发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

SBS

我们也是一升二,有兴趣知道SBS1的价格。.

回复 1#roseyong 的帖子

一直关注着,但没有合适的上课时间。对SBS课课练感兴趣,能发给我一份吗?谢谢!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-8-18 21:53 发表

我们近期有新班开,时间是周六8:00--10:00,还有周六下午3:30--5:30.有试听我会通知您的。
感兴趣,不知道一年级小朋友合适否,请短一下价钱,谢谢!.

回复 1#roseyong 的帖子

您好,问一下我在渊深路附近,离你这边那个培训点比较近呀?我们今年小二,之前没有上过这些培训课,您这边有星期六的课程还有吗?.

谢谢ROSE老师,课课练已收到,送花拉.

引用:
原帖由 yinjie 于 2010-8-19 09:23 发表
我们也是一升二,有兴趣知道SBS1的价格。
一升二上SBS,我们要做测试的。还有SBS的费用是一次120元。.

引用:
原帖由 bbmm 于 2010-8-19 13:48 发表
一直关注着,但没有合适的上课时间。对SBS课课练感兴趣,能发给我一份吗?谢谢!
给我您的邮箱地址,我发给您。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-8-20 09:34 发表
您好,问一下我在渊深路附近,离你这边那个培训点比较近呀?我们今年小二,之前没有上过这些培训课,您这边有星期六的课程还有吗?
那就是刚读完一年级喽,比较适合上我们这里的自然拼读+原版小故事阅读,我们下个礼拜即将安排试听课。欢迎来试听,短我您的联系方式。我们会电话通知您的。.

引用:
原帖由 willy妈妈 于 2010-8-20 11:01 发表
谢谢ROSE老师,课课练已收到,送花拉
不用谢,workcard 整理出来了,我也会发给您的。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-7-27 09:14 发表

现有三四个小朋友已经报名了,我们组够6人就开新班了。把孩子的信息短我,有时间我们安排给孩子做个测试的。
下周三前不在上海,已跟老师通过电话,等杨老师安排做测试。.

二升三,等待安排试听

杨老师,刚才和你通过电话了.我们是二升三,等待安排试听+测试..

预约试听SBS。。。

这周我们要开SBS,新概念,自然拼读+阅读新班,大家可以预约试听的哦。。。.

回复 812#roseyong 的帖子

杨老师,我们9月份上小学,刚过的一星口语,苗圃路有合适的班开出来的话,请告诉我。
联系电话短你了.

回复 812#roseyong 的帖子

今年9月  就一升二了,小女生

碰巧  周日  9-11点在苗圃路有书法课,想知道, 有周日  苗圃路的    试听课  有合适的时间吗.

回复 814#ROSECHENMING 的帖子

或者周五  有合适的试听课吗.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2010-8-25 15:56 发表
或者周五  有合适的试听课吗
我们周日下午18:00--18:30有一升二的试听课,欢迎您来试听。.

回复 816#绿城星星 的帖子

谢谢,请告知具体的听课地址和联系方式,另外该课程 的收费情况.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2010-8-25 16:13 发表
谢谢,请告知具体的听课地址和联系方式,另外该课程 的收费情况
苗圃路400弄6号203。电话:13817702790。  杨老师.

引用:
原帖由 wflzpxb 于 2010-8-24 17:14 发表
杨老师,我们9月份上小学,刚过的一星口语,苗圃路有合适的班开出来的话,请告诉我。
联系电话短你了
我们大班的试听课放在周五的晚上6:00-6:30,欢迎来试听哦!杨老师.

苗圃路试听课

苗圃路试听课:
SBS1:周六下午18:00--18:30
SBS1:周六下午13:00--13:30   14:00--14:30
自然拼读:周五晚18:00---18:30
                  周日晚18:00--18:30
新概念2--49:周四18:30--19:00

新概念2--1:    9月11号开课
绿城试听课:
SBS1:周六下午13:00点开始
自然拼读:周六下午15:30--14:00
新概念:周五晚上18:00--19:00

小一新生,绿城有合适的班吗?请短价格。谢谢!.

在哪上课?要求孩子什么程度?价格?.

引用:
原帖由 Kning 于 2010-8-26 17:01 发表
小一新生,绿城有合适的班吗?请短价格。谢谢!
已经短您了。.

引用:
原帖由 huyan2008 于 2010-8-26 17:46 发表
在哪上课?要求孩子什么程度?价格?
短您了,谢谢您的关注!.

回复 820#绿城星星 的帖子

试听课还可以报名吗? 我们开学5年级,有合适的课程吗?请短价格?.

引用:
原帖由 圣洁妈妈 于 2010-8-27 14:09 发表
试听课还可以报名吗? 我们开学5年级,有合适的课程吗?请短价格?
有的,先可以过来试听的。每小时60元。共2小时。短我们您的联系方式。谢谢。.

我们在普陀,请问SBS有新开班吗,新四的孩子,口语弱一点能学SBS1吗.

