162 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 羽毛球班上课安排(新学期开始上课打球啦)

国庆7天上课安排,均有名额,请提前一天报名。
10月2日 上午 9-10,10-11,11-12  一对二
10月2日 下午 3-4,一对二;4-6一对多,6-7一对二

10月3日 上午9-11 一对多
10月3日 下午4-5,5-6一对二

10月4日 下午 4-5,5-6 一对二

还有,为了假期安排妥当,请收到短信的家长尽早回复一下,谢谢。.

10月 9日 晚上 18:00-20:00 (有名额)
10月10日 晚上 17:00-19:00 (名额满).

本周末安排如下:

10月16号 周六 上午  9点-11点    特殊学校
10月16号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校 (名额已满)      
10月17日 周日 上午 10点-12点    特殊学校
10月17日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校.

本周末安排如下:

10月23号 周六 上午  9点-11点    特殊学校
10月23号 周六 晚上  6点- 8点    特殊学校 (名额已满)      
10月24日 周日 上午 10点-12点    特殊学校
10月24日 周日 下午  4点- 6点    特殊学校.

向了解一下最新的课程安排和收费情况,谢谢!

你好!我的小孩现在大班,想让他开始练练羽毛球。我们住的离六师附小不远.

寒假班招生

寒假班:目前寒假班在报名中,1月17号开始,周一到周五的白天或晚上都可以,一般是一对二一小时,最好两个小朋友一起来参加。
        如果只有一位小朋友,我们也可以另外找搭档,找好搭档后再约时间开课(约好的时间,上课前24小时内不能更改,不然要算一次的,请知悉。).

17号-20号四个白天在名人苑 寒假班上课

因为浦东特殊教育学校21号才能全天开放,所以我们17号-20号的白天都在名人苑上课,后面的都在特殊学校了。
目前上午10点-11点差一个名额,下午5点-6点差一个名额。9点到10点,11点-12点可以报名。
我的手机:13585648382.

隆隆很喜欢打羽毛球,1月16日上午参加了吕教练组织的比赛,获得了不错的成绩,谢谢!
吕教练辛苦了。.

手机重装有些家长联系方式找不到了

1月19日偶的手机罢工,只要重装系统,导致近一年的名片夹全部丢失。
大多数BBMM都加了我的飞信,还可以正常联系。
但是有些联通、电信的号码偶就没有记录了。
所以如果最近周四没有收到我上课确认短信的,请麻烦主动给我发个短信吧.
麻烦啦。.

寒假期间课程安排

因春节放假,场馆休息。所以本次寒假羽毛球班的时间安排如下:
1)2月1日开始停课到2月11日。
2)1月份寒假班和周末班的时间照常。1月27日停课一天。
3)2月12日寒假班开始恢复上课,目前10-11名额已满,9-10,,11-12还有名额。
4)2月13日周末班开始恢复上课,具体时间我会在周五11号,提前短信和家长确认。

先祝大家在新的一年平安喜乐,身体健康,孩子们也学习进步,更加热爱羽毛球运动。.

呵呵,打羽毛球是锻炼身体的好项目。.

因年前手机丢了,除了加过飞信的BBMM,其他学员的联系方式都找不到了,郁闷中。。。
新学期开始羽毛球课从13号周日就恢复正常了,如果没有收到我短信通知的学员,
希望你们能想到来这里找我,这是我们相识沟通的平台,太感谢旺旺爸啦

春节后要出国到20号回来,手机联系不方便,所以先在这里安排好两周的上课时间,想来上课找不到我的可以在这里留言,如果有名额我会尽量安排,先到先得,谢谢:
13号周日 上午9-10,10-12(名额已满)
13号周日 下午4-6,6-7 (有名额)

18号周五 晚上6-7,7-8,8-9(有名额)

19号周六 上午9-11(有名额),11-12(名额已满)
19号周六 下午5-6,6-8(有名额)

20号周日 上午9-10,10-12(名额已满)
20号周日 下午4-6,6-7(有名额)

顺便:提醒大家经常复制保存一下手机名片夹,手机一丢巨不方便,都怪自己偷懒和侥幸,再次感谢旺旺网。。。.

162 1234
发新话题