59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 自己做了一本迪斯尼英语,要么?

自己做了一本迪斯尼英语,要么?

自己做的书,不知道各位要不要,是迪斯尼的词汇。可以到广灵路小学公用邮箱提
邮箱:guanglinlu@yahoo.cn
密码:123698745

回复 1#猫在路上 的帖子

不要的话就算了。.

是迪斯尼神奇英语的词汇吗? 我要。谢谢!.

回复 3#stellamama 的帖子

发了,看看,你可以做书,我是对折的.

发在哪里呀.

回复 4#猫在路上 的帖子

发到哪儿了?.

回复 6#stellamama 的帖子

你登记的邮箱.

我想要的,请短我.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-12-15 13:33 发表
你登记的邮箱
那个邮箱太小了,我经常收不到邮件,请另外给我发一个, 地址已短你, 谢谢。.

回复 3#stellamama 的帖子

好了
看看.

可以发到广灵路小学公用邮箱
密码:123698745.

回复 11#power 的帖子

发好了,可以做一本书,可以对折,自我感觉比较方便.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-12-15 14:09 发表
发好了,可以做一本书,可以对折,自我感觉比较方便
谢谢,大家有什么好的资料也可以发上来,大家一起共享资源。.

回复 10#猫在路上 的帖子

收到了,谢谢。看了看应该是disney magic english 的单词,我准备给小孩背背,我女儿非常喜欢这套dvd, 我们从二岁就开始看了,让他先从这套单词开始学背默单词应该不会反感, 我现在让他背、写课文的单词他非常抵触,说老师没要求。.

回复 14#stellamama 的帖子

我没买过这套,有dvd ,不知道有没有什么下载的?.

应该有下载的,这套教材算比较经典的幼儿英语教材,我买过两次,第一次是在网上买的,VCD,好像一百多,后来看坏了,LG就又买了套DVD,我们现在有空还会看看,把它当动画片看。.

回复 16#stellamama 的帖子

我在找了,.

我也想要,能不能给我一份?谢谢!!.

回复 18#babyrain 的帖子

上面有邮箱,进去找啊.

谢谢,我也想要。velocity@sina.com.

回复 20#mentos 的帖子

我也想要看!能发一份吗?anney710@hotmail.com
谢谢!!.

回复 22#anney710 的帖子

密码:123698745
我已经发进去了.

打开了
谢谢了!.

回复 24#小黑鱼 的帖子

不用,好用就好.

谢谢,也发一份给我吧,elsewu@yahoo.com.cn.

回复 26#elsewu 的帖子

谢楼主,下好了,准备拿单位去打印,装订.

引用:
原帖由 yuliying70 于 2008-12-15 20:54 发表
谢楼主,下好了,准备拿单位去打印,装订
你这也明说,要悄悄地去打。.

能发一份给我吗

您好有心哦,能发一份给我吗,谢谢。邮箱:spritlj@yahoo.com.cn,非常感谢.

回复 30#磊磊BABA 的帖子

回复猫在路上

可以给我一个吗?
邮箱SHENJIANI2000@126.COM.

回复 32#妮妮2000 的帖子

谢谢.

回复 33#望望他爸 的帖子

谢谢你啊,帮我回复这么多!.

回复 28#yuliying70 的帖子

装订好了嘛?感觉怎么样?.

引用:
原帖由 hize 于 2008-12-15 21:44 发表

你这也明说,要悄悄地去打。
没听过爱单位如家这句话?单位的东西就是我家的东西!哈哈!.

谢谢.

回复 37#小迷糊妈妈 的帖子

也是,就是领导不是我亲戚,是就好了,工作是为了下一代,同样打打东西也是为了下一代。.

最近老是想到广灵的圈子里来逛逛。这不,又发现好东东了,立即动手,做了一本美美的小书,还套上封面,印上我家牛牛的名字,谢谢猫猫.

引用:
原帖由 小迷糊妈妈 于 2008-12-16 12:53 发表

没听过爱单位如家这句话?单位的东西就是我家的东西!哈哈!
你是那个单位老板吗?.

回复 36#猫在路上 的帖子

不用谢,应该的。.

打好待用,谢谢楼主!.

我也想要,可以发给我吗?谢谢了.
bei.ling@tycoelectronics.com.

回复 44#妞莓莓 的帖子

回复 45#猫在路上 的帖子

我直接点击上面的邮箱地址了,可这是发MAIL呀.??我的这种操作方法对吗?.

回复 46#妞莓莓 的帖子

小姐,这种方法是在发邮件,我是请你进雅虎的邮箱,不是密码也给你了嘛?.

thanks a lot!.

为什么格式不对啊.

回复 49#zbwjzzy 的帖子

你要什么格式?.

59 12
发新话题