发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

(浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

小脚丫学习乐园2014年寒假(初中)课程

寒假课程(1/17—1/26

所有课程均由重点中学一线精英教师任教

联系方式: 68368270 ,13817702790 杨老师
QQ
群:204450186
微信公众号:joya888joyaenglish,官网:www.joya.net,添加注册请注明学员姓名
  地址:浦东南洋泾349号(近张杨路)
优惠方式:
所有课程两门连报优惠100元,三门连报优惠200元,以此类推

回复 2#chaochaomama 的帖子

已经短你了.

回复 3#小鱼儿游啊游 的帖子

已经短你了.

关于上课情况

我实在太忙了,我下午把相关的东西整理出来,会发出来,我就不一一不做回答了,谢谢大家。.

关于上课情况和地点

首先谢谢大家的跟贴,这大半年我是有了点成果,也积累了不少经验,才让我有更多的自信敢出来跟大家分享,有了大家的支持,我的路才会走得更稳更长,谢谢大家。
我们目前上课的主要地点在浦东大道民生路附近,4-5个人(一次120元),6个人(一次100元)一个班,一次2小时.我已经有好几个班了,不好意思,提供给大家的时间段是有限的:

星期六:
早上8:00——10:00(已有1个四年级的小朋友,还缺5个)
         10:00——12:00(已有5个小二的小朋友,可以再加1个)
下午1:00——3:00(已有5个三年级的小朋友,可以再加1个)
          3:30——5:30(已有4个二年级的小朋友,可以再加2个)
         6:00——8:00(3个一年级的小朋友,可以再加3个)
大班(人数已满)我主要放在平时(星期四和星期天)的晚上,每次只上一个小时。
为了确保教学质量,参加报名的小朋友都要做个测试的。测试的目的是把你的孩子放在适合他的班级。因为名额有限的,报满了就截至了。

另外,如果你家离我家太远了,不方便过来,如果交通方便的话,人数凑够的话,我的合作伙伴会考虑上门的。我的伙伴跟我有一样的教学理念,我们都想把它作为我们终身奋斗的事业,不仅仅是家教。13817702790 杨老师
程度:大班——五年级(SBS)   预初以上(新概念)因为时间关系暂已有1个时没开。

回复 79#凡士林 的帖子

每个人的费用。.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-12-17 14:10 发表

老师你好。这些已经有小朋友的班级开始上课了吗?插进去的小朋友是从第几课开始上?

我们小二。

SBS1,如果每次上两个小时,一本书上多久能上完?完成SBS1的孩子,程度虽然不同,如果参加考级,平均水平大 ...
二年级已经有个班开了,上了2课。还有一个在过完年以后开(3;30--5:30).
按正常的速度一年一本的,但时也要根据孩子学习语言的能力来确定快慢,这里必尽不是学校,我们是学语言,不是赶进度。我中班的小孩半个学期只学了2课。我希望他们能真的学点东西,而不是学了几本书。.

回复 91#妈咪的兔仔 的帖子

没关系,有关学习英文有什么问题,课打电话给我,虽然不能上我的课,但是通过电话能帮到你,我也很开心的。.

引用:
原帖由 奇正妈妈 于 2008-12-17 16:54 发表
我家就在民生路附近,小孩上中班,可以上吗,并请教老师的学历、经历
因为时间的关系,8月份才开中班,几个妈妈约好了,到时打电话联系好了。.

回复 97#可爱冬冬 的帖子

具体上课地点和时间看66#。.

回复 104#宝宝贝 的帖子

首楼在哪里呀?.

回复 109#小小玥妈妈 的帖子

关于上课情况,请看首楼..

回复 110#lszmm 的帖子

我们最小的也是大班的,因为我现在时间不够的关系,我跟几个妈妈商量好了,可能在8,9月份开一个大班的新班,到时请关注.关于上课的情况请看首楼..

回复 117#wuweilijie 的帖子

具体的上课情况请看首楼..

回复 121#Tangmaotou2002 的帖子

好的, 我如果把时间调整过来我就通知你..

回复 124#大东东妈 的帖子

好的,可打我电话,约具体的时间..

回复 127#vivian1996妈妈 的帖子

也祝你新年快乐.不好意思,目前,我们没有预初的班级,等有了通知你好吗?.

回复 139#amy_wei 的帖子

你们在哪里?.

回复 141#pdfr 的帖子

我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101.

回复 139#amy_wei 的帖子

如果不是太远的话,我们有老师会上门的,但人数至少要6个人..

回复 128#三毛妈 的帖子

我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101.

回复 129#chnkzh 的帖子

回复 150#yumu26201 的帖子

不用了,那天试听的小朋友有好几个,如果超过6个的话,我们会分班的.你过来就是了,我主要看看小朋友的程度..

