发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 羽毛球班上课安排(新学期开始上课打球啦)

本周末安排如下:

1月9号 周六 上午  9点-11点    特殊学校
1月9号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校(名额已满)      
1月10日 周日 上午 10点-12点    特殊学校
1月10日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校(名额已满).

本周末因学员面临考试,暂定如下,但课程时间可能有所调整的,待周四和周五短信确认为主。特此通知。

1月16号 周六 上午  9点-11点    特殊学校
1月16号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校

寒假班:29日开始全天可以上课(除双休),普通班的时间:周一到周五的上午9-11,下午3-5。(约好的时间,上课前24小时内不能更改,不然算半次)
            希望一对二的,最好自己找好搭档后,再约时间开课。(约好的时间,上课前24小时内不能更改,不然算一次的)

地    点:羽山路1890弄特殊学校 室内羽毛球馆(六师附小对面)
手机短信:13585648382

已报名的学员家长最好能和我加为飞信好友,方便联系。最起码打字也能快很多。
备注:用手机收飞信短信是免费的喔,回复飞信短信也是0.1元/条。.

本周末安排如下:

1月23号 周六 上午  9点-11点    特殊学校
1月23号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校      
1月24日 周日 上午 10点-12点    特殊学校
1月24日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校(名额已满).

我们想报平时班的,一周两次左右,年前上完。是不是可以的,版主?

另外,我们是一年级男生,有没有想学的一起搭档?.

引用:
原帖由 donlin 于 2010-1-22 12:28 发表
我们想报平时班的,一周两次左右,年前上完。是不是可以的,版主?

另外,我们是一年级男生,有没有想学的一起搭档?
我们是二年级男生,要不一起搭档?一对二是指专心指教两个小朋友吗?.

我们想选寒假班的下午场,结束后、接回家就可以洗澡:).

引用:
原帖由 anatta_su 于 2010-1-23 16:46 发表
我们想选寒假班的下午场,结束后、接回家就可以洗澡:)
我们也想定下午的时间,上午可以睡懒觉,呵呵。不过你们有基础吗? 水平不要差太远才好。我们以前没有专业学过,就自己学了点。所以基本 算零基础。.

引用:
原帖由 anatta_su 于 2010-1-23 16:46 发表
我们想选寒假班的下午场,结束后、接回家就可以洗澡:)
上面两位妈妈,已经短你们了。正好两位新学员,课程进度一致比较好。
不知你们25号一起开始可以吗?因为场地安排,25号开始下午5-6点都可以的(除了双休),正好打完球回家吃饭洗澡睡觉觉。
所以你们想年前打完的话,一周三次5-6点,正好能打完。.

上面两位妈妈,昨天有小朋友已经预定了26,27,28的晚上5-7点,所以你们想来参加的话,可以25号晚的8-9,26,27,28号晚上的7-8.
2月1日后面的时间晚上5-6就可以了。不过决定了最好尽快联系我,最近小朋友报名的比较多。谢谢:).

引用:
原帖由 么么羊 于 2010-1-24 22:15 发表
上面两位妈妈,昨天有小朋友已经预定了26,27,28的晚上5-7点,所以你们想来参加的话,可以25号晚的8-9,26,27,28号晚上的7-8.
2月1日后面的时间晚上5-6就可以了。不过决定了最好尽快联系我,最近小朋友报名的比较 ...
都要晚上吗?我想要下午的时间,1点到5点都可以。 25日下午开始可以的,除了28日下午没空外,其他时间都可以。就是希望能凑个下午的时间,晚上实在没有时间。麻烦楼主帮忙协调,谢谢了。.

引用:
原帖由 donlin 于 2010-1-24 22:53 发表

都要晚上吗?我想要下午的时间,1点到5点都可以。 25日下午开始可以的,除了28日下午没空外,其他时间都可以。就是希望能凑个下午的时间,晚上实在没有时间。麻烦楼主帮忙协调,谢谢了。
那29号的下午5-6可以吗?2月1日起可以下午4-5的(双休除外).

回复 1#么么羊 的帖子

我们是四年级的小姑娘,基本上没有羽毛球的基础,周日好学么?只是一个人,不知道能不能找到个搭档,价格是多少啊?很感兴趣,谢谢.

引用:
原帖由 珂儿妈妈 于 2010-1-25 21:42 发表
我们是四年级的小姑娘,基本上没有羽毛球的基础,周日好学么?只是一个人,不知道能不能找到个搭档,价格是多少啊?很感兴趣,谢谢
没基础没关系的,我们很多学员来之前都从来没摸过球拍。
周日一对二暂时没有,只有4-6人的双休班,现在周日上午的10-12点还有名额,你们如果参加请短给我小朋友姓名和您的手机,以便登记和联系。
费用已经短您了,谢谢

不好意思,有几天没来上网了,我们想2月1日开始,希望安排下午5点以前:).

