发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

孩子2年级了,老师让念SBS,想了解一下SBS课程。看到老师这边有SBS的课课练,能发一份给我看看嘛。谢谢。.

回复 701#yangyufeng 的帖子

我已短您了。.

回复 702#roseyong 的帖子

我觉得SBS对二年级的孩子来说还是有点难度的。到三年级在说吧。谢谢了。.

roseyong,你好,普陀近期SBS1下会有名额插班吗?我们现在SBS1上到第7课。还有针对8月份的三笔何时开班?.

引用:
原帖由 小胖妮 于 2010-3-6 14:47 发表
roseyong,你好,普陀近期SBS1下会有名额插班吗?我们现在SBS1上到第7课。还有针对8月份的三笔何时开班?
您好,我们那边暂时没有1下的班。我们的口试班和笔试班在报名当中。您可以先报名,我们人数够了,就开班的。.

老师,请问上海绿城点, 还有适合一年级孩子的么 我们之前没有在外面上过什么班,短我具体上课时间和价格 谢谢.

引用:
原帖由 一初妈妈 于 2010-3-11 18:54 发表
老师,请问上海绿城点, 还有适合一年级孩子的么 我们之前没有在外面上过什么班,短我具体上课时间和价格 谢谢
我们绿城暂时没有一年级的新班开,张扬路苗圃路有个一年级的新班刚刚开始,还缺一个名额。时间是礼拜六下午一点到三点。费用是一次120元,每次2个小时。如果你觉得方便可以考虑一下这个班,周六可以过来试听的。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-3-11 21:21 发表

我们绿城暂时没有一年级的新班开,张扬路苗圃路有个一年级的新班刚刚开始,还缺一个名额。时间是礼拜六下午一点到三点。费用是一次120元,每次2个小时。如果你觉得方便可以考虑一下这个班,周六可以过来试听的。
好的,那我们周六过来试听一下.如何联系您呢?我有短消息你手机了..

请问:有没有周日上午小1的课,绿城或苗圃路都可以的.

引用:
原帖由 emihe 于 2010-3-12 11:22 发表
请问:有没有周日上午小1的课,绿城或苗圃路都可以的
还暂时没有,您可以先报名,我们凑够人数就可以开试听课了.能短我您的联系方式吗?.

引用:
原帖由 一初妈妈 于 2010-3-11 22:14 发表

好的,那我们周六过来试听一下.如何联系您呢?我有短消息你手机了.
地址:苗圃路400弄6号203 (近张杨路路口) 13817702790 时间是下午礼拜六下午一点到三点..

老师,您好!我家宝宝现在5岁,中班,想在8月份考一星,请问有适合他的培训课程吗?.

引用:
原帖由 shanqi 于 2010-3-14 17:06 发表
老师,您好!我家宝宝现在5岁,中班,想在8月份考一星,请问有适合他的培训课程吗?
我回您了。.

.

您好,老师,关注您的帖子很久了,对您的理念很认同;我儿子现在中班下,希望能在你们绿城点上课(周末),请问有什么合适的课程吗?.

请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢!.

引用:
原帖由 nxc888 于 2010-3-29 14:29 发表
您好,老师,关注您的帖子很久了,对您的理念很认同;我儿子现在中班下,希望能在你们绿城点上课(周末),请问有什么合适的课程吗?
这位妈妈好,谢谢您的关注!我们招生的对象主要是一年级以上为主的,幼儿园的小朋友我们暂时还没有纳入,不好意思。小朋友大一点可能学习起来有效点。.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2010-3-29 15:30 发表
请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢!
这位妈妈好,我们的孩子都是一年级以上为主的,您问的具体上课信息,都在首楼的。.

我想了解一下普陀或延安路那边的课程设置.

引用:
原帖由 毛毛虫妈咪 于 2010-3-30 08:49 发表
我想了解一下普陀或延安路那边的课程设置
我们普陀那边有三年级的班,有一年级的班,这2个班都满了。2年级我们还缺人的,请问您们家小朋友是几年级的?.

回复 718#roseyong 的帖子

我想在今年下半年让我儿子考下一星,你觉得该怎么操作呢?是否你这里有针对性的训练呢?.

引用:
原帖由 nxc888 于 2010-3-30 10:55 发表
我想在今年下半年让我儿子考下一星,你觉得该怎么操作呢?是否你这里有针对性的训练呢?
我们在清明节后,会开培训班的,把您的时间段和联系方式短我,我会跟您联系的。.

引用:
原帖由 shanqi 于 2010-3-14 17:06 发表
老师,您好!我家宝宝现在5岁,中班,想在8月份考一星,请问有适合他的培训课程吗?
我家情况同上 请短我合适课程 时间 地点 谢谢.

