分合格。.

回复 20#云雀 的帖子

你说的书《是展望未来》么?平时上课还上了《新概念》,那上面的词汇要背么,总分是120么,那优秀多少分啊,你们刚考过么,谢谢关心.

回复 21#laoxuding 的帖子

教材是展望未来的1.2.,上面的词汇,比较生活化的都要背的,特别难的也不用,这个好掌握的,好像85分以上是优秀,分优胜的,好的,虚弱的,薄弱的,如果考分听读写口都落在good线以上估计就是优秀了,反之有一项落在薄弱以下就不合格了。总的来说小孩子认真的,都会过的。.

回复 22#云雀 的帖子

你讲得老清楚的。我儿子去年小学毕业时考出KET,老师说是优秀,不容易的。我光高兴了,也没弄明白怎么评的分(那个证书倒是写了各档的位置。没仔细看。)也不知道老师给他们怎么复习的。现在我知道了,叮嘱他要背单词的。.

引用:
原帖由 wangellen 于 2009-2-25 16:20 发表
你讲得老清楚的。我儿子去年小学毕业时考出KET,老师说是优秀,不容易的。我光高兴了,也没弄明白怎么评的分(那个证书倒是写了各档的位置。没仔细看。)也不知道老师给他们怎么复习的。现在我知道了,叮嘱他要背单词 ...
老师发给他们有两张证书,都是全英文的,一张是剑桥大学签发的合格证书,一张是孩子的成绩单,当中一个表格一样的一块就是孩子的成绩,孩子自己应该会看懂的。.

回复 24#云雀 的帖子

孩子的妈也看的懂,只是她光顾高兴了。
弱弱的问一句:你孩子考过4级了吗?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-26 10:50 发表
孩子的妈也看的懂,只是她光顾高兴了。
弱弱的问一句:你孩子考过4级了吗?
没有!啥四级,英语四级啊,没那么好的.

回复 26#云雀 的帖子

是,我让儿子6月考,逼逼他。他读了新东方一个班后,就不见动静了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-26 10:56 发表
是,我让儿子6月考,逼逼他。他读了新东方一个班后,就不见动静了
偶们在读中级口译,九月考笔试,情况如何还需侦察一下下哦.

加油!.

回复 25#vivianda 的帖子

是不是我写得口气有点像翠平啊?呵呵。
其实先是老师来电话让我回小学拿证书,电话里跟我报喜来着,当时着实得意了一番。事后过了好几个月才托人把证书拿到手,新鲜劲也过了,没仔细看就给儿子了。而且儿子读KET,小学那个老师巨好,我很放心的,一点没管。所以还真不知道他是怎么复习的。.

回复 30#wangellen 的帖子

你的英语培训方式好!给儿子提供同大小老外交流的机会,从兴趣入手呀!羡慕呢.

发新话题