回复 149#chnkzh 的帖子

你如果能凑够6个人的话,我们会有老师上门的.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2009-2-10 12:32 发表
在普陀区甘泉附近,孩子现在是3年级,我周围3年级的小朋友很多,是不是可以组织一下
好的,你组织6个人,我们老师会上门试讲的,如果满意的话,我们就可以开始上课了.只是要麻烦你了..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 14:43 发表

我们是一年级,但没有基础。
家住的也远,恐怕决心难下。
可以来试听吗?
可以的,这个礼拜六晚上六点开始.如果太远了,可以考虑家附近的.我们这里的孩子都是附近的,是的,太远了,很难坚持..

引用:
原帖由 amy_wei 于 2009-2-10 14:02 发表
人数是有的,但是没有地方,怎么办??
有家长愿意提供场地的吗?如果有愿意的,我们还可以适当减免孩子的费用.如果实在不行,我们在想办法..

回复 161#渺渺眯眯 的帖子

我这里倒是有个四年级的班在组建当中,但是你家附近的没有,你可自行组班,我们有老师上门的..

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2009-2-10 16:32 发表
方便的话,请告诉我是否还有?时间?谢谢!
礼拜六早上十点到十二点的二年级的班还缺一人,不知你们是否合适?.

回复 165#猫咪妈 的帖子

可以的,这个礼拜我开始上课,你可以过来试听的.地址在我帖子里有的,要我留个位子给你吗?.

回复 167#猫咪妈 的帖子

好的,到时见.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2009-2-11 07:29 发表
老师,大班的孩子能试听一下浦东班吗?
可以,这个礼拜四晚上七点钟到八点钟有个大班的课程,欢迎来试听.你如果来,我帮你留个位子..

回复 170#海盗鹦鹉 的帖子

我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101.关于上课的费用和其他情况请看首楼..

引用:
原帖由 shzlqyyc 于 2009-2-10 17:22 发表
老师,如果在田林附近,学生水平差不多,不知道到你知道吉的堡吗?我们都要上好J4了,应该能组织到6个小朋友,你们有兴趣吗
知道的.如果你们有6个小朋友,我们老师会上门的.但目前我们在那里没有场地,如果有家长提供的话,我们会减免一定孩子的费用的..

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2009-2-11 09:41 发表
我们是一年级的孩子 外面没学过的 就学校和剑桥预备级上册读过的 请问跟的上您一年级的课么 我们可以来试听么

回复 175#kaichenmm 的帖子

你来吗,如果来的话,我们会留个位置给你..

回复 180#春来草自青 的帖子

你有足够的人数的话,我们老师会上门的..

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2009-2-11 14:57 发表

帮我留个位置吧!
好的,你到时来就可以了..

回复 183#春来草自青 的帖子

如果有家长提供场地的话,我们会减免一定孩子的费用的.如果没有场地的话,我们会考虑在你们附近租房子..

回复 185#yueyue妈 的帖子

四年级的小朋友我们目前只有2个,凑够5-6个,我们可以试听的..

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-2-12 12:32 发表
我们正好在浦东的,2年级,没有在外面学过英语,能安排一下试听吗?谢谢!
这个礼拜六早上十点到十二点有个二年级的班,欢迎您过来试听.杨老师.

引用:
原帖由 kimi777 于 2009-2-12 12:40 发表
请问地址,我们一年级,阶梯c级,最好周五班
浦东大道1585弄26号101.我们周五是二年级的班,周六晚上有个一年级的班,马上要开的,这个礼拜你可以过来试听的..

回复 191#01年贝贝妈 的帖子

民生路站头,从浦东大道进.海事大学学生公寓楼对面,凌一小区.

回复 193#jiuwo 的帖子

我们也是刚调整过来的,大家都觉得早上这个时间段比较适合..

[quote]原帖由 leomami2008 于 2009-2-13 08:55 发表
请问老师可以来试听吗?我们是小一,分班是根据英语水平来分还是年级分? [/quot
可以的,一年级听课的时间是这个礼拜六晚上六点开始,欢迎来试听.分班有各种原因的,但主要是根据水平来分的.

回复 198#leomami2008 的帖子

是的.欢迎来试听..

回复 203#匹匹妈妈 的帖子

看首楼,有的年级有所变动,具体的可以打电话咨询..

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2009-2-13 13:56 发表
也请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢
看首楼,有的年级有所变动,具体的可以打电话咨询..

引用:
原帖由 pdfr 于 2009-2-16 08:40 发表
我们一年级的,周六试听过了,赞一下杨老师,很纯正的英语发音哦!小孩上下来也感觉很开心,希望跟着杨老师学习使小儿能够找到英语表达的欲望和自信!顺便说一下,两个小时听下来我也感到受益匪浅呢,呵呵
谢谢您!难得你有这份心,我希望我真的能够帮到你的孩子,让他养成听说英语得好习惯,让他终身受益..

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2009-2-16 14:27 发表
周六下午1:00-3:00能收二年级的小朋友吗?
我们二年级的班在礼拜六早上10:00--12:00,不是下午.下午是三年级的.如果有时间,欢迎来试听..

发新话题