引用:
原帖由 yhy1216 于 2010-9-1 01:21 发表
我们在普陀,请问SBS有新开班吗,新四的孩子,口语弱一点能学SBS1吗
我们普陀在组新班,能告诉我您的联系方式吗?开班我们通知您。可以学SBS1,这个时候学刚好。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-9-2 11:08 发表

我们普陀在组新班,能告诉我您的联系方式吗?开班我们通知您。可以学SBS1,这个时候学刚好。
我短你吧,还想带孩子试听.

引用:
原帖由 yhy1216 于 2010-9-2 13:28 发表

我短你吧,还想带孩子试听
您联系一下邱老师吧,她的电话13701954665,谢谢您的关注。.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2010-8-25 15:56 发表
或者周五  有合适的试听课吗
我们一升二的近期要开班了,请问您已经试听了吗?.

想了解英语试听课我们现在是小一,双语幼儿园英语比较好的孩子。我们属于金桥地区的,自然拼读SBS是否适合我们小一的年龄段?

引用:
原帖由 臭臭他妈 于 2010-9-7 14:32 发表
想了解英语试听课我们现在是小一,双语幼儿园英语比较好的孩子。我们属于金桥地区的,自然拼读SBS是否适合我们小一的年龄段?
我们有个小一的班级即将开始上课了,这个班级的妈妈都有这个要求的,但是我们要看孩子的程度的。能短我您的联系方式吗?.

我们一共有五个小朋友,两年级.想预约试听SBS1绿城这里的,希望短我联系方式,价格,上课时间、地点。谢谢。小朋友中有二星口语过的,也有差一个项目没过的。.

引用:
原帖由 wangqiyong514 于 2010-9-8 16:55 发表
我们一共有五个小朋友,两年级.想预约试听SBS1绿城这里的,希望短我联系方式,价格,上课时间、地点。谢谢。小朋友中有二星口语过的,也有差一个项目没过的。
我知道了,您已经联系过我了,是吧。.

有没有新概念第一册的试听课程?.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-9-14 14:00 发表
有没有新概念第一册的试听课程?
有的,上个礼拜刚开始的。时间是礼拜六下午一点开始。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-9-14 14:26 发表

有的,上个礼拜刚开始的。时间是礼拜六下午一点开始。
能否告诉我地点?帮我约一下本周六的试听?.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-9-16 11:10 发表

能否告诉我地点?帮我约一下本周六的试听?
张扬路苗圃路400弄6号203。能短我您的联系方式吗?.

回复 757#roseyong 的帖子

杨老师,我是昨晚来试听的章子姮小朋友,是小一的,今晚准备还来试听一下.

引用:
原帖由 你是我的生命 于 2010-9-17 14:18 发表
杨老师,我是昨晚来试听的章子姮小朋友,是小一的,今晚准备还来试听一下
Helen的语感很好的,这个女儿被你生到了。让她在家多听母带哦。哈哈。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-8-20 09:34 发表
您好,问一下我在渊深路附近,离你这边那个培训点比较近呀?我们今年小二,之前没有上过这些培训课,您这边有星期六的课程还有吗?
小圆子妈妈,周六早上10:00---12:00有空吗?周五的老师很难找。.

回复 842#roseyong 的帖子

好的,那只能这样了,呵呵。那这个老师是哪个学校的呀?.

回复 841#roseyong 的帖子

谢谢杨老师的肯定,但愿在您的指导下,HELLEN的英语能够有质的提高。呵呵呵.

杨老师,您好,我们周日来试听,电话联系过的,请短具体的地址。谢谢!.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-10-11 20:35 发表
杨老师,您好,我们周日来试听,电话联系过的,请短具体的地址。谢谢!
记得周日的试听课哦!苗圃路400弄7号1002。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-10-8 10:29 发表
好的,那只能这样了,呵呵。那这个老师是哪个学校的呀?
小园子妈妈,看来众口难调的。我们把这个班级分成2个班级了:一个是礼拜五下午3:00---5:00。你们福山的几个我们放在礼拜六早上10:00--12:00..

大班和二年级班试听当中。。。

我们的沈老师终于有时间段开新班了,
礼拜五下午3:00--5:00(已有4个小朋友)二年级
福山班:礼拜一4:00--6:00(已有3个小朋友)二年级
周六早上10:00--12:00:二年级(2个)
一年级4人报名,时间未定。

引用:
原帖由 臭臭他妈 于 2010-9-7 14:32 发表
Jessica妈妈,本来要跟你们一起来的妈妈那天联系我了,但是她的电话号码我找不到了,麻烦你帮我发一个吧。谢谢哦。.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-10-11 20:35 发表
杨老师,您好,我们周日来试听,电话联系过的,请短具体的地址。谢谢!
Sue是个很有灵气的女孩,说英语很有感觉的。我觉得你教孩子还是有套方法的,以后多多交流一下哦!哈哈!.

发新话题