引用:
原帖由 anatta_su 于 2010-1-28 20:25 发表
不好意思,有几天没来上网了,我们想2月1日开始,希望安排下午5点以前:)
哦,可是下午已经没有名额了。上午可以吗?比如周一周三周五的早上8:30-9:30?正好有个小朋友在找搭档,也是2月1日开始。.

本周双休暂停,初五初六白天可以来上课,地点改在六师附小,具体时间请提前联系,一般是一对二。

平常班有名额

周一到周五的下午5-8点,只收一对二
        我们找好搭档后再约时间开课(约好的时间,上课前24小时内不能更改,不然算一次的)
        目前周五下午5-8点有名额,欢迎报名。.

关注一下!已为小儿买好球拍,但时间上似乎有困难啊~~.

回复 119#欢蹦小蛇妈 的帖子

没关系,看看双休是否合适吧。
本周末安排如下:

2月27号 周六 上午  9点-11点    特殊学校(名额已满)
2月27号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校 (名额已满)      
2月28日 周日 上午 10点-12点    特殊学校(名额已满)
2月28日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校(名额已满)

本周日下午6-7可能有一个一对二的名额。.

本周日下午6-7可能有一个一对二的名额。
----------------------------------------------------------
知道了,我直接和你联系一下喔!.

羽毛球是个很好的运动,隆隆也很喜欢!.

本周末安排如下:

3月6号 周六 上午  9点-11点    特殊学校
3月6号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校      
3月7日 周日 上午 10点-12点    特殊学校(名额已满)
3月7日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校

周日下午6-7有个一对二名额,想参加的请联系我13585648382

本周末安排如下:

3月13号 周六 上午  9点-11点    特殊学校
3月13号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校      
3月14日 周日 上午 10点-12点    特殊学校(名额已满)
3月14日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校

周日晚上6-7已经找到一对二了,谢谢。
平时如果周五晚上8-9如果想来打球的,可以找一对二开课。

本周末安排如下:

3月20号 周六 上午  9点-11点    特殊学校
3月20号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校(名额已满)      
3月21日 周日 上午 10点-12点    特殊学校
3月21日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校(名额已满)

平时如果周五晚上8-9想来打球的,我么有个小朋友在找搭档开课。.

本周末因为教练有事,所以周六周日周一的课都暂停一次。学员都已经飞信通知过了,谢谢

本周开始羽毛球班恢复正常,本周末安排如下:

4月17号 周六 上午  9点-11点    特殊学校(名额已满)
4月17号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校(名额已满)      
4月18日 周日 上午 10点-12点    特殊学校
4月18日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校(名额已满)

平时如果周四晚上6-7,或周五晚上8-9想来打球的,我们有个小朋友在找搭档开课。.

本周开始羽毛球班恢复正常,本周末安排如下:

4月24号 周六 上午  9点-11点    特殊学校(名额已满)
4月24号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校(名额已满)      
4月25日 周日 上午 10点-12点    特殊学校
4月25日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校(名额已满).

因51放假,请假的学员比较多,现在课程调整到
周五4月30号全天,上午9-11一对多
                     11-12一对二
                  晚上6-8一对多
想来参加的请尽早回复,先回先订。

另外,5.2-5.3两天可以来打球的,请告知上午还是下午以便统一安排,谢谢。.

上周忘记来发帖了,不好意思。
因周日下午4-5的场地被羽协长包了,所以本周开始周日下午的班时间调整到5-7,安排如下:

5月15号 周六 上午  9点-11点    特殊学校(名额已满)
5月15号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校      
5月16日 周日 上午 10点-12点    特殊学校
5月16日 周日 下午  5点- 7点    特殊学校

另外,周四晚上6-7,周五晚上7-8有个小朋友找搭档,想参加一对二的班,有兴趣的可以来报名,谢谢.

6月5日、6日暂停一次课

因教练有事回老家一周,故本周末6月5日和6日的羽毛球课暂停一次,特此通知。
下周基本照常,考虑到端午节放假,可能时间会有所调整,学员请以我的飞信确认为准,谢谢。.

留爪~~回家商量好报名~~
请短平时班和周末班的价格~~谢谢.

请短我,我也想要价格,时间,谢谢!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-2 14:20 发表
请短我,我也想要价格,时间,谢谢!
上面两位妈妈,羽毛球班每期7次课,暑期平时班每次1小时一对二,周末班每次两小时,一对多,可能4-6个。
费用都一样的,短给你们了,请查收。
目前周末班基本没有名额,暑期班白天的名额比较多,先报名先安排,考完试后就可以开课了。谢谢。.

回复 134#么么羊 的帖子

好的,那么我报平时班。请短我。.

