发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

寒假原著读书比赛开始啦。。。

孩子们开始丰富多彩的寒假生活了,我们也开始陆续给孩子们放假了。我们布置的作业除了听,还布置了原著故事阅读。还要做读书笔记。让孩子从小养成阅读的好习惯。.

引用:
原帖由 小蔡蔡MOM 于 2011-1-18 10:26 发表
东方路浦建路:周天早上8:00---10:00    三年级(SBS1+自然拼读,还有4个名额
请短费用,谢谢!
您好:我们费用是120元一次,一次2小时。有试听课我会通知您的。谢谢。.

引用:
原帖由 ehero2005 于 2011-1-18 11:36 发表
老师您好,我们离贵龙园很近,想8月份参加二星笔试,请问春季班是否开班了,希望能在周日下午1点半左右或者周六也行,有开班消息请通知我,谢谢!
开的,开班时,我会通知您的。谢谢。.

引用:
原帖由 amyzengshh 于 2011-1-24 17:02 发表
等着开班SBS1
最近太忙了,寒假班过后,我们即将安排SBS的常规课,谢谢您的关注。.

引用:
原帖由 素雅 于 2011-2-12 17:03 发表
我儿子一年级,请问有适合他读的阅读和写作之类的吗?
请教我们在外面有读英文班,但是没有参加过任何的星级考,是否可以直接参加2星的口试班?
这位妈妈好:我们有一年级的阅读班的。还有如果有基础的话,学习能力不错,可以直接考的。.

引用:
原帖由 amyzengshh 于 2011-2-10 11:56 发表

到时别忘了,谢谢!马上开学了。
嗯,这2天在安排每个点的课程,我们会给您电话的。.

引用:
原帖由 小天 于 2011-2-11 14:07 发表
总算又要恢复上课了,整个寒假小朋友都没好好学习,还是有规律的好。
是的,我们家的整个寒假也放羊了,今天问了几个单词都说忘记了,哈哈。。。.

引用:
原帖由 ehero2005 于 2011-1-18 11:36 发表
老师您好,我们离贵龙园很近,想8月份参加二星笔试,请问春季班是否开班了,希望能在周日下午1点半左右或者周六也行,有开班消息请通知我,谢谢!
我们春季的2笔班开始报名了,已有3个小朋友。.

引用:
原帖由 素雅 于 2011-2-12 17:03 发表
我儿子一年级,请问有适合他读的阅读和写作之类的吗?
请教我们在外面有读英文班,但是没有参加过任何的星级考,是否可以直接参加2星的口试班?
我们这个周末一年级的阅读班要开课了,你们过来试听吗?.

试听课报名中。。。.

引用:
原帖由 小小辣椒 于 2011-2-17 09:53 发表
等贵龙苑SBS1试听。。。
我就不打你电话了,这个周末你直接过来试听就可以了。谢谢。.

引用:
原帖由 子子妈 于 2011-2-17 16:56 发表
儿子四年级,之前没有参加过星级考,现在想考三级,请问有班/价格?谢谢
这位妈妈好:您是指三口吗?我们三口新开班要到4月份了,现在的班级都上了6次了。我是是13次1600元。.

引用:
原帖由 janes 于 2011-2-19 13:19 发表
有新开的SBS2吗,或者三口班,苗圃路的,最好告诉我你们的联系电话便于联系
我们有新开的SBS2的班级。您可以过来试听的。在苗圃路。能留个联系方式吗?我们会联系您的。13817702790 杨老师.

引用:
原帖由 多多多妈 于 2011-2-20 22:12 发表
儿子三年级,准备4月份把二笔考完,八月想考三笔,请问有新开的三笔的班吗?想在贵龙园上课,如开班请告知,谢谢
好的。能留个联系方式吗?我们到时会通知您的。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2011-2-21 16:00 发表
寒假里儿子跟随Rose上了12节自然拼读,效果不错。希望暑假还能继续。
好的,到了暑假再复习巩固下,就会掌握的更好的。.

回复 959#roseyong 的帖子

我顶一下。.

回复 961楼家有尤尤 的帖子

上课地址:1.浦东张杨路苗圃路  2 浦东东方路蓝村路  3 普陀中宁家园.

