发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

想在浦东贵龙园上课.

引用:
原帖由 子子妈 于 2011-2-17 16:56 发表
儿子四年级,之前没有参加过星级考,现在想考三级,请问有班/价格?谢谢
这位妈妈好:您是指三口吗?我们三口新开班要到4月份了,现在的班级都上了6次了。我是是13次1600元。.

谢谢!有数了.

有新开的SBS2吗,或者三口班,苗圃路的,最好告诉我你们的联系电话便于联系.

回复 952#roseyong 的帖子

儿子三年级,准备4月份把二笔考完,八月想考三笔,请问有新开的三笔的班吗?想在贵龙园上课,如开班请告知,谢谢.

寒假里儿子跟随Rose上了12节自然拼读,效果不错。希望暑假还能继续。.

引用:
原帖由 janes 于 2011-2-19 13:19 发表
有新开的SBS2吗,或者三口班,苗圃路的,最好告诉我你们的联系电话便于联系
我们有新开的SBS2的班级。您可以过来试听的。在苗圃路。能留个联系方式吗?我们会联系您的。13817702790 杨老师.

引用:
原帖由 多多多妈 于 2011-2-20 22:12 发表
儿子三年级,准备4月份把二笔考完,八月想考三笔,请问有新开的三笔的班吗?想在贵龙园上课,如开班请告知,谢谢
好的。能留个联系方式吗?我们到时会通知您的。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2011-2-21 16:00 发表
寒假里儿子跟随Rose上了12节自然拼读,效果不错。希望暑假还能继续。
好的,到了暑假再复习巩固下,就会掌握的更好的。.

回复 959#roseyong 的帖子

我顶一下。.

你好 请问你这边具体上学地址在哪里?.

回复 961楼家有尤尤 的帖子

上课地址:1.浦东张杨路苗圃路  2 浦东东方路蓝村路  3 普陀中宁家园.

Rose 请问秋季班何时开学?报名SBS小班。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2011-8-18 13:30 发表
Rose 请问秋季班何时开学?报名SBS小班。
我忘记你们是1升2还是2升3了,不好意思。短我您的联系方式我们会尽快联系您的。对了,SBS在组班试听中。。。。

请问蓝村路有没有适合新五年级的女孩读的课程?及费用,谢谢.

回复 965楼景妈 的帖子

四升五的孩子我们在组班呢,费用是120元2个小时。谢谢您的关注哦!.

杨老师,你好~孩子开学1升2,想了解普陀点的课程安排及收费情况,请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-8-26 12:48 发表
杨老师,你好~孩子开学1升2,想了解普陀点的课程安排及收费情况,请短我,谢谢!
您好:具体的你咨询马老师,那边的课程是她安排的,要不你留个联系方式,我让马老师联系您好了。谢谢。.

六师附小,小学一年级,请短时间、费用、上课时间和课程内容.

引用:
原帖由 toise 于 2011-8-27 15:17 发表
六师附小,小学一年级,请短时间、费用、上课时间和课程内容
请问是新一年级吗?我们新一年级的课程已开,是福山的老师在上课。欢迎来试听,具体的可以电话联系。或留个联系方式,我们会及时联系您的。.

蓝村路SBS1有新开班吗?.

回复 1楼roseyong 的帖子

请问你们的动画写作班适合今年升二年级的适合吗?,是不是类似于看图写话,老师是哪里的?.

引用:
原帖由 Sasha_shm 于 2011-8-29 14:09 发表
蓝村路SBS1有新开班吗?
您好:请问你们是几年级了?我们这个周六早上10:00有SBS的试听课,欢迎来试听!.

引用:
原帖由 qiubo 于 2011-8-29 15:00 发表
请问你们的动画写作班适合今年升二年级的适合吗?,是不是类似于看图写话,老师是哪里的?
您好:我们请来的老师是浦东名校的教导主任,对于写作和阅读有自己独特的见解。小朋友们很喜欢姜老师的,目前我们在组一升二,二升三,三升四的班级。目前时间如下:
周日早上:
8:00--10:00: 2升3
10:10——12:10: 3升4
1升2 (时间待定)老师时间暂时排不出。.

回复 974楼roseyong 的帖子

忘了说我选择的地点是中星海上景庭,如果有一升二的班请短我,时间最好是星期日下午的。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2011-8-30 09:20 发表

您好:请问你们是几年级了?我们这个周六早上10:00有SBS的试听课,欢迎来试听!
请短我蓝村路地址.