暑期班平日周一到周五的白天班,7月1日起开始开班。
上午9点-下午6点,都有场地和教练。
希望来参加的孩子请尽快报名,最好将孩子的姓名和意向时间直接发到我手机上。
已经报名的,我会按照安排好的搭档,预先通知大家时间,谢谢。
我的联系方式:13585648382.

请短我暑假班的费用,学几次,基本可以对练起来?.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2010-6-29 23:56 发表
请短我暑假班的费用,学几次,基本可以对练起来?
不知道您今天是否已经打过我的手机。
从这几年学员的情况看,小学生的运动协调能力如果不是特别差,学过一期7次,就能和我们隔网对打5个回合左右。
经过我们相对特别的教学方式,会让孩子对羽毛球这项运动产生很大的兴趣。不但对打球有些概念,而且会热爱这项运动,同时培养和磨练孩子的性格,这是我们办班的初衷。
费用已经短您了。.

因高温天气降至,教练爷爷奶奶暂回老家避暑一个月,忙碌一年也算休个假,8月20日左右再回沪。
暑假班和双休班暂停到他们回来后,会继续。我等他们一订好日程就通知各位哈。
希望孩子们的暑假也都平安开心,愿神保佑大家.

你好!我家的平时在家都会和我们大人对打对打,就是没正规学过和进场地打过,想让他接受下正规的指导,正好8月也要搬到附近,请短我下价格和什么时候开新班,谢谢!.

教练爷爷回来啦。我们的羽毛球班继续了哈。

本周末上课安排

8月21日 周六  9:00-11:00   有名额

8月22日 周日  9:00-10:00   名额已满
              16:00-18:00    有名额.

不好意思,教练刚回来,我就联系你们上课的事情啦!谢谢!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-19 21:25 发表
不好意思,教练刚回来,我就联系你们上课的事情啦!谢谢!
没关系,教练晚上一到家就关心上课的安排啦。
他们在老家可惦记着这些小朋友呢。呵呵.

回复 143#么么羊 的帖子

谢谢哦!我们孩子今天早上还跟爸爸打球呢!已经给他买了儿童的球拍了。跟我们一起组班搭档的小朋友妈妈,晚上打过电话给我了。那个小朋友最近有点拉肚子不太舒服,所以我想上的这几次课,他们都来不了。大概下周他们身体稍好些,会来上课的。
    谢谢你帮我找搭档安排一起上课!辛苦了。.

回复 141#么么羊 的帖子

家长好!
我们是本校三年级的,初学。想周日下午以后的时间段安排学习羽毛球,不知现在排班情况如何,时间如何?等待你的回复!谢谢!.

引用:
原帖由 玉米 于 2010-9-5 22:40 发表
家长好!
我们是本校三年级的,初学。想周日下午以后的时间段安排学习羽毛球,不知现在排班情况如何,时间如何?等待你的回复!谢谢!
上周出差,现在才回复,抱歉。
羽毛球班收费:周末班一对六的班,每次两小时。周一到周五的5-8点时段,一对二每次1小时。费用一样,已经短您了。时间可以提前约定。
如果你们有搭档最好,如果没有,我们可以帮忙找搭档,合适了就能开课了。
不过最近周末班都很满,要等一等才有名额。
如果孩子学习能安排好的话,建议上周一到周五晚上一对二的平常班,比如5-6或6-7,一找到搭档就可以开课了。
我的手机:13585648382.

报班

你好!
我们还是等周末班,最好是下午4点-6点的班,不知有无开过这个时间段?如果有,我就等这个时段,麻烦你累心了,帮忙留心组这个班!谢谢!.

引用:
原帖由 玉米 于 2010-9-13 21:38 发表
你好!
我们还是等周末班,最好是下午4点-6点的班,不知有无开过这个时间段?如果有,我就等这个时段,麻烦你累心了,帮忙留心组这个班!谢谢!
周日下午4-6点有班的,暂时满了。可否短我个手机号码,我加您飞信,一有名额就通知您。
另外,中秋节或国庆如果您在上海,我可以通知您先来上课,因为假期请假的孩子多,有空名额。.

羽毛球

好的,号码我会短你,如果有4-6点新开班,麻烦你通知我,不会要明年吧?哈哈.

羽毛球班中秋假期排课时间如下,想参加的尽快回复时间段,先到先得,以便安排,谢谢。
22号上午9-11一对多(有名额),11-12一对二(已满)。下午3-4一对二(已满),4-5一对二(已满)。
23号上午9-11一对多(有名额),11-12一对二(已满),下午教练爷爷一家去看世博,呵呵。
24号上午9-10一对二(有名额),10-12一对多(已满),下午4-6一对多(有名额)。

如果有另外想一对二的,可以约一下时间,最好和上面的时间临近或一致。

发新话题