发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

引用:
原帖由 小天 于 2010-1-5 15:21 发表
有新教室了吗?我们老生是否也过去啊!期盼中!
我们中旬搬家的,到时侯大家都要过去的,具体要过去的时间我们会通知大家的,新环境,新气象,希望新的一年有个新的开始。.

新教室离我们很近哦,我们五年级的,想系统的学习新概念,老师有什么建议吗?谢谢.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2010-1-5 17:04 发表
新教室离我们很近哦,我们五年级的,想系统的学习新概念,老师有什么建议吗?谢谢
五年级可以学新概念了,但是我觉得新概念学起来比较枯燥,语法和知识点太多了,可以先学SBS2的,等到初中再去学新概念。还有短我联系方式,我想具体了解一下的。谢谢关注!.

ROSE,请问民生路这里有学英语阅读的班吗?
还是会在SBS里面穿插呀?.

引用:
原帖由 ly-7511 于 2010-1-7 17:47 发表
ROSE,请问民生路这里有学英语阅读的班吗?
还是会在SBS里面穿插呀?
暂时还没人报名,我们打算把SBS做的很完善了,再着重推出我们的这个课程的,我觉得阅读很重要的。.

.

我家小孩四年级,外面没上过英语课,在校英语成绩不错,听别人介绍,这次想给他报个SBS的班,想问一下有合适的吗?.

引用:
原帖由 pipidan365 于 2010-1-14 13:40 发表
我家小孩四年级,外面没上过英语课,在校英语成绩不错,听别人介绍,这次想给他报个SBS的班,想问一下有合适的吗?
有的,如果英文程度不错的话,可以插班的.我们目前有个三四年级的班,还缺一个名额的,您可以先来试听的.留个联系方式,方便联系..

回复 657#pipidan365 的帖子

你们是报绿城还是苗圃路的?.

我们住在金桥路这边,应该是离苗圃路近吧。我的手机是*******。想试听的话需等你们通知吗?

费用是按一堂课两小时算,还是每小时算?前面看到的是多少钱的?麻烦你再告诉我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 pipidan365 于 2010-1-14 14:11 发表
费用是按一堂课两小时算,还是每小时算?前面看到的是多少钱的?麻烦你再告诉我一下,谢谢!
我会电话通知您的。我们每堂课是2小时,一次上课的费用是120元。

回复 660#pipidan365 的帖子

我说的这个班是苗圃路的,时间是礼拜天早上8:00----10:00,您看您这个礼拜有空过来试听吗?.

不好意思杨老师,昨天有点事离开了。您说的这个班是现在就已经开课了吗?.

引用:
原帖由 pipidan365 于 2010-1-15 13:01 发表
不好意思杨老师,昨天有点事离开了。您说的这个班是现在就已经开课了吗?
是的。我考虑的您家的小朋友都四年级了,还有SBS前面几课对于四年级的小朋友都很简单的,如果现在跟的话,没问题的。.

回复 652#田兔兔妈 的帖子

我们也在附近,好久不见啦!.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2010-1-15 17:48 发表
我们也在附近,好久不见啦!
好久好久拉,你们也在这儿上课吗??.

回复 667#田兔兔妈 的帖子

是滴!
好快呀,你们都5年级啦。。。.

杨老师,我是Tom,我有一个蓝色的保温杯落在您家里了,我下个星期天来拿,谢谢!.

引用:
原帖由 pipidan365 于 2010-1-25 17:57 发表
杨老师,我是Tom,我有一个蓝色的保温杯落在您家里了,我下个星期天来拿,谢谢!
好的,我帮你们收好了。.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2010-1-5 17:04 发表
新教室离我们很近哦,我们五年级的,想系统的学习新概念,老师有什么建议吗?谢谢
田兔兔妈妈,你们这个礼拜过来吗?不好意思,上次让你们受累了。好事多磨呀!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-1-28 09:54 发表

田兔兔妈妈,你们这个礼拜过来吗?不好意思,上次让你们受累了。好事多磨呀!
呵呵,幸好近,来来去去没事!
抱歉!这周过不去,公司年会,最近忙晕了,忘记电话您了,对不住对不住!!!.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2010-1-28 16:22 发表

呵呵,幸好近,来来去去没事!
抱歉!这周过不去,公司年会,最近忙晕了,忘记电话您了,对不住对不住!!!
没关系的,过来之前跟我说一声就是了。.

我们是三年级男生,是上SBS1吗?有名额吗?想试听一下.

引用:
原帖由 tangnilin 于 2010-2-1 08:50 发表
我们是三年级男生,是上SBS1吗?有名额吗?想试听一下
我们这个礼拜六早上九点有二三年级的试听课,老师是福山外国语学校的,欢迎来试听的。地址是:苗圃路400弄6号203.