引用:
原帖由 双黄连 于 2011-8-18 13:30 发表
Rose 请问秋季班何时开学?报名SBS小班。
我忘记你们是1升2还是2升3了,不好意思。短我您的联系方式我们会尽快联系您的。对了,SBS在组班试听中。。。。

回复 965楼景妈 的帖子

四升五的孩子我们在组班呢,费用是120元2个小时。谢谢您的关注哦!.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-8-26 12:48 发表
杨老师,你好~孩子开学1升2,想了解普陀点的课程安排及收费情况,请短我,谢谢!
您好:具体的你咨询马老师,那边的课程是她安排的,要不你留个联系方式,我让马老师联系您好了。谢谢。.

引用:
原帖由 toise 于 2011-8-27 15:17 发表
六师附小,小学一年级,请短时间、费用、上课时间和课程内容
请问是新一年级吗?我们新一年级的课程已开,是福山的老师在上课。欢迎来试听,具体的可以电话联系。或留个联系方式,我们会及时联系您的。.

引用:
原帖由 Sasha_shm 于 2011-8-29 14:09 发表
蓝村路SBS1有新开班吗?
您好:请问你们是几年级了?我们这个周六早上10:00有SBS的试听课,欢迎来试听!.

引用:
原帖由 qiubo 于 2011-8-29 15:00 发表
请问你们的动画写作班适合今年升二年级的适合吗?,是不是类似于看图写话,老师是哪里的?
您好:我们请来的老师是浦东名校的教导主任,对于写作和阅读有自己独特的见解。小朋友们很喜欢姜老师的,目前我们在组一升二,二升三,三升四的班级。目前时间如下:
周日早上:
8:00--10:00: 2升3
10:10——12:10: 3升4
1升2 (时间待定)老师时间暂时排不出。.

引用:
原帖由 qiubo 于 2011-8-30 09:32 发表
忘了说我选择的地点是中星海上景庭,如果有一升二的班请短我,时间最好是星期日下午的。
好的,能留个联系方式吗?有合适的班级我们到时通知您。谢谢。.

引用:
原帖由 Sasha_shm 于 2011-8-30 10:07 发表

请短我蓝村路地址
东方路1369号6号楼19F。你如果要来试听的话,能确定下吗?我们也好确定下试听的人数哦。谢谢!.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2011-9-1 10:43 发表
你好,我女儿新四年级,有没有合适的课程?地点是中星海上景庭
有的,您可以先来测试下,如果没有时间,测试和试听可以一起的。还有能短我您的联系方式吗?我想具体的了解下孩子情况,推荐适合她的班级。谢谢。.

引用:
原帖由 吹肥皂泡的宝宝 于 2011-8-31 17:27 发表
请短sbs价格,上课人数。上课时间。浦东教学点的。谢谢
SBS的费用我们是120元一次。人数8人左右。浦东哪个教学点?苗圃还是蓝村路?.

引用:
原帖由 雨露姐姐 于 2011-9-2 16:52 发表
请问上课时间和费用,谢谢
请问您是想咨询我们哪个课程,是自然拼读还是SBS呢?.

回复 986楼吹肥皂泡的宝宝 的帖子

好,我知道了。谢谢您的关注!.

回复 988楼lee3368 的帖子

13817702790     杨老师.

.

苗圃路:
周六早上:8:30--10:30   SBS1+自然拼读 二年级 四人报名。
周六早上:10:00--12:00 SBS1  二年级 (满)  
周六下午:13:00--15:00  SBS1  三年级  (还有余额)
周日早上:10:00--12:00 SBS1 三年级 (新组班,2人报名)

周一晚上:18:30--20:00  New Parade  大班或中班。
周三晚上:18:30--20:00  New Parade  大班或中班。
蓝村路:
周六下午:13:15--2:45  自然拼读+Freetalk+Reading  一年级  可随堂试听。
周六下午:15:30--17:30 SBS1  二年级  (三人报名) 。

周四晚上: 18:30--20:00  New Parade  大班。
周二晚上: 18:30--20:00   New Parade 大班。.

我们开幼儿英语啦!大家抓紧报名啦!.