杨老师,我们班的6个小朋友(依宁和她的同学们)三星口语全部满星通过。太高兴了,到处找杨老师的帖子发,才发现这才是正帖,几个小朋友都让我上来告诉杨老师、朱老师,他们的表现比模拟考还要好呢。.

我们三星口语也是八过八,特意来谢谢老师们。

绿城三笔的培训何时开始?.

引用:
原帖由 joyce0209 于 2010-4-4 21:52 发表
我们三星口语也是八过八,特意来谢谢老师们。

绿城三笔的培训何时开始?
我最近在排时间,会放到我专门考星级的帖子里去的
http://ww123.net/baby/thread-4670041-1-1.html.

.

回复 727#roseyong 的帖子

你好,我们就在曹杨路宁夏路附近,小朋友现在小二,9月份就三年级了,想念SBS1,希望安排在周日上午,如果现在没有班的话,就先登记一下!有班了,你通知我一声!.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2010-4-26 11:41 发表
你好,我们就在曹杨路宁夏路附近,小朋友现在小二,9月份就三年级了,想念SBS1,希望安排在周日上午,如果现在没有班的话,就先登记一下!有班了,你通知我一声!
好的,能把您的联系方式短给我们吗?有合适的我们会及时通知到您。谢谢!.

.

请问,绿城有新概念(不是青少年版)的课程表吗?费用怎样?请短信给我。谢谢!.

引用:
原帖由 hanhan妈 于 2010-5-11 12:35 发表
请问,绿城有新概念(不是青少年版)的课程表吗?费用怎样?请短信给我。谢谢!
你们几年级了?我觉得新概念太枯燥了,五年级以下学学SBS吧,到预初可以学新概念2的。这是我个人的建议。我们的费用跟SBS是一样的。120元一次。.

老师,您好!想咨询二星考试,是否有相应的班级?想上张扬路苗圃路的班。.

老师,我们小一,今年暑假想英语突破一下。sbs1可以吗,假期有密集班吗比如周1、3、5上午等.

引用:
原帖由 jasonjxp 于 2010-5-11 17:03 发表
老师,您好!想咨询二星考试,是否有相应的班级?想上张扬路苗圃路的班。
有的。我们常规班已经开了,上个礼拜开的。时间是礼拜六下午3:30--5:30.如果您这个时间段没有空,那就参加我们的暑期班吧。暑期班的时间在个人家教里的星级帖子里。.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-5-11 23:26 发表
老师,我们小一,今年暑假想英语突破一下。sbs1可以吗,假期有密集班吗比如周1、3、5上午等
我们的小一就上SBS的,但是没有密集班的。如果新开的班级,大家都象您一样要上密集班的话,我们可以安排大家上密集班的。.

我们三年纪,二升三过3口,今年3月份过2笔,想问一下三笔的课程次数,及价格人数,普陀.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2010-5-12 17:10 发表
我们三年纪,二升三过3口,今年3月份过2笔,想问一下三笔的课程次数,及价格人数,普陀
三笔共20次课,费用2500元。6人左右班。

回复 736#roseyong 的帖子

有密集班请通知我。我们今年一升二.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-5-12 21:41 发表
有密集班请通知我。我们今年一升二
好的,短我您的联系方式,有消息我就通知您的。我们下个礼拜可能有个试听班的。.

回复 738#roseyong 的帖子

什么时候开始?.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2010-5-14 10:20 发表
什么时候开始?
六月底七月初。.

想学SBS

我家女儿三年级,想学SBS1,有暑假班吗?苗圃路.

引用:
原帖由 lulu30 于 2010-5-15 07:23 发表
我家女儿三年级,想学SBS1,有暑假班吗?苗圃路
我们是滚动开班的,凑满7人就开班的,您可以先报名的。暑期有班,我们会通知你试听的。.

暑假有些什么课程安排啊? 我家离绿城很近.

回复 1#roseyong 的帖子

请问有适合今年9月上小学的孩子的课程吗?.

请问苗圃路暑假有没有三星笔试的小班,每班几人,一次课多长时间,每周上几次,如何收费?另想问问有没有一对一的,如何收费?孩子的情况是:现在三年级,EF学习两年,去年三口8过8,但语法没有系统学过。.

三星口语暑期班开始报名吗?时间怎么安排的。.

二年级,9月升三年级。学校上朗文英语。正在考虑孩子暑期的英语班,绿城,暑期班,英语星级口试,想了解时间,次数,及价格,谢谢!

因以前没有上过,想来测试下,顺便问,能否安排试听。.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2010-4-26 11:41 发表
你好,我们就在曹杨路宁夏路附近,小朋友现在小二,9月份就三年级了,想念SBS1,希望安排在周日上午,如果现在没有班的话,就先登记一下!有班了,你通知我一声!
我们也是二升三,普陀如有新班请通知一声.谢谢!.

发新话题