引用:
原帖由 qiubo 于 2011-8-30 09:32 发表
忘了说我选择的地点是中星海上景庭,如果有一升二的班请短我,时间最好是星期日下午的。
好的,能留个联系方式吗?有合适的班级我们到时通知您。谢谢。.

引用:
原帖由 Sasha_shm 于 2011-8-30 10:07 发表

请短我蓝村路地址
东方路1369号6号楼19F。你如果要来试听的话,能确定下吗?我们也好确定下试听的人数哦。谢谢!.

请短sbs价格,上课人数。上课时间。浦东教学点的。谢谢.

你好,我女儿新四年级,有没有合适的课程?地点是中星海上景庭.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2011-9-1 10:43 发表
你好,我女儿新四年级,有没有合适的课程?地点是中星海上景庭
有的,您可以先来测试下,如果没有时间,测试和试听可以一起的。还有能短我您的联系方式吗?我想具体的了解下孩子情况,推荐适合她的班级。谢谢。.

引用:
原帖由 吹肥皂泡的宝宝 于 2011-8-31 17:27 发表
请短sbs价格,上课人数。上课时间。浦东教学点的。谢谢
SBS的费用我们是120元一次。人数8人左右。浦东哪个教学点?苗圃还是蓝村路?.

回复 981楼roseyong 的帖子

和你联系过了,谢谢!.

请问上课时间和费用,谢谢.

引用:
原帖由 雨露姐姐 于 2011-9-2 16:52 发表
请问上课时间和费用,谢谢
请问您是想咨询我们哪个课程,是自然拼读还是SBS呢?.

回复 982楼roseyong 的帖子

谢谢您的回复,我之前打过电话咨询过了。.

回复 986楼吹肥皂泡的宝宝 的帖子

好,我知道了。谢谢您的关注!.

能短我电话吗,想具体了解一下。.

回复 988楼lee3368 的帖子

13817702790     杨老师.

.

苗圃路:
周六早上:8:30--10:30   SBS1+自然拼读 二年级 四人报名。
周六早上:10:00--12:00 SBS1  二年级 (满)  
周六下午:13:00--15:00  SBS1  三年级  (还有余额)
周日早上:10:00--12:00 SBS1 三年级 (新组班,2人报名)

周一晚上:18:30--20:00  New Parade  大班或中班。
周三晚上:18:30--20:00  New Parade  大班或中班。
蓝村路:
周六下午:13:15--2:45  自然拼读+Freetalk+Reading  一年级  可随堂试听。
周六下午:15:30--17:30 SBS1  二年级  (三人报名) 。

周四晚上: 18:30--20:00  New Parade  大班。
周二晚上: 18:30--20:00   New Parade 大班。.

我们开幼儿英语啦!大家抓紧报名啦!.

SBS1,二年级班,12月份左右还会开班吗?开班请通知。.

SBS1,二年级班,12月份开班我也报名,请通知。.

引用:
原帖由 aorinda 于 2011-10-29 11:18 发表
SBS1,二年级班,12月份左右还会开班吗?开班请通知。
好的,没有问题,我们近期有试听课的,我们会及时联系您的。.

引用:
原帖由 石榴红 于 2011-10-30 21:45 发表
SBS1,二年级班,12月份开班我也报名,请通知。
好的,请短我您的联系方式,是上苗圃路还是蓝村路的。我们的近期试听班级我们会通知你们的。谢谢。.

你好,我们是小学一年级,之前有学了点自然拼读法,但不全,想问下你们这儿教这个的是哪里的老师,另课时费是多少,需上多少时间,能把整个自然拼读法学完整。.

引用:
原帖由 楠楠爸-妈 于 2011-11-2 14:51 发表
你好,我们是小学一年级,之前有学了点自然拼读法,但不全,想问下你们这儿教这个的是哪里的老师,另课时费是多少,需上多少时间,能把整个自然拼读法学完整。
您好:我们的老师有全职的也有在校的老师,我们共上96个小时,把整个课程学完,我们学的不仅仅是自然拼读,还有阅读,费用我短您了。.

回复 998楼roseyong 的帖子

恩?我没收到你短的费用啊?.

回复 999楼楠楠爸-妈 的帖子

我短您了。.

发新话题