引用:
原帖由 aorinda 于 2011-10-29 11:18 发表
SBS1,二年级班,12月份左右还会开班吗?开班请通知。
好的,没有问题,我们近期有试听课的,我们会及时联系您的。.

引用:
原帖由 石榴红 于 2011-10-30 21:45 发表
SBS1,二年级班,12月份开班我也报名,请通知。
好的,请短我您的联系方式,是上苗圃路还是蓝村路的。我们的近期试听班级我们会通知你们的。谢谢。.

引用:
原帖由 楠楠爸-妈 于 2011-11-2 14:51 发表
你好,我们是小学一年级,之前有学了点自然拼读法,但不全,想问下你们这儿教这个的是哪里的老师,另课时费是多少,需上多少时间,能把整个自然拼读法学完整。
您好:我们的老师有全职的也有在校的老师,我们共上96个小时,把整个课程学完,我们学的不仅仅是自然拼读,还有阅读,费用我短您了。.

回复 999楼楠楠爸-妈 的帖子

我短您了。.

.

引用:
原帖由 shirley74 于 2011-11-29 11:56 发表
这个寒假班,有寒假托班吗
有的,可以过来看看哦。.

引用:
原帖由 炜炜Tony妈妈 于 2011-12-2 10:14 发表
有地址吗,我也有兴趣
你是对我们什么课程感兴趣呢?我们有2个地点,一个是蓝村路,一个是南洋泾路。.

引用:
原帖由 wangqiyong514 于 2011-12-6 14:26 发表
忘了说,希望是蓝村路那里的。
请问SBS上到哪里了,我看看蓝村路有没有适合你们的班级。.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2011-12-7 12:35 发表
想上寒假的英文托班,蓝洋泾路的,小一,有具体信息或者联系方法吗?
我们的联系方式是:13817702790 杨老师.

回复 1007楼shirley74 的帖子

东方路蓝村路海富花园6号楼19F。.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2011-12-7 12:35 发表
想上寒假的英文托班,蓝洋泾路的,小一,有具体信息或者联系方法吗?
子铭妈妈,礼拜四记得来试听哦,试听的地址我短您了。谢谢您的关注哦!.

引用:
原帖由 云中月 于 2011-12-14 21:20 发表
我们也想报个寒托班。。。
好的,记下了。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2011-12-21 13:38 发表
你好!你们在中星海上景庭几楼?寒托班怎么报名法?每天怎么安排的?
您好:我们在南洋泾路上呢,寒托班是报我们的课程,我们代管的。2012年晚托班和暑托班我们会具体的给孩子安排课程的。.

引用:
原帖由 littleprincecj 于 2012-1-2 09:34 发表
我们平时在贵龙苑这里读幼儿园,所以最好是蓝村路的平时班
蓝村路我们目前还没有适合你们的班级,南洋泾路我们这个礼拜四倒是有试听课的,您看你方便吗?.

引用:
原帖由 littleprincecj 于 2012-1-6 00:44 发表

不是很方便呢,我想问问这种程度能上free talk+phonics班还是new parade呢?new parade是什么啊
你们中班的话,上New Parade好了,是朗文教材。很系统的口语教材,很适合低年级小朋友的。拼读班级要有一定基础的孩子上比较好,要学习能力和理解能力都具备了,学的轻松点。.

引用:
原帖由 东边的夕阳 于 2011-12-31 10:42 发表
我家小孩四年级,想读新概念1,请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度
不好意思,回复晚了。我们这个学期打算开新概念1的班级,上课的时间都是周末的。四年级的孩子读新概念1的话要测试的,才能确定从哪个阶段开始上。费用我短您了。.

引用:
原帖由 chen_740520 于 2012-1-4 13:20 发表
老师好,请教一下,我家宝宝今年5周岁。去年2星口试七过七。普通单词会默写(估计3~5百个)。接受能力较强,记忆力好。课外阅读量大约1000分钟左右。请问现在学SBS好呢还是新概念青少版好?
这2个教材都不是很适合您的宝宝学习,里面的内容不光是语法,还有写的东西,背的东西,需要理解的东西等等。等孩子大点了再学吧。.

发新话题