回复 675#roseyong 的帖子

预约试听,不知道还有名额吗?.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2010-2-2 23:13 发表
预约试听,不知道还有名额吗?
我们人数已经超过7人了,打算开2个班的,所以还有名额的,地址是苗圃路400弄6号203.方便的话,短我联系方式,我会跟你电话确认的。.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2010-2-2 23:13 发表
预约试听,不知道还有名额吗?
已经短您了。.

回复 677#roseyong 的帖子

你好!我们是二年级,如报名的话,请短开班时间,上课时间.

引用:
原帖由 雨淇妈咪 于 2010-2-4 23:59 发表
你好!我们是二年级,如报名的话,请短开班时间,上课时间
我们开班的时间是2月27号,礼拜六早上8:00点到10:00或10:00到12点,我们会开2个班的,你可以选其中一个时间段的。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-2-5 11:29 发表

我们开班的时间是2月27号,礼拜六早上8:00点到10:00或10:00到12点,我们会开2个班的,你可以选其中一个时间段的。
你好!与礼拜六我们的写作班8:15--10:15冲突。能否周五晚呢?谢谢!.

引用:
原帖由 雨淇妈咪 于 2010-2-5 15:11 发表

你好!与礼拜六我们的写作班8:15--10:15冲突。能否周五晚呢?谢谢!
周五晚上我们目前只有一个班,都上到13课了。你要不先来试听,看能不能和老师商量一下把10点的推迟到10:30 ,这样的话,你就有点赶的。.

静安在哪里?.

引用:
原帖由 mentos 于 2010-2-6 14:05 发表
静安在哪里?
静安点搬去普陀了。.

五年级 新概念

我们是五年级的boy,想学新概念,在浦东的,请告知上课时间、地点及费用,谢谢!
问一下:新概念就是外面通用的新版新概念教材吗?和青少版的新概念不一样的吧。
想报名三星笔试,现在来得及吗?考前培训是不是赶不上了?

引用:
原帖由 happysnow 于 2010-2-8 15:17 发表
我们是五年级的boy,想学新概念,在浦东的,请告知上课时间、地点及费用,谢谢!
问一下:新概念就是外面通用的新版新概念教材吗?和青少版的新概念不一样的吧。
想报名三星笔试,现在来得及吗?考前培训是不是赶不 ...
您好,我们上课的地点首楼都有的。我们用的不是青少年版的新概念。报名还来得及的,考试3月27号。.

回复 686#roseyong 的帖子

谢谢~
学新概念的话,是从新概念1学起么?
授课地点:
1. 浦东张扬路苗圃路口 (招生当中)
2. 上海绿城商业广场107号(靠近杨高南路浦建路路口,易初莲花对面)(在招生当中)……这个是不是在易初莲花杨高南路店附近?
我们可以报这两个地点的班,没看明白上课时间安排,能说明一下么?
三星笔试您这儿还可以报名么?.

引用:
原帖由 happysnow 于 2010-2-8 15:57 发表
谢谢~
学新概念的话,是从新概念1学起么?
授课地点:
1. 浦东张扬路苗圃路口 (招生当中)
2. 上海绿城商业广场107号(靠近杨高南路浦建路路口,易初莲花对面)(在招生当中)……这个是不是在易初莲花杨高南路店附 ...
能短我您的联系方式吗?我晚点给您电话。.

要开学了!

希望大家新的一年有新的开始。.

地址我收到了。周六我会过来,顺便带一个1年级的小男生一起过来试听,是上午10;00没错吧?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2010-2-23 21:39 发表
地址我收到了。周六我会过来,顺便带一个1年级的小男生一起过来试听,是上午10;00没错吧?
没有错的。记得准时哦!.

回复 690#nino妈 的帖子

哈罗!!!.

回复 692#熙熙她妈 的帖子

你们也在上?看来我们又能当同学了。.

我要上海绿城点的 有大班孩子的课么 请短我具体上课地址 价格 谢谢.

杨老师,请问一下苗圃路的课程这个星期天开学吗?.

引用:
原帖由 pipidan365 于 2010-2-24 13:29 发表
杨老师,请问一下苗圃路的课程这个星期天开学吗?
开的。.

引用:
原帖由 lanny18 于 2010-2-24 13:20 发表
我要上海绿城点的 有大班孩子的课么 请短我具体上课地址 价格 谢谢
您给您的孩子具体要上什么课呢?适合大班的孩子课程有拼音和画画,还有毛笔字。谢谢您的关注!.

我是静安点的,现在没有书读了。怎么办?

rose过年好!
觉得寒假好短啊,但fiona想上你的英语课了,呵呵~这周日的课有的吧?.

老师请给我个宁夏路这里的教学计划,谢谢.

发新话题